テクスチャはクリーム状ですが、スーッと伸びます。 香りはBIO HEAL BOHのフローラルな香り。目にぬる分にはあまり香りはきつく感じませんが、ほうれい線などに塗ると、香りはしっかり感じます。強めです。 3ヶ月ほど使用して、すぐに効果はありませんでしたが、ある日から、上まぶたの悩みがいきなり改善しました!見た目にはあまり変化がなかったのですが、いつの間にやら効果が出ていたのかな〜と思います✨
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×アイケア・アイクリーム
| その他化粧小物ランキング第95位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム |
| これを瞼に塗るのと塗らないのではアイメイクの仕上がりが全然違います😎 | 詳細を見る | |||
BIOHEAL BOH ダーマショット ビタミン アイクリーム |
| 使用感は少量でよくのびて、軽いけどちゃんとしっとりします😇 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
エラ張りさんさんの人気クチコミ
COSRXもオバジもすぐに透明に変化! メラノCCは若干色が透明に近くなりました! まぁでも、他2つの含有量が桁違いに多いだけなので、メラノCCが美容液として効果がないわけではないでしょう🦷
- 2023.06.03
実際私も使用してみて、次の日から肌のトーンが明るくなり、ピーリングでもしたのか?!?!?ってくらいツルツルピカピカなお肌になっていました✨ 毛穴に関しては少し改善しましたが、使うのを辞めると元に戻りました👀継続して使わないとダメみたいです、、 ベタつく びっくりするくらいベタつきます🫢 空気中の埃を全て回収する勢いでベタつきます🧹 ピリピリする 肌の調子がいい時は問題ありません! ただ、肌荒れしている時に使用するととんでもないです。
- 2023.05.26
というのも、VTのシカマスクに慣れている私にとっては、少し美容液が足りない気がして、、、 本当にグングン浸透してるのか??と疑念を抱きました💦(あとパックが取り出しにくい) ただ、朝2、3分程度するだけならパック中の乾燥は気になりません! 1ヶ月使用しましたが、日中の肌のテカリは軽減されたような気がします👮 私的にはパックは液がヒタヒタの方が好みなので、次は別の商品で試して比較していきたいと思います🌞
- 2023.05.25
自分は特に肌の乾燥に効果を1番感じました✨ 肌荒れしている時に使用しても刺激は感じません!! テクスチャーは乳液より少し硬めで、全然ベタつきは感じないのに、しっかり保湿されます♪ 朝使っても化粧よれは特にありませんでした🐎 ストレスなく使えるところが推しポイントです❤️
- 2023.05.24
アベンヌ コールドクリーム成分配合で使うほどあれにくい手肌に✨ 肌表面にうるおいのラップを作り、アベンヌ温泉水※2や有用成分をしっかり肌に閉じ込め、乾燥や外部刺激から肌を守ります。 また、消炎作用のある”グリチルリチン酸”や肌荒れ防止効果のある”酢酸EL-a-トコフェロール”も配合されており、荒れがちな手を守ることができます✨ 意外とみずみずしく伸びも良いテクスチャーで、塗った直後からスマホを触ってもベタベタしません! 他のハンドクリームと比べてお値段は高いですが、コレを塗るだけで翌日ツルスベなお肌になります🌸🌸
- 2023.05.17
BIO HEAL BOH独自の成分”タンタンバイオーム”と12種類の”ペプチド”配合 ペプチドは、ハリや弾力に効果をもたらすコラーゲンやエラスチンという成分の生成を促す作用があります。 色は白で、伸びはいいです。香りは石鹸系の香りがします🧼 1年以上、目周りとほうれい線、眉間と首のシワに塗っています! コンパクトなので、旅行の際はクリーム代わりに使っています♪ お値段もお手頃で2本セットなので、コスパはとてもいいです✨
- 2023.05.20
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第18位目元ケア 20代 第18位目元ケア 30代 第18位目元ケア 40代以上 第18位アイクリーム 10代 第11位アイクリーム 20代 第11位アイクリーム 30代 第11位アイクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15
コメント失礼します! いいね、ありがとうございます😊 こちらのアイクリームよさそうですね✨ また来ますね💕