• NMNモイストリペアバイオセルロースマスク/Natuore Recover/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • NMNモイストリペアバイオセルロースマスク/Natuore Recover/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • NMNモイストリペアバイオセルロースマスク/Natuore Recover/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

Natuore Recover NMNモイストリペアバイオセルロースマスクの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!3ヶ月長期モニター やってみての

PR Natuore Recover

3ヶ月長期モニター やってみての 感想をいいたい〜💕 の話し😆💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Instagram @natuore.recover 様から 頂きました😆✨ 3ヶ月の長期モニターをしてみて このマスクパックは、 エイジングケアに すごく向いている😤👍💖 詳しくいきますよ〜💡💡 【使った商品】 ❇️NR   モイストリペア   バイオセルロースマスク 🌞goodポイント🌞 ・とにかくうるおい方が  はんぱない ・アラフォーの肌も  しっとりもっちりの若々しい肌になる ・このマスクを使ったあとの、  翌日のハリ感がすごい 😱badポイント😱 ・なし 3月から行ってきた、 長期モニターも今回が最後🥺💦 一言で言うと、 最高なマスク😍✨ 私が感じた肌の変化は、 乾燥を感じにくくなったこと😆💕 春って、気温が暖かくなってきて、 それに伴って紫外線の量も増えてくる😇 そして花粉も黄砂も飛ぶ🤣 肌には 過酷な時期ですよね😅 私はこういう季節の変わり目は、 決まって肌荒れをお越してしまうんです😑 ですが今回肌荒れどころか、 ここ数年で一番いい肌で 春を迎えられています😍💕 これは多分、 毎週土曜日夜、 セルロースマスクで しっかりケアしてきた おかげ😍💖 35歳になり、 シワやくすみも気になるし、 一晩寝ただけでは回復しないのに、 夜ふかししてしまう😅 美容インフルエンサーを やってるにも関わらず、 ダメダメな私なのに、 肌だけはちゃんと インフルエンサー級👍✨ ハリとツヤは、 ちょっと自信ありかも😆✨ このマスクを手に取る方に、 ぜひお願いしたいのは、 袋に残った美容液は、 一滴残らず、 ハンドプレスするべし😤💕 モイストリペア バイオセルロースマスクは、 通常の化粧水の10倍の浸透力の 「高浸透型電子水」 を使用しているので、 パックをしたあと、 その後のスキンケアの入りが 良くなってる状態✨ そこで、 追い打ちをかけて、 残った美容液を一滴残らず ハンドプレスすることで、 このマスクに含まれている、 NMNk, ヒト幹細胞エキスや、 三種のセラミドを 残すことなく肌に吸収できます😍👍 肌に吸収されたあとの肌は、 ベタつくことなく、 しっとり✨ この工程をしっかりすると しなかったで、 全然違うことに気付いてから、 時間をかけて浸透させてました😍 パックを、剥がした時も お肌がプリプリなのに、 追い打ちハンドプレスした後は、 感動もんのプリプリ具合ですよ😆💖 週末のご褒美に、 ぴったりなスペシャルマスク✨ ぜひ使ってみてほしい 商品でした💕 今回は貴重な体験をさせていただき、 ありがとうございました😆💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の肌が ハリとツヤで溢れますように🥺💕 LIPSでも、 投稿してます😊💕 ↓ https://lipscosme.page.link/fECGYF7FN31oxJuf7 よかったら、 LIPSに登録して、 私の投稿や、 ためになる美容情報 ゲットしてください😆💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #NR #モイストリペアバイオセルロースマスク #エイジングケア #NMN #セラミド #ヒト幹細胞エキス #Natuore Recover #NMNモイストリペアバイオセルロースマスク #長期モニター #gifted #提供

このクチコミで使われた商品