SABONの新ヘアケアシリーズが今日から一部発売スタートしましたね✨️先日、新ヘアケアラインの体験会にご招待頂き、お試しさせて頂きました!ヘッドスクラブのほか、シャンプー、コンディショナー、ヘアオイルなど体験✨️新しいスクラブはスッキリ系で、...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
❄雪凛❄さんの人気クチコミ
正直使用してみて香りはやっぱりジャスミンしか勝たんですね😂 人によってはトイレの芳香剤っぽいって思われるかも💦それでもさっぱり、効果は抜群なので手放せないアイテムです〜🥳 夏だからさっぱりと💖
- 2023.05.10
思ったよりも小さい!!! けどパケが高級感ありすぎなのよ〜!!✨👏\(^o^)/ 上の2色はキラッキラのラメがとっても綺麗! 左下は写真よりも葡萄色っぽい パープル 右下はオレンジ! ブルベにはたまらない🫐🫐
- 2023.10.19
2色買いました!01プリュムフラワーのほうがイエベっぽい色がそこまで濃くないので濃ゆい顔立ちにはいいかもです!めちゃめちゃ可愛い♥使いやすさ抜群発色も抜群◎最高でした♥#新作コスメ徹底レビューキャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワ...
- 2023.08.04
キャンメイク新作のアイシャドウ😊 ネットでざわついていたときから 早半年...めちゃめちゃ欲しくて プラザ行きまくった🥹 ついにアットコスメの店舗で入手できました🙌 ちなみに01も買っちゃいました♥ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン 嬉しい〜🩷
- 2023.08.02
肌年齢測定のついでに買ってきてしまいました🥹 めちゃくちゃお得に買えました♡ メゾンキツネのショッパーもとっても可愛い♥ これの他にマスク2枚とサンプル2つもついてきて、 11900円!!!SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス 化粧品の ぐんぐんお肌に浸透する感じ とってもすきです!
- 2023.11.04
リプモンコレクターにはたまらない🥳 念願のリプモン限定版!!👏 青ラメ可愛すぎました🥹 思ったよりもずっと可愛すぎて♡ うるうるの唇になります!!! KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.07.05