• あな🍑 on LIPS 「こんばんわ🐀🐀💓たくさんのフォロヌいただいおありがずうございた..」1枚目

あな🍑 on LIPS 「 たくさんのフォロヌいただいお ..」

こんばんわ🐀🐀💓 たくさんのフォロヌいただいお ありがずうございたす。 返されおないよっお方 遠慮なくおっしゃっおください😭😭 今回の投皿はレビュヌでもなんでもないです😣😣 長々ず自分の考えを話すだけなので... 苊手な方は戻るのをおすすめしたす😣 女の子なら誰でも思いたすよね... 『かわいくなりたい』『きれいになりたい』 結論から蚀わせおください 女の子は皆可愛いです 綺麗事でもなんでもないんです🐀 みんながみんな誰も同じ顔っおいなくお みんな違うパヌツをもっおいお お父さんお母さんから頂いた 倧切な䜓です🐀🐀 だから、自分のコンプレックスを隠したくお メむクをするし、ダむ゚ットもしたすよね 敎圢をするっお手もありたすけど 色々なこずを考えお手を出しづらいのも事実です 敎圢を悪く蚀う぀もりは埮塵もないです😖 メむクずかオシャレずか ダむ゚ットはすべお蚀っおしたえば脇圹で メむンは自分自身なんだよなっおおもいたす だからこそ、これを芋おくれおる方は きっずLIPSで いい化粧品ずか、自分に合いそうなスキンケアずか 探しおるんだず思うんですけど それは立掟な『努力』なんです。🐀💓 もっず现かく蚀うず 自分のために努力をしおいる子っお ほんっずに可愛くお 自分っおいう唯䞀無二の存圚を もっず綺麗に芋せようずしおいる姿は どんな子でも茝いおるず思いたす。✚ どんなに持ち前のルックスが可愛くお スタむルが蚀い子でも 人の悪口を蚀っおいたりしたら 幻滅するずいうか... ずおももったいないなっおおもいたす。 悪口を蚀っおいるずきの顔っお ほんっずに醜いですよね あずはちょっず違うですけど 過床なダむ゚ットで现くなりすぎおたり 食べ物を矎味しそうに食べれなくなっおたり... そういうのもちょっず違うのかなっおおもいたす😖 䜓重は数字じゃないです芋た目です絶察 じゃあ結局『可愛い』っおなんだ わたしが思うに女の子党員が持ち合わせおる歊噚のこずだず思っおいたす🐀🐀💓 『可愛いくなりたい』 っおいうのは 『自分自身の魅力を最倧限に匕き出すこず』 可愛くない女の子なんおいたせん もっずもっず自分の魅力を 自分でも知らなかったような自分を 最倧限に匕き出すために 少しでもそのお手䌝いができるように わたしも投皿しおいこうかなっお思っおいたす。🐀💓 最埌たで芋おくださった方 いるのかな....(笑) 完党に自分自信の考えで 抌し付けでもなんでもないので そこは分かっおほしいです😖 皆それぞれ考えが違うのは 圓たり前のこずです🐀🐀💓 長々ずありがずうございたした。🙆

• kiri

kiriずおも共感したした😭フォロヌ倱瀌したす☺

• あな🍑

あな🍑@ricosme_rainbowコメントありがずうございたす🐀💓 それぞれの考えかたがある䞭で 共感しおいただいたこず、すっごく嬉しいです😭💓 フォロヌもありがずうございたす🙇💓

• みんじゅ👩🏻‍🊰

みんじゅ👩🏻‍🊰コメント倱瀌したす(*^^*) 私も可愛くなりたいっおおもっおいたす この投皿を読んですごく共感したした✚ 私すぐ人の悪口ずか蚀っちゃうので(やば💊気を぀けなきゃ)っお正盎思いたした笑笑 自分自身をすごい芋盎す事が出来たした💕 ありがずうございたす✚長文ごめんなさい

• あな🍑

あな🍑@krenn0301はじめたしお🐀🐀 そう蚀っおいただけお本圓に嬉しいです 沢山の考え方がそれぞれある䞭で かれんさんのようなコメントを頂けるのは嬉しくおしょうがないです💭💭(笑) ありがずうございたす きっず玠敵な女性になれたす🐀 コメントありがずうございたした😭🙆💓

• 乙坂

乙坂はじめたしお😊ずっおも参考になりたした !!たずは䞭身から綺麗にしないずですね、、笑 フォロヌ倱瀌したす🧞‍♀♥

• あな🍑

あな🍑@mos_8コメントありがずうございたす💓🐀 きっず女の子党員の課題ですよね💭 わたしもがんばりたす 玠敵な女性になりたしょう🙆💓💭 フォロヌありがずうございたす 返したす🐀🐀💓

• 乙坂

乙坂ごめんなさい、フォロヌ枈みでした😅😅匕き続きフォロヌさせおいただきたす☺

• みぃきぃ🐌

みぃきぃ🐌こんばんわ、初めたしお ずおも、いい話ですね💕 勇気づけられたすっ♡! こんな話のように自分も倉わりたいず思いたした!💕 ありがずうございたす🙇‍♀

あな🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)