スキンフードアクアグレープバウンスオーバーナイトマスクぷるっぷるのゼリーで保湿𓇼𓆡𓆉⋆アクアグレープは海ぶどうらしいです🧐夏の疲れやクーラーでの乾燥対策にピッタリなアイテムです♪そんなにベタベタせずみずみずしい仕上がりなのでスリーピングマスクとして使っても気持ち悪くないですよ✨容量も100gと多くて、少量で伸びもいいのでコスパもいいですよ💞#スキンフード#韓国コスメ#アクアグレープバウンスオーバーナイトマスク#最近のスキンケア
もっと見るFRUDIA ブルーベリーハニーオーバーナイトマスクセットの辛口レビュー「フルーディアの甘さを感じないブルーベリーとハニーのマスク🐝 ..」
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌼さんの人気クチコミ
ラックスのバスグロウ ストレート&シャインのシャンプー&トリートメントをLIPSさん、LUXさんからいただきました❣ありがとうございます!詳細レビューです👏#プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LUX🌟ラックス🌟バスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼テクスチャシャンプーはジェルっぽくて、泡立ちがとってもよく感じました!もこもこ泡が作れたよ!トリートメントはプリッとしたミルクテクスチャで、ベタベタせずに使えて好みの使用感でした❣🌼香りフレッシュなフローラルの香りで、シャンプーの方はリリーっぽさも感じました。好き〜!!ドライヤーのあとの残り香は強くないから、洗髪後に食事するときでも気にならなかったよ!🌼使用感の感想髪の水分バランスが良くなる感じで、コシが出た気がする〜。保水ケアすることによってツルッとした手触りになって触りたくなる🤭うなじの毛をずっと触ってしまう🥰湿気の多い季節とか、汗をかきやすい季節に特に使いたくなる使用感です❣️#シャンプー #トリートメント #LUX #ラックス #クセ毛 #うねり #梅雨
ラックスのシャンプートリートメント。うねる髪におすすめされています!テクスチャ確認用のスウォッチ動画です👏#プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LUX🌟ラックス🌟バスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#シャンプー #トリートメント #LUX #ラックス #クセ毛 #うねり #梅雨
半年定期的に使い続けているレチノール。少しでも気楽に使いたくて…と思ってテープも導入しました👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟Life-flo🌟ライフフロー🌟レチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム🌟3Mnexcare🌟スリーエム ネクスケア🌟マイクロポア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼個人的使い方✅普段は冷蔵庫保管てす。✅レチノールは使い捨てマドラーで取り出します。一度触ったらマドラーは戻さない。一回に使うぶんを最初にまとめて掬うようにしています。✅気になるところにクリームを塗ります。✅上からテープを貼り付けて完了!🌼テープを貼るときにクリームがむにゅっとでてくるから、大きめに切っておくと良いと思います。🌼頬骨とか、髪がくっつきがちで気になるところにも使いやすくなります❣#レチノール #Life-flo #ライフフロー #3M
海の香り洗顔料🌊まるで桜餅みたいな見た目~!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LUSH🌟LUSH🌟マリンに恋して✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼テクスチャクレイを溶かして使う洗顔料。泡立ちはないです。ミネラルや保湿成分が栄養補給してしっとりさせてくれます🌊スクラブは入ってません。🌼香り磯の香りにフラワーをプラスしたような香り…最初はなれなかったけど冷蔵庫に保管してたらマイルドになったかも🤣🌼感想香りが特徴的すぎて失敗したかな…なんて思ったんです🥺しばらくして香りが薄まったから使えてます。クレイをぬるま湯でとかして海苔を混ぜて、、磯の香りでゆったり気分転換できます。油分はちゃんと洗えるんですが、保湿膜がオイルベースなのでツッパリ防止になってると思います❣️#LUSH#ラッシュ#マリンに恋して#洗顔#クレイ
大好きSNPのシートマスク初めて使いました👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟SNP🌟エスエヌピー🌟ゴールドコラーゲンアンプルマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼シート不織布のガーゼみたいな手触りです。🌼エキスとろみはあるけとあっさりしててベタベタせずに使えました!そして金箔入り〜!🌼感想金箔がお肌に効果があるのかどうかは良くわかりませんが…あっさり保湿ケアしながら、弾力にもいい感じで気に入りました❣ヌルヌルしないから夏場でもスペシャルケアに使いたいな🥰#韓国コスメ #スキンケア #シートマスク #フェイスパック #コラーゲン #弾力 #ハリ #アンプルマスク #正直レビュー
普段バームでしっかり保湿しちゃうから、気分転換したいときに使います👏ガーゼっぽいシートで伸びないけど、軽くてしっかり密着。さっぱりした使い心地だけどトロミがあるよー。乾くのはゆっくりだからのんびりケアできました🥰#韓国コスメ#リーダース#メガ割#Qoo10#シートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LEADERS🌟リーダース🌟デイリークリアリングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼