• 2week ZERU Natural/ZERU/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2week ZERU Natural/ZERU/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2week ZERU Natural/ZERU/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2week ZERU Natural/ZERU/2週間(2WEEKS)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

• リン
    リン

横目にしてもバレにくいですか?

いつか®️

@r_i_n_ぜひぜひ! ご参考になれば嬉しいです( ' ' )♡

• リン
      リン

@itsuka77返信ありがとうございます! 学校にしていくカラコンを探していたので検討してみます´•ᴥ•`

いつか®️

@r_i_n_私の瞳ではより目してでもズレません笑 なのでバレにくいと思いますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ☺︎유이☺︎

着色直径ってわかりますかね💦 わかったら教えてください🙏

いつか®️

@yui0628jiminいえいえ!参考になれば嬉しいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝♡

• ☺︎유이☺︎

@itsuka77すみません💦かいてありましたね😅 ありがとうございます♡

いつか®️

@yui0628jimin13.3mmですよ👍 graphicって英語表記しちゃって 分かりにくくてすみません😅

• colorful_rouge_8jk

アーティラルのオークル2WEEKの方使ったことがありますか?こちらもナチュラル系ですので、もしあったらぜひ比較評価聞きたいです。

いつか®️

@colorful_rouge_8jk参考になれば嬉しいです☺️

• colorful_rouge_8jk

@itsuka77すごく参考になりました、ありがとうございます。

いつか®️

@colorful_rouge_8jkアーティラルの方は横を向くと少し黒目が透けるかな?と感じました。 私的にはゼルの方がオススメです🌟

• fantastic_cosme_ugu

私は裸眼が真っ黒に近いのですがその場合はブラックがいいと思いますか?🤔💭

いつか®️

@fantastic_cosme_uguブラックは本当に真っ黒なので黒と茶の間のダークブラウンがいいと思います🐼◎

• めるるるるるるる

コメント失礼します😊 このカラコンめちゃくちゃいいと思いました! 急に付けて行ってもばれないと思いますか? あとどこで売ってますか?

いつか®️

@meru_07061週間伊達メガネとかで隠すのありだと思います♡ 記載の通りQoo10が1番安いと思いますよ😊

• colorful_rouge917

コメント失礼します。 このツーウィークゼルのダークブラウンを学校につけていこうと考えているのですが、アイコフレのナチュラルメイクではバレてしまいました。 今はアーティラルのブラックを使用しています。このカラコンはバレますかね!?

いつか®️

@colorful_rouge917書いてある通りです😊私はバレてません😊

• colorful_rouge917

返信ありがとうございます! これの着色直系は13.3と裸眼風にしては大きめかなとおもったのですが、やはり大きいのでしょうか?

いつか®️

@colorful_rouge917私は大きく感じませんよ。 画像を見て自身で判断していただけると幸いです😊

• fantastic_cosme_4uc

コメント失礼します! カラコンしたことなくて、してみたいと思うのですが、初めてならカラコン以外に揃える必要あるものってありますか…?

@itsuka77ありがとうございます!😊

いつか®️

@fantastic_cosme_4uc返信遅くなっちゃってごめんなさい😳😳😳 それは捨てて大丈夫ですよ◎

• fantastic_cosme_4uc

@itsuka77本日、届いて装着してみて、とても自然な感じで気に入りました!ありがとうございます😊 本当に初心者でわからなくて、またまた質問で申し訳ないのですが、このもともとコンタクトが入っている液体のパッケージは捨てるものですか…?調べても分からず、困ってます。お願いします🙇‍♂️

@itsuka77ありがとうございます!😊

いつか®️

@fantastic_cosme_4uc保存液ですね!保存液はAOセプトっていうのがオススメです!調べてみてください◎

• マツモト キヨコ

この投稿を見て買ってみました! 今まで付けてきた中で1番ナチュラルです😀 前まですぐ気付いた子も このカラコンは気付きませんでした! でもなんか今日可愛い。とは言われました❤ 最高なカラコンですね🎶

いつか®️

@cosume____luvわーよかったです👍👍!ナチュラルに盛れて最高ですよね〜👾

m o e

初めまして。普段BCはどれくらい使っていますか??私普段8.7を使っていて8.8だとズレてしまうのか気になっています、、

いつか®️

@only7loveaaaぜひぜひ!参考になれば嬉しいです〜〜

m o e

@itsuka77お返事ありがとうございます🙏買ってみようかなと思います!ありがとうございます😊

いつか®️

@fantastic_gloss_j8y普段からこれを使っています◎ 参考にならず申し訳ないです😖 8.6だとちょっとズレるかな?と感じる目してます👾

• 🥣
    🥣

凄いナチュラルですね!コスパも良くて買おうか検討中なのですが、安い分安全面が気になります… 使用してみて、どうでしたか?

いつか®️

@n___1030いえいえ!よかったです!

• 🥣
      🥣

@itsuka77めっちゃ参考になります!ありがとうございます🙇🏽‍♀️🌸

いつか®️

@n___739コンタクトは定価はそうでもなくて、安全に見えるように高価にしてるらしいですよ〜! 色が落ちたりレンズが欠けたりすることは今のところないので、安全だと思いますよ👍

くるみ

いつかさんのレビュー見てQ10で買いました!安いのにナチュラルにもれて 度ありなところがお気に入りです! いつかさんには感謝しかないです! ありがとうございます!

いつか®️

@fresh_rouge_0f3それはよかったです\(^o^)/! いいとこばっかの最高のカラコンですよね👾👾

• shiny_sounds_jre

sun

BCいくつですか?

いつか®️

@pink_sounds_odx記載してある通り8.8です〜\(^o^)/

• まんまゆ⛅️

私もこのレビューを見てAmazonで購入しました🧚‍♀️いつもワンデーで2weekのものは初めてなので少し不安です😅 洗浄する時に大切なことなどあったら教えてくれるとありがたいです! いつもレビュー楽しみにしてます💗

いつか®️

@sparkle_sounds_7crコメントありがとうございます〜( ˘ᵕ˘ ) とりあえず手は綺麗にした状態で外しましょう!🤟 あと洗浄液はソフトワンが好きです〜〜(きいてない)

朝比奈🐰

昨日Qoo10で買いました🍥 ブラウンにしたのですが浮かないか心配で… なのでありがとうございました(?) ちなむと、1dayの10枚で100円で買えました!

いつか®️

@hinausa_teenよかったです!\(^o^)/ ウェルカムおかえり割ですよね〜! アホみたいにQoo10使うんで対象じゃないんですがワンデーも気になってます☺️

• みるふぃーゆ🍓

これって度数入りも売ってますか??

• P
      P

@dalle_nogare16いえいえ!! 逆に勝手にコメントしてすいません😓

• みるふぃーゆ🍓

@eighter_sbtn_rわざわざありがとうございます!🙇‍♀️

• P
      P

@dalle_nogare16本人じゃなくてすいません!!🙇‍♀️🙇‍♀️ 度数入もありますよ!👁

桜 音

コメント失礼します🙇‍♀️ このカラコンはサンドイッチ製法になってるものでしょうか?? 調べたんですけど出てこなくて...💦

いつか®️

@oto08私も調べてみたところ 「毎日使うものだから2weekゼルは色素が瞳に直接触れない 安心・安全のサンドイッチ構造」との事です👍

• ♡

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ ルースシフォンゼルとは全く別物ですか?🤔

いつか®️

@white_o317別物です!使用したことがありますかあれは黒目が透けるのでおすすめしません😭

• なな
    なな

え!買ってみます!!2weekとはなんですか?教えてください!

いつか®️

@colorful_make_qyc2週間使えるコンタクトのことですよ👍◎ 詳しいことをインターネットで調べてからぜひ購入してみてください

• R
    R

コメント失礼します🌟 学校につけていきたいなあと思っているのですが私は普段BCが8.6なので8.8は合わないですかね、、😢

• R
      R

@itsuka77そうですよね、、すいません!! 調べてみます〜

いつか®️

@mirai_0124_申し訳ありませんが商品をおすすめしているだけでありコンタクトの専門知識はございません 眼科への相談やインターネットでの検索などでお調べお願いします😢

るな☽

コメント失礼します! このカラコンすごく気になりました! いきなり学校に付けていったらバレますかね💦

いつか®️

@yuna_05241週間くらい「いつもコンタクトなんだけど眼科にストップかかって」という嘘の理由でメガネで行き、1週間後からメガネ外してカラコンにするのおすすめです👌!

なむさん

コメント失礼します🙌 ナチュラルなカラコン探していたので参考にさせていただきます! あと、乾燥などは特にないですか??

いつか®️

@orange_perfume_siwコメントありがとうございます〜\(^o^)/ 使っていて乾燥が気になったことは無いです!

rena_

こんにちは! 洗浄液、保存液はなにを使っていますか?

いつか®️

@shiny_gloss_z99fぜひぜひ〜!!おすすめなので気に入ってもらえると嬉しいです(*´`)

rena_

@itsuka77丁寧にありがとうございます🌷🌷 カラコンは注文したので保存液の方もいつか様が使っているものを買ってみます🌈

いつか®️

@shiny_gloss_z99f家帰ってから朝8時頃までですかね! 帰る時間バラバラだけど早くて16時からとかです🤔 すすがずそのままつけます〜!

rena_

@itsuka77ありがとうございます🌷2weekカラコン 初めてなのでわからないことばっかりで...。 いつか様は何時間くらい液につけてますか?洗浄後は、何かですすいでから目につけていますか?💦

いつか®️

@shiny_gloss_z99fAOセプトです\(^o^)/!

ぴち🍑

こんにちは!普段からコンタクトを中学校で使用してます!ですが届いてから急にこのカラコンはばれますかね💦 あと、目だけ横向いた時にカラコンがずれてばれたりしませんか💦

いつか®️

@hinari1701263個上の方に返信した方法がオススメです👌! 私はベースカーブがぴったりあってるようでそのようなことは1度もないです〜、

• ^^
    ^^

服装検査とかでも付けたままでバレませんでしたか??

• み か ん 🍊

学校にはカラコンだけつけてメイクはしてますか?

• み か ん 🍊

@itsuka77ありがとうございます〜😽 見ますね!!

いつか®️

@coral_gloss_qck1していってますよ〜!スクールメイクの投稿もあげていますので是非ご覧ください〜!!

mu.

このカラコンを学校につけていって友達とかにバレましたか???

いつか®️

@__kpつけてない時期を知ってる人にはたまに黒目いつもより大きい?みたいにバレたりしますが、近くで見てもわかんない!って言われるのでほんとにバレにくいと思います\(^o^)/

• 身長差ゼロはヤンデレうさぎ。

他のカラーはどんな感じですか?ブラウンが一番バレにくいですか??

いつか®️

@twinkle_gloss_k6fライトブラウンを使用し友人数名にバレてしまったことがあります😓 元の目とピッタリあっているのでやはりブラウンが私はバレにくいです👍

• coral_beauty_ng7

2week がすごく怖いのですがケアはどんな風なことしてますか? トラブルとか起きたことありますか?

• coral_beauty_ng7

あと1日何時間以上着用しないとか、お風呂につけたまま入らないとか気をつけていることはありますか?つらつら質問してすいません。

いつか®️

@coral_beauty_ng7コメントありがとうございます。 入れるだけで洗浄が完了するAOセプトを使用しています。 トラブルは今のところ1度も起きておりません。 学校に行く8時から家に帰る16~17時頃まで着用し、家に帰り次第外すようにしております。 不安なことがある場合は眼科に行くことをオススメします🌷

• coral_beauty_ng7

わざわざ返信ありがとうございます😭😭💖 その洗浄品買ってみようかなと思います‼︎ いつかさんのオススメされているカラコンすごい気になっているので買ってみようと思います‼︎ 丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️💓

いつか®️

@coral_beauty_ng7Qoo10ならクーポン使って2箱で2600円とかで買えるのでオススメです👍✨

いぬう〜

ダークブラウンとブラウンで迷っています。。バレにくいのはどっちのカラーですか?💦

いつか®️

@nnnn8456ご自身の目の色に合わせてご購入いただくのが良いと思います!真っ黒でない限りブラウンから使ってみるのがいいと思います🥰

🥀maya🐰

初見失礼します〜🐰 度入りって売ってるんですかね…💦💦

@bura12298282度入りも売ってますよ👍

• m
    m

白目の部分透けますか?

ZERU 2week ZERU Naturalのカラコンレポ・着画口コミ - ※商品をおすすめする投稿であり、コンタクト

※商品をおすすめする投稿であり、コンタクトの専門知識、販売店、その他の情報などはわかりかねます 2weekゼル ブラウン 1箱6枚入り Qoo10なら1500円で買えます〜〜 メイク禁止の学生さんや、すっぴんで外に出かけるときなどにオススメです👍

このクチコミで使われた商品