美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーションです🧡 水分がじゅわっと溢れてきました🫧 この時に出てくる水分が美容成分たっぷりなエッセンスなんです😍💗 1日中つけていてもお肌が疲れないし、乾燥もしないので今のような乾燥する時期にぴったりだと思いました🩵
ブラック×ゴールドの高級感溢れるコンパクト✨ ファンデーションのマーブル模様がとにかく綺麗で、とっても繊細。濃厚なバームがしっとりとろけて、肌にピタッと密着してくれます。 美容液成分たっぷりなのも嬉しいポイントで、乾燥を感じずうるおい感満載の大満足な使い心地でした☺️ このファンデはそんな”ペタペタ感”がないので、パウダーをたくさんつける手間がなくなったんです!肌も呼吸している気がしてちょっといい気分♪
素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバー✨ 美容成分を71%と贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーションを 別名「生ハタチファンデ」でSNSでも話題になっているこちらのファンデーション。スキンケア発想の新感覚ファンデとなっており、時短でテクニックレスな美肌ケアが叶っちゃうんです🥰。 高級感のある、ブラック×ゴールドのコンパクトデザインがとても素敵。1箱の中にレフィルが2つ入っており、無くなったら取り替えられるのもとても嬉しいです。
素肌感の透けツヤメイクが叶う✨ 上品なナチュラルカバーファンデーション! 美容成分を71%贅沢に配合されていてしっとりした仕上がりです。 スキンケアエッセンス成分71%以上配合😳肌荒れ時や乾燥悩み、ナチュラルメイク好きなど心地いい使用感でオススメです✨
スキンケア発想の新感覚ファンデーションですꪔ̤̮ˊˎ˗ 美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション🍀🙌🏻 コンシーラーいらずでしっかりとカバーしてくれる使い心地でした🥹✨✨ なのに、厚塗り感がなく、ほどよくしっとりと潤った使い心地です😘 美容液成分が71%贅沢に配合されているスキンケアのように軽いつけ心地がポイントめっちゃ高めです‼️
美容液成分をたっぷり贅沢に配合、乾燥が気にならず、しっかりカバーしながらナチュラルな仕上がり。 スーッと伸びてピタッとするような密着感で厚塗り感なく色むらのないお肌に♩ UVケア、トーンアップ、化粧下地、ファンデーション、エイジングケアなど多機能で時短メイクができるのに、手抜きに見えない仕上がりです!
韓国国内のファンデーション部門で9年連続1位 ※ を受賞したことのある韓国コスメ\AGE20’S/ 美容成分を71%贅沢に配合したクリームバームファンデーション🖤🖤 カバー力も保湿力も両方重視したい方はぜひシグネチャーエッセンス カバーパクトを🖤
美容成分71%!しっとりと保湿感あふれる モイスチャータイプのクリームバームファンデーション🫧 ナイアシンアミド➕パンテノール➕ヒアルロン酸 (全て保湿成分) などの肌に嬉しい美容液成分が魅力💗 ほど良くカバー力もありながらナチュラルな印象で、重さがなく使いやすいです◎✨
美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション⸝꙳ これ1つで化粧下地+UVケア+ファンデーションの1品多役で、時短でベースメイクが完成できる嬉しいアイテム♩ しっとりとした付け心地で乾燥しやすいこの季節に嬉しい使い心地◎
この季節におすすめなバームファンデ🌹 スキンケアの延長線上のような使い心地が気に入っています🫶🏻 美容成分が71%も贅沢に配合されているので、まさにスキンケアのようなしっとりとした使い心地💓 化粧下地+UVケア(SPF50+・PA++++)+ファンデーションを担ってくれるので時短にもなります🌿
美容成分を71%も贅沢に配合️🫧 しっとりと保湿感があふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーションです👌🏻´- 化粧下地・UVケア(SPF50+・PA++++)の1品多役で時短にも👏🏻 上品なナチュラルカバーで素肌感の透けツヤメイクが叶います🪄︎︎ 肌負担が少ない無添加化粧品でやさしく使える点も嬉しいポイントです👍🏻
AGE20'sシグネチャーエッセンスカバーパクト23号美容成分を71%配合しスキンケア効果を重視したクリームバームファンデーション♪カラーコレクション、光彩ベース、ファンデーションの3in1で、1品でベースメイクが完成します。マーブル模様のデ...
美容成分71%配合 ⚪️無添加化粧品で肌負担ゼロ ⚪️1つでスキンケア、UVケア、化粧下地、ベースメイクまで バームみたいなテクスチャーで保湿がしっかりしています✨ なめらかに伸びて軽い付け心地😆 ツルンとしたハリツヤ肌の仕上がりに✴️ 毛穴落ちや目元のしわに入ることもありませんでした✨
素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバー。宝石のように綺麗なマーブル模様。 弾け滴る美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーションです! 化粧下地+UVケア(SPF50+・PA++++)+ファンデーションの1品多役で、時短でテクニックレスな美肌ケア
素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバー。 美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション✨ 薄づきなのに綺麗にみえるの💓 保湿成分が豊富だから乾燥しがちな肌もしっとりキープしてくれるし、
美容成分を71%も配合したクリームファンデーションで、SPF50+・PA++++のUVカット効果もあります。 高いカバー力で肌の気になる部分をしっかりカバー 保湿成分が豊富で、乾燥しがちな肌もしっとりキープ しっとりと肌になじみ、べたつかず自然なツヤ感が得られるので、忙しい朝でも手軽に美肌メイクが完成します。
美容成分71%!スキンケア発想のファンデ♪ 化粧下地、UVケア、ファンデーションがこれ1つで! ナチュラルなカバー力と自然なツヤ感!素肌感のある仕上りが嬉しい♪ エッセンスたっぷりだけど、ツヤツヤしすぎない仕上りが良いです◎
スキンケア発想の新感覚ファンデ AGE20’Sエイジトゥエンティーズは韓国発コスメブランド 美容成分71%たっぷり配合 多機能ファンデ 化粧下地・スキンケア・小じわカバー・毛穴カバー 肌負担ゼロ無添加化粧品 お肌への優しさもしっかりと考えられたファンデです。
大人女性も使いやすい上品なツヤメイクが叶うクリームバームファンデーション。美容液成分が71%も贅沢に配合されており、しっとりとじゅんわりとした保湿感が溢れる✨ ツヤツヤテカテカ系ではなくて『じゅわっとみちっと肌』という感じ。下品に見えないし水分量が多い肌に魅せてくれて艶感が本当にきれい。 SPF50+ / PA++++でUVケア、下地、ファンデの三役がこちらひとつで🆗
一生ハタチ肌✨ファンデーション 誰もがハタチの頃ってお肌ピカピカのツルツルでしたよねー!もちろん私もそうでした。その頃のお肌になれちゃう?!バームタイプのファンデーションです♡ 美容成分71%を贅沢に配合ししっとりと透明感あふれるお肌へ…これ1つで化粧下地からUVケア(SPF50+ PA++++)+ファンデーションの1品で何役もこなしてくれます! 独自開発されたコア技術「エッセンスポケット」採用!大人の女性にこそ必要なファンデーションです❣️
71%ハイドレーションエッセンス配合を配合し、ブライトニングトーンアップカラー補正機能が、自然な明るい仕上がりを実現するそう。 肌への密着感があり、毛穴、シミ、欠点を露のようにカバーし、肌の色を完成させるそうです。 パッケージも高級感があり、肌の密着力はとてもあったので、厚塗り感なく程よい艶感もありとても良かったです。
大好きなAGE20'sのクリームバームファンデˎˊ˗ 本当に長いこと愛用してるアイテム♡ 実際肌にのせてみると、仕上がりはセミマット系かな? なのに程良いツヤもありしっとり〜🥹❕ やっぱり美容成分を71%配合してるだけあって1日中お化粧してても罪悪感がない!😂
化粧下地+UVケア(SPF50+・PA++++)+ファンデーションの1品多役で、時短でテクニックレスな美肌ケアができちゃう! 美容液成分を71%贅沢配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション💓 気になる毛穴やくすみを自然にカバー。厚塗り感もなく、艶やか✨
シグネチャーインテンスカバー エッセンスクッションはコンパクトケースもブラックでゴージャス感溢れているし、中身も単色でなく使うのがもったいないようなデザインです。 フォーミュラには贅沢にもエッセンスが71%、そして8つの多機能も付いているそうです。 購入時の箱の中には本品の他にリフィルも入っててオトクすぎてびっくりです。
美容成分を71%贅沢に配合し しっとりと保湿感たっぷりなクリームバームファンデーション🫧 高級感のあるコンパクト🖤 化粧下地 UVケア(SPF50+・PA++++) ファンデーションと1品多役で時短で美肌ケアできてしまうのも嬉しい🤍 クリーミーなテクスチャーで 塗り心地もしっとりしていて なめらかにお肌に伸びて密着してくれる🫶
ナイアシンアミドやパンテノール、ヒアルロン酸などの美容成分を71%と贅沢に配合ししっとり保湿感あふれるモイスチャータイプのバームファンデ。 肌に付けた瞬間美容液が弾けるようなじゅわっとみずみずしい使用感。肌に溶け込むようになじみ色ムラ、毛穴などの肌悩みをある程度カバー。 スキンケアからUVケア、下地などベースメイクがこれ1つで完了するから時短にもなってありがたい🫧
化粧下地+UVケア(SPF50+・PA++++)+ファンデーション クリームバームタイプのファンデーションは初めて使ったけど、さーっと塗った後にカバーしたいところにポンポンと乗せると綺麗に完成したよ👌 素肌感の透けツヤメイク✨そして、上品なナチュラルカバーで厚塗り感が出ない! 美容成分を71%贅沢に配合 しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプなのでアラフォーで乾燥対策必須の私の肌にピッタリでした😊
美容成分が71%も贅沢配合されていてしっとりとした使い心地で保湿感たっぷり モイスチャータイプのクリームバームファンデーションで化粧下地、UVケア(SPF50+・PA++++)、ファンデーションの1品3役だから時短したい時にもピッタリ🩵 テクニックいらずでナチュラルにツヤっとしたお肌に仕上がります。
素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバー♡ 美容成分を71%贅沢に配合でしっとりと感のある仕上がりに。 じゅわっととろける不思議なテクスチャー! しっとりなのに薄付き密着カバー、ナチュラルで上品な仕上がりに✨
素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバー。 美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション。 塗った瞬間から肌にピタッと密着する感じがありますが、厚塗り感はなくとても軽いつけ心地です。
素肌感の透けツヤ 上品なナチュラルカバー 美容成分を71%贅沢に配合し 保湿感 クリームバームファンデーション 時短でテクニックレスな美肌ケアが叶う✨️ 塗ってびっくり薄づきだしツヤツヤ!! 倉敷駅から徒歩10分 イメージコンサルティングサロン よもぎのあそびば。
美容成分が71%も入ってるクリームバームファンデーション。 美しいマーブル模様のファンデが均等につくようにパフにとったら軽く押すように薄く伸ばします。 モイスチャータイプだけどべたっと重くならないのがいいですね。でもピタッと密着する感じ。テカテカしない自然な艶感もいい! 化粧下地、スキンケア、ハリツヤ、UVカット等々まで多役に肌悩みにアプローチしてくれるそう。
AGE20'Sシグネチャーエッセンスカバーパクト21号SIGNATUREESSENCECOVERPACT𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒素肌感の透けツヤメイクが叶うモイスチャータイプのクリームバームファンデーション✨️SPF50+...
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルD-UPシルキーリキッドアイ...
何度もリピしている私の1軍ファンデ🖤 シグネチャーエッセンスカバーパクトをまたお試しさせていただきました🖤🖤 素肌感の透けツヤメイクが叶うし 上品にナチュラルにでもしっかりとカバーしてくれるのが良いところ🥺🖤 化粧下地、UVケアファンデーションの1品多役なのでこれ一つで時短メイクが叶います😘
肌が綺麗なら若見えしちゃうよ?♡ AGE20’s様からシグネチャーエッセンスパクトを提供していただきました👏 化粧下地+UVケア+ファンデーションの一品多役で、これ一つでベースメイク完成出来ちゃう! 本当に自然なカバーとツヤ感で元々お肌綺麗だったかな?って錯覚するくらい。
こちらクッションファンデみたいだけどクリームファンデ✨✨ 個人的には新感覚で新鮮でした♪ 美容成分が71%も配合されているのでスキンケア感覚で使えるのも良い👍 ノンケミカルという事で、お肌が敏感な方にもオススメ👍 カバー力は高い印象✨
しっとりとした質感のクリームバームファンデーション AGE 20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT 21 LIGHT BEIGE SPF50+ / PA++++ 素肌感を損なわないツヤっとみずみずしいカラーが◎ なめらかに肌に伸びてピッタリ肌にフィットしてくれるところが使いやすいです SPF50+ / PA++++で春に向けても使いやすい仕様に思いました ・ᴗ・ ♡
豪華セットやねん✨ シックなパクトの本品にレフィルまで付いた嬉しいセットやねーん🥰 めっちゃ艶感の有るのに陶器っぽい仕上がりでめっちゃ嬉しいーっ🥰 長時間キープや日焼け止め、乾燥肌にも良さそうだしかなり期待して使い続けてみるぞー☝️
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号ミラノコレクションフェースアップパウダー2025TWINKLEPOPグリッターレイヤリングアイシャ...
美しいマーブル模様が麗しく 黒とゴールドのファビュラスなパケに、テンション⤴︎⤴︎あがりまくりなんです。 柔らかいバームのようなテクスチャーと、もちもちしたパフが肌の表面の凹凸をしっかりキャッチ。 顔が乾燥しないのが嬉しい。私の一軍コスメに決定!
美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーションです。 ツヤのある黒色に、金色のロゴで高級感があります。コンパクトを開くとマーブル模様のクリームバームファンデーションが綺麗です。 化粧下地+UVケア(SPF50+・PA++++)+ファンデーションの1品多役で、時短でテクニックレスな美肌ケアが叶うので、朝の忙しい時にも良かったです。
美容成分71%配合 しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション 上品なナチュラルカバーで透けツヤメイク! 下地+ファンデーションの多機能でしかもSPF50+/PA++++はすごい!
美容成分を71%贅沢に配合した モイスチャータイプのクリームバームファンデーション 重ね付けしても軽い着け心地で、しっとりとして保湿感あふれる使い心地です SPF50+・PA++++なので、UVケアも出来るし化粧下地、スキンケア、ファンデーションと1品で多役になるので、時短も出来る
スキンケア発想の新感覚バームファンデ! これ一つで化粧下地・ベースメイクが完了する時短アイテム⏰ 厚塗り感は無くカバー力はあり ファンデを塗っていないような肌感覚!
肌負担がなく、無添加化粧品👍 高級感 贅沢に配合した美容成分で透明感あふれるハリツヤ上品メイク‼️ 軽い着け心地✨️ しわ・毛穴のたるみ・シミなど気になる年齢のサインにアプローチ‼️ とーってもみずみずしくて肌にとけこむ❗️カバーがナチュラル❗️ 美容成分がら71%も贅沢に配合✨️ これ一つで‼️ 💎化粧下地 💎スキンケア 💎トーンアップ 💎ハリ、ツヤ 💎毛穴カバー 💎小じわカバー 💎UVケア 💎ハリ、ツヤ 💎エイジングケア
- 2024.11.09
素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバー 美容成分を71%贅沢に配合してるから、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション クリーム状のテクスチャ クリーミーでしっとりとした使い心地 つややかな仕上がりなのに厚塗り感なく、自然な仕上がり これ1つでスキンケア・化粧下地・UVケア・ファンデーションの役割を持つのでとっても便利 メイクの時短なり忙しい朝の味方です
美容成分を71%贅沢に配合されたカバータイプのクリームファンデーション。スキンケアからUVケア、化粧下地、カラーコレクション、光彩ベース、ファンデーションの1品多役で、これ1本で簡単に美肌メイクが完了できます👏 バームのようなテクスチャーですがスーッと伸びもよく馴染んでくれました。忙しい朝に時短メイクに良いと思います!
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号TFITカバーアッププロコンシーラーワームTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBa...
夜まで化粧直しなしで過ごせる & 仕上がりが綺麗過ぎて😍 これ以外使えないほど虜になっているファンデーション✨ 上品なナチュラルカバー感がたまらん💛 美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション💐 密着力が高いのもポイント!カバー力は高めで、目の周りのくすみやシミはコンシーラーなしでも隠れました♡
商品詳細情報AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’s
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- エギョン産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |