• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

excel・キャンメイクのアイシャドウパレットを使った口コミ -#目指せ一重美人 おはこんばんちは、にゃおきすです

#目指せ一重美人 おはこんばんちは、にゃおきすですッ!!😸 もう7月ですねえ! お祭り、花火、海、…… やりたいことが多すぎて…笑 お祭りや花火にはやっぱり浴衣を来ていきたい ですよねっ! 今回は浴衣にあう👘 夏らしいメイクを紹介します😸😸😸 と、、その前に! 💯にゃおきす流 一重メイクの掟 💯 「下まぶたにポイントカラー」 知ってるよ😼って人ゴメンなさい 二重のメイクは、例えばピンクメイクだったら 二重幅にピンクを乗せたり 出来るんですが 一重だと埋もれちゃうので ポイント、テーマカラーは 下まぶたにONしましょう!😸 一重でちょっとつり目が コンプレックスな人は特に下まぶたの カラーをガッツリ入れるといいです! ●○●^・ω・^●○●^・ω・^●○●^・ω・ ①アイシャドウベースを使ってトーンアップしておきましょう! 特に一重奥二重だとアイシャドウだけで 瞼が重くなったり、腫れぼったくなることが あります(+д+)マズー それを回避出来るうえ、 明るく、しかもアイシャドウの持ち、発色も よくなるベースはわすれずに!💋 出来れば白系がいいと思います。 ②ブラウンのアイシャドウ まぶたのキワの部分に 一番濃いものを。‹‹\(´ω` )/›› 埋もれちゃう人も目じりの幅を広げるように 塗ります。 奥二重は奥二重LINEにぬる、! 目を開けて塗った色があまり見えなくても 目の上に濃い影があると無いとじゃ やっぱり大きく変わります!😺❤️ ⥲そして もう1段階薄いブラウンを 全体に指で広げます。 目じりの方は濃い方と馴染ませてぼかすと⭕ ④ブルーをON 目の下に囲むようにブルーをぬる。 目じりは、あまり派手にしたくない人は 上まで引っ張らない。😌 目立たせたい人はアイラインのように ちょっととんがらせる。😋 つり目コンプの人は 目じりのダークブラウンの延長のように タレ目ラインを描く! 私は結構派手にやってます! 花火とかお祭りって夜だから ちょっと派手なイベント系メイクも 悪目立ちしません!🏮🍧 ダークブラウンとブルーを自然にぼかして 憧れの切れ長アイを作りました!👫🎆💕 また、実際のアイホールよりも ブラウンを少し広めにぬると 目が大きく見えますよ!🍳🍳 ●○●^・ω・^●○●^・ω・^●○●^・ω・ 最後に今回使ったアイシャドウについて! ︎︎☁︎︎*.CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ トワイライトビーチ👙👒 これ、いろんな色ありますよね! 中でも綺麗なブルーとオレンジの入った 夏〜!って感じの色!💙🧡 発症はいいしもちもそこそこいい! ただ少しラメ飛び激しいのと、 付属チップがふにゃふにゃなのが 残念…!🙀 でも蓋の裏に鏡もついてて使いやすいです! 普段使うのには躊躇する配色かもですが 青は薄く入れて透明感出せるし いい感じです!😺💙 ︎︎☁︎︎*.Excel スキニーリッチシャドウ これはどれ買ってもハズレないです! これLDKでベストバイなので かなりの実力者です!!! もち、発色、粉質、、、 何もかもがデパコス越えなんだそうです♡ これで2000円しないなんて…😋😋 個人的には一重、奥二重はオレンジ系が 合うような気がします!🧡 重たくなったり腫れぼったくなったり しないのも◎ ●○●^・ω・^●○●^・ω・^●○●^・ω みなさんも浴衣で出かけたりする時 やってみて下さいね! ではでは最後まで読んでくださって ありがとうございました〜!😽😻 #パーフェクトスタイリストアイズ#プチプラコスメ #CANMAKE#一重メイク #Excel#スキニーリッチシャドウ#ベストコスメ #リピートコスメ #メイク写真 #底見えコスメ