クラシックフルーティーの香りで地肌の汚れを吸着&保湿しつつまとまりやツヤ感のある髪の毛へ導いてくれるそう♡ シャンプーは泡立ちよくスッキリとした洗い心地💡 トリートメントはなめらかでぬるつきなども感じずまずまずな使い心地🤭❤️ 地肌悩みが気になりだした方にもオススメです✨
もっと見るおすすめアイテムDROAS×シャンプー・コンディショナー
DROAS シルキーシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント | 詳細を見る | |
DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨ | 詳細を見る | |
DROAS グロッシーシャンプー | 990円 |
| 優しい洗い心地。でもしっかり洗浄! 泡はキメも細かくて弾力もアリ✨ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第4位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第8位 | 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第10位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る |
ゆゆゆ@フォロバ100さんの人気クチコミ
ANUAドクダミ70デイリーリリーフローション言わずと知れたドクダミトナーの乳液です‼️・トナーだけでは潤いが物足りない・もっと鎮静効果を感じたい・ドクダミトナー愛用中そんな方に特におすすめなのがこちらの乳液💁♀️💕乳液ですがみずみずしいテ...
- 2022.03.25
和墨からインスパイアされたゼンウェアフルイド。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レス、一日中化粧くずれを防ぎオールシーズン使えるリキッドファンデ。 薄づきでもしっかり密着、カバー力の高さ、仕上がりの美しさに驚きました! 伸びがいいので塗りやすさも◎ 崩れにくく、薄膜で素肌感を演出するにはぴったりのファンデーション。
上品で可愛いデザインが目を引くコスデコのローション。 とろみはなくみずみずしいテクスチャーが素早く浸透。 サラサラしているのでコットンにたっぷり含ませて肌になじませてます。 ベタつかないのにしっとりもちもち! キメが整って肌状態が落ち着いてきました。 乾燥肌の方には保湿力が足りないと感じるかも…。 ふんわりいい香りで癒しのスキンケア時間に🤲🏻♥
優しいつけ心地なのにしっかり密着して崩れにくい◎ どの角度から見ても内側から輝くような水光肌に💎 水分感、光彩感が同シリーズクッションファンデの中でも高め! 水分感は高いけどベタつかずに密着するから乾燥肌の私にはぴったりすぎた🥺♡
毛穴の定番、クレイマスク。イニスフリーの中でも人気の商品。塗ってる間スースーして気持ちいいです♡肝心な毛穴への効果ですが、大きな変化はなく何となく効いてるかな〜という感じ…。しっかり効果を出したいという方には物足りないと思いますが、低価格の割...
- 2022.02.14
コスパ最高トナー!色々な成分展開があり、今回はブロッコリーと迷ってナイアシンアミドを購入!美白、トーンアップを期待して使用中。これ一つで解決、とは言えませんが、お値段を考えるとバシャバシャ使えるので最高!自分に合った成分と混ぜて使うのも◎コッ...
- 2022.02.14
商品詳細情報DROAS モイストグロッシーシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)
- シャンプー400ml: 1,100円
- トリートメント400g: 1,100円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400g
- 泥※1 の地肌ヘッドスパ※2 でみずみずしくツヤのある髪へ。保湿・吸着効果のある泥×切れ毛を防いでツヤを与える美容液成分配合で地肌の汚れ吸着&保湿して、髪表面がまとまりツヤツヤ!もっときらめきすとん髪へ。爽やかでエレガントさのあるクラシックフルーティの香り。 ※1 カオリン(保湿成分、吸着成分) ※2 DROASによるヘアケアのこと
- I-ne
- 2023/3/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー