A’pieu(オピュ)ハートパフ(ピンク、レモン、ソーダの3色入り)770円(税込)見かけたら絶対に買って欲しい!!!とゴリ押しできるパフなので、ご紹介します🥺A’pieuのジューシーパンスキンケアプライマーの付属として付いているパフです!見...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | 110円 |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | 418円 |
| 水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです! | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る |
ほわいとmilktea@フォロバ100さんの人気クチコミ
以前ハニーグロスを買って すごく気に入ってたので 今回はS06アプリコットグロス購入 目に直塗りなので 衛生面考えると長く使うのは無理かなと思って 諦めたけど 05のプラム色も可愛かった。。。
- 2022.05.29
ひとひらを薄めに上まぶた 目の際に光る角で上にぼかして 目尻に広めに銀の繭 下まぶたは綿菓子 っていうキラキラメイクがお気に入り 個人的に夏が近づくと目元はラメにしたくなる(笑)
- 2022.05.12
イエベさんに特に使いやすいパレット 特にアイメイクによく使う3色を選抜スウォッチ 右下のカラーが1番見た目とのギャップだったな。。。 これ一つで顔中行けそうな気がする わたしの上半期ベスコス確定アイテム
- 2022.05.10
崩れにくさはCLIOがダントツ。 肌が揺らいでる時は保湿力のあるAPLINが安心。 マスク移りはLANEIGEがほぼしない。 メイクしてます感をあんま出したくない時はLANEIGEかな。 CLIOは全顔塗るとなんかのペってなるので、全顔塗るならその後のメイクで凹凸を付けるといい。もしくは下地でUV対策してCLIOは顔の中心だけでいい。 若々しい印象にしたいならタマゴ肌になるAPLIN。脂性肌さんが使うとテカリっぽくなるかな🤔 見た目の可愛さはLANEIGEとAPLINが好み。
- 2022.05.09
結論から言うと、スキンケア次第で乾燥しました。 塗ってすぐから顔にヒビ入るんじゃ?ってくらい乾燥した組み合わせもあった(笑) 手早く伸ばさないとダメ? これはね、ダメ(笑) スポンジ使わなきゃダメ? これは慣れたら多分専用スポンジである必要はないと思います。 失敗する? した。 1番大失敗だったなと思ったのは重ね付け。 密着感どう? これはね、、、 何回かパウダーつけ忘れた(笑) そのくらい肌の表面に最近使ってたファンデでは感じなかったさらり感があった。 最近ツヤ肌ブームだったけど ツヤ肌見慣れないっていう世代があるんだよ(私ど真ん中) 顔の立体感を楽しむとか 素肌感重視とか ツヤ肌の魅力もあるんだよ! でもさ、どうしてもテカリに見えるとか 顔のパーツがくっきりでツヤ肌にすると 暑苦しい顔になるとかあって みんながみんなツヤ肌似合うってことでも無いのよ。 この仕上がりは大人っぽくなる。 ツヤ肌、若々しい~ って感じより、落ち着いた雰囲気になる。
- 2022.05.31
まじでこなれ顔になるリップ🥰 私の顔に今までで1番合うリップ💖 セミマットというにはんー、どうかなぁかなりマット寄りだと思うけど でも今のとこ荒れたりしないので私には良い😍 オンライン限定色ですが一気におしゃれ上級者仕事できます!みたいな顔になるので20代後半~30代に特におすすめ🌱
- 2022.02.05
商品詳細情報A’pieu ハートパフ
- A’pieu(アピュー)
- 3個入り: 770円
- •ピンク、ソーダ、レモンのかわいらしい3色のパステルカラー。 •肌表面をなめらかに滑るよう設計された厚みがスキンケアプライマーの効果を最大限に発揮させます。 •薄すぎないパフの厚みが、摩擦にも強い耐久性を実現。 •目元や小鼻の周りなど細かい部分にフィットしやすいハートの先端。
- ミシャ ジャパン
- 2022/2/7
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ