• SIGNATURE ESSENCE COVER PACT /AGE20’s/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • SIGNATURE ESSENCE COVER PACT /AGE20’s/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • SIGNATURE ESSENCE COVER PACT /AGE20’s/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • SIGNATURE ESSENCE COVER PACT /AGE20’s/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT  インテンスカバー(13号)の口コミ - 乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!\おすすめ!クリームファンデーション/

PR AGE20’s

\おすすめ!クリームファンデーション/ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ AGE20's シグネチャーエッセンス カバーパクト 13号 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 美容成分を71%贅沢に配合し、レタッチしたような美肌メイクが叶うカバータイプのクリームファンデーションです。 スキンケアのように軽いつけ心地! 見た目がマーブルになっていてめちゃくちゃ綺麗!!✨ SPF50+・PA++++で紫外線カット力高いのも嬉しい♡ 伸びも良くてつけやすいと思いました。 乾燥肌ですが、とてもしっとりとした仕上がりになるのも有難い🙏✨ 自然なツヤ肌になるし、お肌綺麗に見えてかなり良かった!! わたしのベースメイクの1軍になると思います😊 #AGE20 #AGE20s #ファンデ #ファンデーション #ベースメイク #気分UPコスメ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1927件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT

AGE20’s
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 14g: 6,006円
  • インテンスカバー(13号)
  • モイスチャー(13号)
  • ロングステイ(13号)
  • インテンスカバー(21号)
  • モイスチャー(21号)
  • ロングステイ(21号)
  • インテンスカバー(23号)
  • モイスチャー(23号)
  • ロングステイ(23号)
パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
AK BEAUTY
2021/5/12
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
成分
ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物 二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル ベチュラプラティフィラジャポニカジュース ジプロピレングリコール 安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル オクトクリレン フェニルトリメチコン ナイアシンアミド 水素化ポリ(C6-14オレフィン) カンデラワックス ディメティコン シクロペンタシロキサン ブチレングリコール スクワラン アロエバルバデンシス葉エキス トリイソステアリン 1,2-ヘキサンジオール シクロヘキサシロキサン ポリメチルシルセスキオキサン プロパンジオール セチルPEG/PPG-101ディメチコン グルタミン酸ナトリウム VP/ヘキサデセン共重合体 水酸化アルミニウム C30-45アルキルメチコン p-アニシン酸 Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー ステアリン酸 C30-45オレフィン カプリル酸グリセリル グリセリン トリエトキシカプリルシラン アルミナ 酢酸トコフェリル パンテノール セラミドNP ヘプタン酸ステアリル ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA アデノシン コレステロール 水 ヒアルロン酸ナトリウム ポリヒドロキシステアリン酸 加水分解ヒアルロン酸 乳酸菌発酵溶解液 ヘマトコッカスPluvialis抽出物 リノール酸 窒化ホウ素 アスタキサンチン 多糖類 グリシンソージャ油 レシチン エチルヘキシルグリセリン sh-ポリペプチド-60 フレグランス CI77492 CI77491 CI77499

2024年03月29日(Fri)