• ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)

SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズの口コミ - 1度使うとやみつき! SABON

1度使うとやみつき! SABON ヘッドスクラブ グリーンローズ 300g 4,840円(税込) ずっと気になってたヘッドスクラブ、 この暑さで少しでもサッパリしたくて買ってみました。 グリーンローズの香りは 紅茶のようなほのかな甘さがあり、 女性らしい香りではありますが 甘ったるくないさわやかさなのでメンズにもおすすめ。 というか、おそらくこのコスメは気に入るメンズがすごく多そう! 頭皮の皮脂の匂いが気になる方は 1度使ったら感動すると思います。 「これを使うとシャンプーの泡立ちが違う!」 というクチコミが多いですが、 これを使う前は正直なところ 「しっかり予洗いして2シャンすれば シャンプーだけでも十分泡立ちは良いのに」 と思っていました。 でも実際使ってみると、2回シャンプーするよりも これで頭皮を洗ってからシャンプー1回の方が 頭皮のスッキリ感、 乾かした時のさらっと感が良く感じました。 スクラブを洗い流したあとは軽くキシっとしますが、 シャンプー・トリートメント後は 特に乾燥は感じずサラサラです。 デパコスのリップが買えちゃう価格なので 買うのはずっと迷っていましたが、 買ってよかったです。 ヘアメイク的にはこれはかなりおすすめできる お気に入りのアイテムなのですが 美容師さんの意見が聞きたいところです🫣 特にヘアカラーの褪色があるのかどうか気になる…! ご存知の方いらしたらぜひ教えて頂きたいです♡ #購入品 #sabon #サボン #sabonヘッドスクラブ #サボンヘッドスクラブ #ヘッドスクラブ #頭皮ケア #スカルプケア #ローズの香り #紅茶の香り #ヘアケア #バズコスメ #バスグッズ #プレゼントにおすすめ #おすすめコスメ

おすすめアイテムSABON×頭皮ケア

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 スカルプケア

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 スカルプケア

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 スカルプケア

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

SABON×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第7位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第8位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

あすーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON(サボン)