オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by 一華(いつか)👾

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🗣2018 下半期ベストコスメ🗣 お久しぶりです! 投稿ペースが亀以下のいつかですʚ🐢ɞ 今回は前々回の投稿の下半期版! (1投稿挟んでほぼ半年が経つペースミス) 上半期にもベスコスにした商品は 「📎」マークをつけてます👾! 前回「これがないと生きていけない」 とか言ってたすっぴんパウダーが エテュセのスキンケアパウダーと 上位互換しました(⌒-⌒)嘘ついた 質問ありましたらわかる範囲でお答えします〜〜!!(売り場についてはご自身でお調べいただけると幸いです、、!!) <商品名> ・the seam チップコンシーラー ・CANMAKE グロウフルールチークス ・elf ベイクドハイライター ・KATE ダブルラインエキスパート ・CEZANNE 描くふたえライナー ・エクセル リアルクローズシャドウ ローズピンヒール ・CLIO プロシングルアイシャドウ G10 ・アイプチ フィットカーラー ・エテュセ ラッシュバージョンアップ ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ・OPERA リップティント ・CLARINS コンフォートリップオイル ・ヒロインメイク マスカラリムーバー ・ズボラボ 夜用ふき取りシート ・2weekゼル ブラウン カラコン ・ヴィーナススパ ボディミスト ・無印良品 導入化粧液 ・nexcare ニキビパッチ

クリップして保存890
一華(いつか)👾

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

一華(いつか)👾さんの人気クチコミ