• ユニコーン🦄 on LIPS 「☺︎1年半付き合って振られた元彼にもう一度好きになってもらった..」(1枚目)

ユニコーン🦄 on LIPS 「☺︎1年半付き合って振られた元彼にもう一度好きになってもらった最強に可愛くなる方法! ..」

☺︎1年半付き合って振られた元彼にもう一度好きになってもらった最強に可愛くなる方法! . . 唐突なんですが、半年まえに振られました(笑) めちゃくちゃ引きずりました、、 振られてすぐ、元彼に好きな人ができて悔しくて、絶対もう一回好きになってもらう!って決意したのが私が変わろうと思ったきっかけです🌻結果的にもう一度好きになってもらえましたがそこに至るまでの私の努力を知ってもらい、皆さんも頑張って欲しいです☺︎ . . . まず、どうやって変わっていったかの経緯をご説明します。 1.ダイエットに挑戦! 2.化粧の研究、自分に似合うものは?の追求 3.服のチョイスを少し変える 4.笑顔、人の悪口を絶対言わない。 5.姿勢正しく、堂々と歩く ↓ ↓ ↓ 上で説明した順番に具体的に話していきます!🙆‍♀️ 1.結論から言うと12kg痩せました。振られた時は自分のMAX体重の時で、本当にデブでした(笑)そりゃ振られる(笑)ダイエット方法はまた投稿したいと思いますので少しお待ちください!👌 2.化粧もっと上手くなりたい!と思いこのLIPSのアプリを入れました(笑)自分の肌の色や自分のあまり好きじゃない部位をどう変えるかを考えて色んな化粧品で試しました! 3.今までカジュアルなファッションが好きで、パンツスタイルが多かったんですが、花柄のワンピースを着るようになったり、バンダナやイヤリングなど小物も少しずつ取り入れて、女の子っぽい服装に変えました🧖‍♀️🧖‍♀️ 4.常に笑顔を気をつけました!少し口角を上げて歩いているだけで、周りはすごくいい印象を持ってくれます!私も笑顔で歩いていると、今日いいことあった?とか一緒に帰ってもいい?って言ってくれる友達もいましたし、最近雰囲気変わったねって言ってくれた男友達もいました!これは効果絶大です🌟 5.4の付け加えみたいなものなんですが、歩く姿勢や胸の張り具合で人の第一印象は半分決まります。そして、姿勢が良いとスタイルがよく見えます! 女性ですから、歩く時は女性らしく歩きましょう🙈 . . . 以上を半年間かけて頑張って可愛くなろうと努力した結果、元彼と学校が違うんですが、元彼の友達から私が変わったと言う話を聞いて、会いたいと連絡をくれるようになりました。そして会った時に復縁してほしいと言ってくれました。努力しているうちに元彼のことは忘れて頑張ることだけを考えていたので、告白された時には私自身好きなのかわからなくなったので、答えはNOでしたが、頑張ってよかったなぁと心から思いました。🌻 . . . 可愛くなろうと努力すること自体が女性は可愛いし、素敵です。頑張ろうとすることは絶対無意味じゃないし、結果が必ず付いてきます。今メソメソ泣いてる時間はもったいないです。私たちが変われる時間を泣いてばっかりでいいんですか?失恋はもちろん辛かったですがその悔しさをやる気に変えて、ひとつひとつがんばっていきませんか🔥🔥🔥 . . . 皆さんなら絶対変われます。自分を信じて可愛くなって自分に自信を持ちましょう。私と一緒に頑張って欲しいです👌👌 . . . 女性皆さんの毎日が輝くように🌻🌻 . .