• ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン/Dior/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(9枚目)

Dior ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアンの口コミ - 皮膚への刺激さは全く感じず。ただ落ち具合が

皮膚への刺激さは全く感じず。ただ落ち具合が気になる時も。レビューを見ると結構落ちているのでメイクとクレンジングの量による可能性大。 詳細動画は一つ前の投稿をご覧ください。↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/5188446 #Dior #ディオール #ポイントメイクアップリムーバーピュリフィアン #ポイントリムーバー 125ml ¥5,000+tax(2023年5月現在) 使用期限:6M 軽さ→◎(7.5/10) のび→◯(6/10) 保湿(塗った直後)→◎(8/10) 香り→◎(8/10) コスパ→◯(5/10) 購入のしやすさ→◯ リピート予定→△ 【商品詳細】公式HP要約───────────── ✔︎洗顔から素肌をケアする
✔︎98%自然由来成分(自然由来指数98% (水分66%を含む)ISO16128準拠 )で構成 ✔︎2層式ポイントメイクアップリムーバー ✔︎繊細な目元や唇をやさしくケアしながら落ちにくいポイントメイクをさらりと落とす
✔︎オフ = 落ちにくいしっかりメイクアップもきれいにと落とす
✔︎オン = 目元や口元といった繊細な部分を保湿し、心地よく整える
✔︎肌を健やかに整えるホホバ オイル(*2) を含む植物性オイル層 ✔︎スイレン エキスとブルーフラワーエキスを配合したウォーター層 【軽さ】─────────────── オイルだけども、かなり軽い方だと思います。 サラッとしているので、真夏でも嫌気がささないのはとてま◎ 【のび】─────────────── コットンに乗せた液が、コットンに乗せた範囲内でメイクの隅々に行き渡るからか、逆に伸びはあまりよくない印象。 そのため1回に使う量は結構多い印象。 【保湿】─────────────── あまり間をおかずに全顔クレンジングをしているので体感レベルの感想になりますが 刺激がなく、しっとり落ちている感じなので乾燥はしづらそうと思っています。 【香り】─────────────── ふんわりフローラル?な感じの香りがします。 全然きつくないので香料が苦手な方でも抵抗なく使えそう。 【コスパ、購入のしやすさ】─────────── そんなに完売している印象はないのと、 Diorはオンラインが1品から送料無料なので購入のしやすやは高め。 ただポイントリムーバーで5000円はハードルが高い可能性もあり、◯にしました。 ヘレナのマスカラが落ち切らなかったのが 単純に私が一回の使用量をケチっていたのか それとも本当に落ち切らなかったのか判定が微妙なとこですが 片目を落とすのに結構使う印象はあるのでコスメ最良とは私は言えないな〜という印象。 廃盤になったライフよりは高保湿かな?くらい。 うーんやっぱシャネルに戻すかなあ。 落としやすいけど、容量少ない割に値上げが止まらないから迷いどころ、、、。 直近に使用しているポイントリムーバーのレビューは以下のとおり。 #CLARINSの#デマキヤンエクスプレス https://lipscosme.com/posts/491565 #Dior#ライフポイントメイクアップリムーバー https://lipscosme.com/posts/4441649 #CHANEL #デマキヤンユーアンタンス https://lipscosme.com/posts/2880353 #cosmetics #skincare #クレンジング #ポイントリムーバー #デパコスブランド #デパコススキンケア

おすすめアイテムDior×ポイントメイクリムーバー

ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン / Dior

ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン

アイメイクリムーバーランキング第46位詳細を見る
ライフ ポイント メイクアップ リムーバー / Dior

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

4,950円生産終了

アイメイクを落とした後もあまり乾燥しないのでそこも◎

インスタント ポイント メイクアップ リムーバー / Dior

インスタント ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2011件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

• 保存数:2045件
アイメイクリムーバーランキング第8位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第9位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ポイント メイクアップ リムーバー ピュリフィアン

Dior(ディオール)