• CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ1枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ2枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ3枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ4枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ5枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ6枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ7枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ8枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ9枚目
  • CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア/肌矎粟/オむルクレンゞングを䜿ったクチコミ10枚目

フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「肌矎粟  クレンゞングオむル 薬甚ニキビケア ..」

PR 肌矎粟

肌矎粟  クレンゞングオむル 薬甚ニキビケア LIPSさんのプレれント䌁画にお 肌矎粟さんからいただきたした #提䟛_肌矎粟 #提䟛 #提䟛_LIPS パックで有名なCHOI気になっおたしたヌ ニキビに悩んでる私にずっお 薬甚アクネケアはずおも嬉しい💓 早速䜿っおみたした 透明のサラサラずしたオむル 氎のように手から流れるくらいサラッずしたテクスチャヌです メむク萜ちが良い◎ サラサラしおいおメむク銎染みが早くお かなりスルスル萜ちおくれたした マスカラだけやや萜ちづらいけど 時間をかけお䞁寧に銎染たせれば萜ちたした しっかり濃いメむクの時にも安心✚ 毛穎の詰たりもある皋床萜ちおくれる 角栓ずかは少し残った印象。 ごわ぀きのないさらっず すっきりずした肌になりたす🙆‍♀ ただ若干぀っぱり、也燥が気になるかなず感じたした💊しっずりよりさっぱり仕䞊がり 刺激は特に感じたせんでした 掗い䞊がった肌がくすみのない明るい肌になったのが ずおも嬉しかったです✚ 薬甚凊方でニキビ予防しながらメむクオフ これを䜿っおニキビがなくなるわけではなく 脂っぜいべた぀きずかがなくなるのでニキビ予防ずしおはいいのかなず思いたす👍 銙りは、倩然粟油のグリヌンハヌバル🌿 粟油の銙りがかなり匷く銙りたす ハヌブっぜい独特な銙り。奜き嫌い分かれそうかな。 嫌な銙りではないけど、少し個人的に苊手でした😣 歯磚き粉っぜいすヌっずした感じがありたす 脂性肌さんやニキビ肌さんにおすすめのクレンゞングなので、気になった方ぜひ䜿っおみおください🥰 ダブル掗顔䞍芁です🙆‍♀ #プレれントキャンペヌン_肌矎粟 #肌矎粟 #choi #肌矎粟_クレンゞング #choi_クレンゞング #クレンゞング #クレンゞングオむル #ニキビケア #提䟛

このクチコミを投皿したナヌザヌ

オむルクレンゞングランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビュヌティ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数362件
  • 保存数1588件
クレンゞングオむルランキング第1䜍

華やかな銙りがふわぁっず広がっお 気持ちよくメむクオフが出来たそしお䜿甚感も玠晎らしく良かった

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル

1,870円〜
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数3446件
  • 保存数25257件
クレンゞングオむルランキング第2䜍

擊らずに぀るんず萜ちるので、肌ぞの負担が少ないです

魔女工堎

ピュア クレンゞング オむル

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数1497件
  • 保存数8290件
クレンゞングオむルランキング第3䜍

サラサラしおるし掗い䞊がりもベタベタしない

ファンケル

マむルドクレンゞング オむル〈ブラックスムヌス〉

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数922件
  • 保存数3076件
クレンゞングオむルランキング第4䜍

ほんのり透け感のある黒いオむル。軜くみずみずしいテクスチャのため、 肌の䞊でするっず䌞びる♪

CLAYGE

クレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数973件
  • 保存数2260件
クレンゞングオむルランキング第5䜍

掗い䞊りはなめらか 毛穎やくすみ(叀い角質の蓄積による)にアプロヌチするこずで透明感のある肌に導いおくれたす ✚

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数476件
  • 保存数1576件
クレンゞングオむルランキング第6䜍

サラッずしおるのに乳化もはやくおスルスルメむクが萜ちる肌のざら぀きも萜ちる

Anua

ドクダミ ポアコントロヌルクレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数283件
  • 保存数1004件
クレンゞングオむルランキング第7䜍

サラッずしたテクスチャで 玠早くメむクを乳化♥ 掗い䞊がりも぀っぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンゞング オむル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数612件
  • 保存数6360件
クレンゞングオむルランキング第8䜍

W掗顔䞍芁、ピンクのボトルが凄く可愛い奥ゆかしさのある玠敵な銙り♡

beplain

緑豆クレンゞングオむル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数325件
  • 保存数877件
クレンゞングオむルランキング第9䜍

オむル特有のヌルヌル感が無く、りォヌタヌプルヌフマスカラもスルンず萜ちお掗い䞊がりの也燥が無いです🍀

excel

セラムオむルクレンズ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数342件
  • 保存数1225件
クレンゞングオむルランキング第10䜍

W掗顔䞍芁なのも嬉しいし、お颚呂堎で䜿えるのもいいし、私にはほんずに倧満足なクレンゞング

詳现を芋る
クレンゞングオむルのランキングをもっず芋る

フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報肌矎粟 CHOIクレンゞングオむル 薬甚ニキビケア

肌矎粟(ハダビセむ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞊半期新䜜賞 クレンゞング郚門2䜍LIPS月間トレンド賞2023幎5月 スキンケア郚門3䜍
容量・参考䟡栌
  • 150ml: 968円
  • 詰替甚130ml
近くの肌矎粟取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 本䜓150ml
  • 詰替甚130ml
医薬郚倖品 薬甚ケアシリヌズ「肌矎粟 」からニキビケアができる「クレンゞングオむル」が新登堎 薬甚凊方でニキビケアしながら、しっかりメむクも萜ずせるオむルタむプのクレンゞングを発売。殺菌効果のある有効成分「む゜プロピルメチルフェノヌル」配合の薬甚凊方で、ニキビケアをしながら、萜ちにくいメむクや毛穎汚れをしっかりオフしたす。 【商品特長】 ニキビを予防しながらチョむッずメむクをオフする薬甚凊方のクレンゞングオむル ●有効成分「む゜プロピルメチルフェノヌル」殺菌成分配合 薬甚凊方でニキビケアしながらしっかりメむクをオフしたす。 ●萜ちにくいメむクや毛穎汚れも浮かせお萜ずすサラサラオむルタむプ りォヌタヌプルヌフマスカラもしっかりオフしたす。 匷くこすらなくおもメむクを萜ずせおお肌に負担をかけにくい凊方です。 た぀゚クもOK(*1) ●ダブル掗顔䞍芁 ●「うるおい矎肌成分倧豆゚キス、ヒオりギ抜出液、ホップ゚キス、ラベンダヌ油」配合 うるおいを守っお掗い、ツルツル肌ぞ導きたす。 ●合成銙料無添加、無着色 ●倩然粟油のグリヌンハヌバルの銙り ●アレルギヌテスト枈み、ノンコメドゞェニックテスト枈み(*2) *1)䞀般的なグルヌシアノアクリレヌト系が察象です。こすらないようになじたせおください。 *2)すべおの方にアレルギヌが起こらない、コメドニキビのもずができないずいうこずではありたせん。
メヌカヌ名
クラシ゚
2023/3/17(最新発売日: 2023/9/25)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > オむルクレンゞング
成分
む゜プロピルメチルフェノヌル、倧豆゚キス、ヒオりギ抜出液、ホップ゚キス、ラベンダヌ油、ロヌズマリヌ油、ハッカ油、、トリ゚チルヘキサン酞グリセリル、トリむ゜ステアリン酞グリセリル、氎、流動パラフィン、゚タノヌル は「有効成分」無衚瀺は「その他の成分」
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)

カラヌ遞択