• みな on LIPS 「こんにちは!校則厳しめズボラ現役jkです!自分語りはちょいとめ..」(1枚目)

みな on LIPS 「 校則厳しめズボラ現役jkです! ..」

こんにちは! 校則厳しめズボラ現役jkです! 自分語りはちょいとめんどいので端的に言います! 最後に少し自論を書いたのでぜひ読んでみてください❤︎.* 私がこのモテる方法を試した結果! クラスの女子の大半の子に可愛くなったねとかどんどん可愛くなるねと褒められました! 男子からも 彼氏いないとかビックリなどと褒められました! では早速発表します! 1️⃣ヘアケアを欠かさない ほんと大事ですこれ。後ろ姿がほんとに可愛くなります! 具体的にはフィーノを使ったり、ナイトキャップを被ったりして、学校でもタングルティーザーでずっととかしてました! 2️⃣美白になる 白けりゃ良いってわけじゃないのですが、少なくとも、にきび面やシミがあるよりはいいです! 具体的には白潤の化粧水を1日2回つけて、学校に行く時はトーンアップの日焼け止めやクリームを塗りました! 3️⃣カラコンを付ける これはもう絶対間違いないです! ナチュラルだと学校でも浮かないのでオススメです!ちなみに私はゼルを使ってます! 4️⃣誰にでも優しくニコニコしている ムスッてしてる人には近づきたくないなって思いますよね! 誰にでも優しくニコニコしている人はとても親しみやすくモテます! 5️⃣ポジティブ思考 高校生は色々多感な時期なのでネガティブになったりします。その時に優しくポジティブな女の子が近くに居たらきっと癒されます!これは男子だけではなく女子からも人気になれるのでオススメです! 以上です! 正直体型はあんまり関係ないって私は思っていて、MAX太ってたときも普通に彼氏は出来たし、逆にダイエットも順調で痩せてた時に彼氏はいなかったしなんなら、全然モテてたわけじゃないので、体型で彼氏を作るのを諦めてる子は体型以外で魅力的になりましょう❤︎.* 私自身過度なダイエットで過食症になってしまって辛い思いをしてネガティブになってしまったこともあるので、内側から魅力的な女性になるには、まあ、いいかなーなど自分にも他人にも優しく寛大でいることが大事だと思います! みんな違ってみんないいんです! みんな美しくて可愛いんです! だから大丈夫!自信を持ってください!少なくともLIPSをインストールしてる時点であなたは素敵な女性に1歩近づいてます! 今日も最後まで読んでいただきありがとうございました!