皮膚のビタミンと呼ばれる、ビタミンB群をはじめとする16種の美容成分が目まわりにうるおいと明るさを即効チャージ。 目もとの「気になる」を瞬時にリセットする日中用アイクリームです。 保湿成分だけでなく、外界の刺激や乾燥、表情のくせなど、日中の目もとの皮膚への負荷に総合的に対処するため、「皮膚ビタミン」とも呼ばれるビタミンB群を中心に、ビタミンの総合的美容効果に着目しました。 ブランド独自の天然ミネラル成分による、「環境を整える“底上げ”効果」とのシナジーで、乾燥からエイジングまで、目もとの問題を深部からトータルケアします。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
アイケア・アイクリームランキング
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| アイクリームランキング第1位 | 年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。 | 詳細を見る | |
リンクルショット リンクルショット メディカル セラム | 14,850円 |
| アイクリームランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第3位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| アイクリームランキング第4位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品) |
| アイクリームランキング第5位 | “充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡ | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム | 6,380円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第6位 | 純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム | 3,960円 |
| アイクリームランキング第7位 | 伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい! | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,480円 |
| アイクリームランキング第8位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 990円 |
| アイクリームランキング第9位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第10位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る |
りりりさんの人気クチコミ
▷CEZANNE UVトーンアップベース SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ ▷サナ なめらか本舗スキンケアUV下地 SPF40PA+++ トーンアップ 効果★★☆☆☆ 毛穴カバー力★★☆☆☆ 保湿力★★★★★ 崩れにくさ★★☆☆☆ ▷ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ SPF50+PA++++ トーンアップ 効果★★★☆☆ 毛穴カバー力★★★☆☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★☆☆ ▷Dr.Gブライトニング アップ サン+ SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★☆ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★ ▷JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース SPF50+PA+++ トーンアップ 効果★★★★★ 毛穴カバー力★★★★☆ 保湿力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★
- 2022.08.02
【テカらせないUV下地】リピしてるkissのUV下地2種比較してみました//マスクしてるとどうしてもメイク崩れがちですが、これを使うとマスクの下もサラサラキープできる気がします◎▷kissマットシフォンUVハイカバーベース01SPFはキスシ...
- 2022.07.23
ボディミストと香水の紹介をします👀 innisfree(イニスフリー) ブラックティーの香り 甘すぎず爽やかなので、とても使いやすいです🙆♀️ ふわっと香る感じで、きつすぎず爽やか〜な香りです。レモンティの香りに少し近い感じがします🍋 ジェニファー・ロペス オード パルファム still(スティル ) つけたては紅茶の香りがふわっと香り、その後ホワイトペッパーのスパイシーさもあり最後はムスクの少し甘い香りがします💐 紅茶の香りが大好きな方にオススメな香水です◎ キツくないので、とても使いやすい香りで他の香水との重ねづけも出来て、色々なシーンで使える香水だと思います◎
- 2022.08.04
UV効果は無いタイプで、キメ細やかなパウダーはシルクのような滑らかな肌に仕上げてくれます。 保湿効果もあり乾燥しがちな肌をしっとりふんわりとした肌にしてくれます。 このDECORTÉの下地とパウダーをダブルで使うと最強にです🙌 パッケージも可愛いくて、ギフトコスメにも喜ばれると思う銘品アイテムです⭐️
使用感はプッシュ式でテクスチャーはとろみがありサラサラ。肌にすぐ浸透し、しっとりします。 使用後は、しっとりもっちり柔らかな肌になります◎使っていくうちに肌が柔らかくなりワントーン明るくなった感じがしました◎ 使用感は、黄色いクリーム状の美容液でしっとりしていて肌に馴染ませると肌が柔らかくなりもっちり肌に。 使用感は少し硬めのクリームで、肌に馴染ませると肌がしっとり柔らかくなって、くすみがなくなり、ハリ感が出てシワ改善にも。
- 2022.09.14
長時間崩れにくく澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのままワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ◎ 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます! 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します 天然ミネラルパウダー配合でクレンジング不用で洗顔料だけで落とせます🙆♀️ ホワイト、グリーン、パープル、ピンク、ベージュの5色カラーで顔のくすみを補正しコントロールしてくれるカラー 白くなりすぎず肌馴染みが良いので自然にトーンアップしてくれます🙆♀️ 薄ピンク、濃ピンク、パープル、白、ベージュの5色カラーで血色感UP。柔らかいピンクカラーでトーンアップします🙌こちらも使いやすいカラーで他のメイクを邪魔しなかったです😌
- 2022.09.15
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYECREAM 00
- 皮膚のビタミンと呼ばれる、ビタミンB群をはじめとする16種の美容成分が目まわりにうるおいと明るさを即効チャージ*1。目もとの「気になる」を瞬時にリセットする日中用アイクリームです。 保湿成分だけでなく、外界の刺激や乾燥、表情のくせなど、日中の目もとの皮膚への負荷に総合的に対処するため、「皮膚ビタミン」とも呼ばれるビタミンB群を中心に、ビタミンの総合的美容効果に着目しました。 また、継続的な使用による、くま、くすみ、しわ等の目もとのサインに働きかける美容成分も豊富に配合。ブランド独自の天然ミネラル成分による、「環境を整える“底上げ”効果」とのシナジーで、乾燥からエイジングまで、目もとの問題を深部*2からトータルケアします。 *1:メーキャップ効果による *2: 角質層
- フローフシ
- 2023/3/3