• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

あるぱか。

やっぱりおフェロまいまい最高😍❗️ 私は最近セミマットおばけなんだけどツヤツヤハイライトおばけに戻そうかな←(おフェロまいちゃんに憧れてる) 本間に可愛い〜🤤💕💕💕 MACのマザーなんとか、一瞬で名前忘れ飛んだけど(笑)まいちゃんのレビュー見てからずっと気になってる🤤💕 これからも末っ子をよろしくね♡

• あさお まい

@mnmn30129アルルん~😇💕💕 世間的に不評だったおフェロメイク個人的には好きだったから嬉しい😘笑 夏はセミマットの方が涼しげなのかな?!アルちゃんのベースメイク是非紹介して欲しい!(全LIPSユーザーの代弁) コスメが番号じゃなく名前のやつ難しいよね😂 わたしもすぐ忘れるし、英語苦手だから()カタカナ表記間違えていかドキドキする← しかしマザーオーパールほんとおすすめ…毎日ぬりぬりしてる…💕 こちらこそ2人の妹を手放す気はないから一生捕まえてく🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

• みみ
    みみ

まいちゃん&あるちゃんの1番のいいねとクリップはわたしが頂いた🃏‏by怪盗みみ ねぇねぇ、なんでそんなにかわいいの?? ツヤツヤで血色感あって、ちゅるんとしてるって…もはや赤ちゃんなのでは?🤔羨ましいの極み。。💗 いつもありがとう💕2人のおかげで本当に毎日楽しい!!!!!!!

• あさお まい

@pom_mq返信を…ミスったので…みみたんの能力で…探してね👓🎀←

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

まいさん半年間お疲れ様でした!( *´꒳`*)❤️ なかなかLIPSに来られない時期もありましたが、まいさんの投稿は必ず見てました🐼◎💓 これからも投稿楽しみにしてます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )❤️!

• あさお まい

@kaorinrin0564かおりんりんさん😭💕💕 なんという天使…😢💕💕 嬉しすぎますよ~😢💕 これからもますます仲良くしてください😍💕💕 そしてJUMPくん関係も出費ラッシュでつらいですわたし😇笑

• ぴこり/ @picocosme100

まいちゃんかわいー!!! 目、でかー!! こんな美女と夏祭り行きたいよー🤤🍧 LIPSGIRLS,お疲れ様でした💗 まいちゃんの投稿は財布👛と脳に直に刺激がいく😂 これからも投稿楽しみにしてるね💗💗

• あさお まい

@pinchan188cmぴっこたん💕💕(進化、そして神化) いやいや、ぴっこたんに比べたら絶対小さいと思うけど😫笑 わたしもぴこたんとぴこたんとこの王子様とお祭り行きたい💕おばちゃん何でも買ってあげちゃう🙋🏼‍♀️ そしてありがとう😢💕嬉しい!! ぴこたんの財布と脳に刺激を与えれたなんて、そんな名誉な事はない😇💕💕 これからもよろしくね💕 最近ゆっくり見れてないから後でお邪魔するね😈💕

あさい

ほっほっ、ほっぺがー❣️可愛すぎるーーーー❤️ 見た瞬間にイチコロです😑💓 まいにゃんのツヤ感はどうやったら出るのだろう?テカリとツヤの違いがわからない私でもこれはツヤツヤだーー😆💖 LIPSGIRLSお疲れ様でした💕これからもよろしくね😊✨

• あさお まい

@asai_iasaあさにゃ~ん!!💕💕 ありがとう~😭💕 うんうん!!ほんとにこれからもよろしくね👯‍♀️💕 そしてマザーオーパール、買ってよすぎたすぎてほんとにめっちゃ使ってる😍💕すごく可愛いよね💕 あさにゃんもおそろいだし嬉しい!!💕 ツヤは作り物だけど、ショッキングトナーは毎日欠かさず使ってるしおすすめだよ😍 しかもめっちゃ安いの!!買うべき😡💕笑

• ハルナツキ▶︎

まいちゃん💕💕💕 半年間お疲れ様☺️まいちゃんの投稿はとても参考になるし、何より物欲がめちゃくちゃ刺激されたよ💓笑 これからも投稿楽しみにしてるね🤗💕 そして、私も最近ハイライト大好き芸人になりつつある…全然使いきれない😇笑 どちらかといえばハイライトもチークもパウダー派なのだけど、こんなツヤツヤ蒸気肌になれるならエクセルもスガオも買わなきゃな…🤤💸💸 お祭行く予定とか全く無いけど、まいちゃんとお祭デートする妄想でもして、このメイクの真似っこしようと😇💓💓(キモい)

• あさお まい

@natsukinikerashiハルちゃ~ん👼🏻💕💕 わたしの癒しのハルちゃん…😭💕 いつもありがとう!!大好き😭💕 そしてハルちゃんもハイライト芸人に?!😍💕 めっちゃおすすめ気になる…!!😍💕 ほんと全然減らないから使い切れないよね😂 ハルちゃんパウダー派なんだ💕 夏は崩れやすいからわたしもパウダーの出番多くなってきたよ✨ スガオはじゅわっとつくのにサラッとするからほんとおすすめなの😳💕 そしてわたしハルちゃんとお祭り行きたい!!🍧💕 絶対楽しい~😫💕そしてハルちゃんのメイクガン見したい🤤💕←変態

• ❀あやぴー✿

お疲れ様でした! まいまいと知り合えて本当に嬉しいし、これからもよろしくお願いします🙇🏻💓 ほんで相変わらずの可愛さ😂💗💗

• ❀あやぴー✿

@mai_asaoいやほんまそれ、現場で会おう♡

• あさお まい

@ayakapin0724あやぴー💕💕 わぁぁ💕ありがとう~!! そしてほんと最近急激に仲良くなれて嬉しい🤤💕💕 リップサービスまでありがとう😏💕 こちらこそこれからもずっと仲良くしてね💕 いつか現場で会いたい!!笑

ふ〜*

可愛い〜可愛い〜可愛い〜😭💕💕 まいちゃんはお人形さんですか?😖💕 連れて帰りたい〜❣️←こわい💦 LIPSGIRLSお疲れ様でした☺️ これからもまいちゃんの投稿楽しみにしてるね😆 そしてまいちゃんに癒してもらう〜〜💕💕💕

• あさお まい

@colorful_perfume_spふ~ちゃ~ん!!💕💕 すきすきふ~ちゃん😢💕💕 いつもほんとに優しくて癒される😭💕 ふ~ちゃんのお家に是非連れて帰られたい😫💕笑 お写真の感じから、ふ~ちゃん絶対女子力高いし綺麗にしてそうで憧れる😇✨ わたし家事全般苦手すぎて😂 そしてありがとう😢💕 ふ~ちゃんに癒されてるのはわたしの方だけど、これからもず~っと仲良くしてね👯‍♀️💕💕

モー子

はあ愛おしい💕 白くてつやんとふっくらモチモチなのが画面越しに伝わってくる!!とりあえず愛でたいしおいしそうだし白玉ちゃんって呼ぶわ🍡💕←

• あさお まい

@mowcosoh......💕わたしのお姫様よ…👸🏼💕 白玉ちゃん!!なにそれ可愛い!!😫💕 昔の男(言い方)に雪見だいふくって言われた時はムカついたのに、もうこすの白玉ちゃんは嬉しい😇💕 わたしの愛と受け取る愛の差だなぁ💕💕

• かぽ
    かぽ

まいちゃん‼️ ぎゃー‼️可愛いー💓 本当 美しい‼️ わたしは、まいちゃんの可愛い可愛い投稿が大好き💕

• あさお まい

@colorful_cosme_ha7かぽちゃ~ん💕💕 ほんとにいつも仲良くしてくれてたくさん褒めてくれてありがとう😢💕 LIPSGIRLS一緒になれてよかったよ💕 いつかかぽちゃんと一緒にお買い物したい💕絶対爆笑してると思う💕笑 わたしかぽちゃんの投稿見て買ってる物多いから、かぽちゃんにはずっとLIPSの投稿続けてほしい!!👯‍♀️💕 これからも仲良くしてね👯‍♀️💕

そるてぃう

まいねぇ…お祭り…浴衣…最高過ぎる🙈🙈♥ 私もまいねぇとお祭り行ってみたいよー!!!(だから妄想💕笑) まいねぇがLipsGirlになってもう半年もたったんですね!ずっと見てて憧れだったから勝手に嬉しかったという…笑 これからも投稿が楽しみ!!!まいねぇ見るためにLips出没してるくらい←

• あさお まい

@sortyuそるちゃん~💕 可愛い妹ちゃん😢💕💕 いつも仲良くしてくれてありがとう~💕 全然憧れてもらえる要素ないけど嬉しい😢💕 そるちゃんは夏休みあるから羨ましい😇(急) お祭り行ったりするのかなぁ🙊💕 わたしもそるちゃんとお祭り行きたい😫💕 おばちゃんたくさん買ってあげちゃうよ✨笑 そるちゃんこれからもずっと仲良くしてね😘💕

吉見さん

可愛い可愛い可愛いいいいっ😍💕💕!! はい、もうそれに尽きます😤笑 浴衣メイクか~💡私も夏祭り用に考えようかな!(なお、予定は無い←) 半年間お疲れ様❤ まいまいと仲良くなれて本当に嬉しかった😂✨ まいまいは憧れだし、尊敬する人だけど、 色んなお話して楽しめる本当に大好きな人😭❤ これからも、よろしゅう🙇✨土下寝

• あさお まい

@ysm2_mul吉見たん😫💕💕 わたしもお祭りの予定…ない🙋🏼‍♀️笑 コスメばっかり買って出掛けないと意味無いね😫(今気づいた) そしていつも優しいんだから~😫もう~😫💕 美人なのに面白くて優しいとか、憧れすぎてもはやよくわからないよ!!← わたし吉見たん大好きでいつか絶対買い物も野球も行くって決めてるから(恐怖)そこんとこよろしく奉ります🤤💕💕 ずっと仲良くしてくれなきゃ泣くからね😫←

• あさお まい

ひゅーひゅー😘💕💕 キット顔負けの怪盗みみ様🃏💕 う、嬉しい😭💕 赤ちゃんに戻りたい…(疲れてる) そして生活必需品の妹達がいるから毎日楽しいしなんとか色々乗り切ってる😭💕 ほんとに毎日ありがとう!! これからも末永くよろしくお願いします👩‍👧‍👧💕

スキニーリッチシャドウ|excel他、3商品を使った口コミ - 久しぶりの#コラボメイク 💕 浴衣に似合う#夏祭りメイク 💕

久しぶりの#コラボメイク 💕 浴衣に似合う#夏祭りメイク 💕 #アニマル姉妹 コラボです💕 LIPSでも私生活でも仲良しの みみたん、アルちゃんとコラボ✨ よかったら過去のコラボも タグから見てください👐💕 夏祭りや花火大会🏮👘🎆🎇の 浴衣に合わせるメイクを考えました🤔💕 浴衣が引き立つように #シンプルだけどツヤ感と血色感があるメイク を目指してメイクしてみました🙊💕 ☑サナ エクセル グロウルミナイザー UV GL01(ピンクグロウ) これすごくおすすめ!😳💕 パウダーとセットのタイプを買ったけどお気に入りすぎてなくなりそうなので、追加購入する予定! 自然なパールとピンクの血色感が可愛い…!! わたし的には仕上がりはラトゥーエクラよりギラギラしなくて好きかなぁ😳💕 ☑フーミー ハイライトパウダー 最近ハイライトお化けになりつつあるわたし… これもかなり好き!! ほんとはクリームタイプの方が好きだけど、夏はやっぱり崩れやすいしからこの子出番多し!! 自然なのに可愛いツヤ感が出るからどんなメイクにも使えて優秀!!見た目も可愛い!! ☑MAC パールマットフェイスパウダー マザー オー パール 今回の主役。いや買ってからずっと主役。 普段からお出かけからずーっと使ってる!!💕 絶妙な色味もツヤ感も可愛い…可愛すぎる…。 こちらは前にもレビューしてます! ☑SUGAO スフレ感チーク&リップ はなやかピンク 初登場だけど、クリームチークたくさん持ってるわたしが使い切りそうなぐらい使ってるチーク。 ふわふわのテクスチャーもじゅんわり発色も好き!! 赤も持ってるけど赤よりピンクが好きかなぁ。 #メイク写真 では、 MACを全体的にブラシで入れてから、中心からぼかすようにSUGAOをぽんぽんしてます💁🏼‍♀️ チークを主役にしたかったので アイメイクはナチュラルにぱっちりに作りました! 3枚目に目のアップと#メイクレシピ 有 簡単だからおすすめ!!💕 リップは ☑CANMAKE キャンディラップリッチカラー 01 スモーキーローズ 使いやすいくすみピンクが可愛い!! 発色いいのでわたしは点置きしてぼかしてます。 美容液成分も入ってるらしく、コンディション悪い日も使えるから全色持ってるぐらい好き。 最近は03のルビーサングリアをずっと使ってます🙆🏼‍♀️ 何より安い!580円(税抜)! キャンメイク様々! 浴衣に合うメイクにしたけど、 割とどんなシチュエーションにも使えるかなって思うので、おすすめのアイテムばかりなので参考になれば嬉しいです🧚‍♀️💕 今日はLIPSGIRLSとしての最後の日になります! 半年間仲良くして下さったり、 いいねやコメントを下さったり、 LIPSユーザーのみなさんのおかげで ほんとに楽しく活動できました😌💕 少しでも参考にしていただけたり、 楽しんでいただけてたら嬉しいです!!💕 半年間ありがとうございました💕 そしてこれからもよろしくお願いします🧚‍♀️💕 #LIPSGIRLS #あさおまい #みみあるまい#鹿虎狸 #ありがとう#大好き

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

1,650円
メイクアップランキング第21位

微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1,650円
メイクアップランキング第62位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

2,750円

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モチベートユアスキン / excelLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード コストパフォーマンス

モチベートユアスキン

ボディケアランキング第38位

つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは…

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

1,870円
  • 保存数:2042件
ボディケアランキング第165位

かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

• 保存数:2089件

潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない!

excel×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

5,940円
スキンケアグッズランキング第91位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

スタジオ フィックス プロ セット ブラー プレスト パウダー デュオ / M・A・C

5,940円

フェイスパウダーとしてもハイライトとしても使える勝手の良さと、見た目ほどキラキラしないので広い範囲に使える点が良かった🥰💕

スカルプト&グロウ デュオ ハイライト&コントアーパレット / M・A・C

スカルプト&グロウ デュオ ハイライト&コントアーパレット

粒子が細かく、 ツヤツヤキラキラになるけどギラギラにはならない、上品なハイライト!

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

スキンケアキットランキング第27位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第136位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第35位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第28位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第62位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第60位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第49位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

1,760円
スキンケアキットランキング第156位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

美容液ランキング第13位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
美容液ランキング第42位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第57位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第71位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第76位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第40位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第47位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第153位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
美容液ランキング第39位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第69位

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

美容液ランキング第102位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

638円
美容液ランキング第55位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
美容液ランキング第113位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
ベースメイクランキング第89位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

2,475円
ベースメイクランキング第115位詳細を見る

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

スキンケアグッズランキング第177位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

DECORTÉ

クリーム ブラッシュ

3,850円
ベースメイクランキング第138位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

クリームチークのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択