• ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー/ダルバ/クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー/ダルバ/クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー/ダルバ/クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー/ダルバ/クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー/ダルバ/クレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー/ダルバ/クレンジングを使ったクチコミ(6枚目)

ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【hdayslifeさんから引用】 ..」

リポストhdayslifeさんから引用】
hdayslife
hdayslife
コスメ大好き💋イエベ秋/乾燥肌 自営業ワーママ(31)のコスメ記録🖋 OSAKA/4歳👧0歳👦mama フィルターなし&自然光のスウォッチ📷 FTNアンバサダー🌷

“ 今回ご紹介するのは ダルバのホワイトトリュフリターン オイルクリームクレンザーです。 先日のQoo10メガ割で ダルバの人気商品セットを購入したのですが それに入っていたので早速使ってみました。 このホワイトトリュフ リターンオイルクリームクレンザー、 クリームという名前の通り 最初はもったり、ねっとりしたテクスチャーの オイルクリームで、お肌に馴染ませても すごくしっとりした使用感なんです。 クレンジングだけど マッサージクリームのような 贅沢なケアをしている気分になれるアイテム。 お肌にしっかり塗り広げていくと 白っぽいクリーム状になり泡立ってきて ダブル洗顔が不要な仕様になっています。 洗い上がりもしっとりしてすごくリッチな使い心地。 ツッパリ感もないし、しっとりするけど 油膜っぽさもあまりないので 毎日のケアがすごく贅沢な気分になります。 そしてこのダルバの商品って 全てそうなのですが とにかく香りがめちゃくちゃ上品で 私はその点もすごく気に入っています。 気になるメイク落ちですが ベースメイクやアイメイクも しっかり落ちてくれて クレンジングとしてもすごくよさそう。 ウォータープルーフのマスカラは残ったので アイメイクリムーバーは別で使った方がいいかな? 今回、セットに入っていたから 軽い気持ちで使ってみたのですが 香りやテクスチャーの使用感がすごく好きで ゆっくりお風呂タイムを満喫したい日は このクレンジングを使っています。 ダルバは私の中で ほとんどハズレがないブランドなので 韓国コスメ初心者さんにも ぜひ使ってみてもらいたいと思っています。 Qoo10でもチェックできるので 気になる方はぜひ覗いてみてくださいね♡ #ダルバ #dalba #ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー #ホワイトトリュフ #クレンザー #洗顔 #クレンジング #韓国コスメ #韓国_スキンケア #オススメコスメ #衝動買いコスメ ” 【2023.5.17 時点】

クレンジングランキング

クレンジングウォーターランキング第1位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

PERFECT ONE FOCUS

&honey

&honey クレンジングバーム ブラック

オープン価格
クレンジングバームランキング第2位詳細を見る
クレンジングのランキングをもっと見る

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー

ダルバ(d'Alba)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
豊富な栄養/保湿成分がメイクと老廃物をやさしく溶かし、透明感のあるなめらかな肌に仕上げるワンステップクレンザーです。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 乾いた手に2~3回ポンプして乾いた顔もしくはメイクの上から顔全体をマッサージするように塗り広げます。 2. 手を水で濡らして顔をローリングさせながら泡立たせマッサージするように老廃物を溶かします。 3. ぬるま湯で泡を充分に洗い流してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
BMONUMENT Co., Ltd.
2022/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング

2024年05月02日(Thu)