こだわりの美容液成分を配合したハイブリッドリペア処方で髪表面と内側を同時に補修し、みずみずしく柔らかい、とろけるようなツヤ髪になれます!! 匂いはマインドアロマ/ゼラニウム&ミュゲの香りで癒しのバスタイムに🌼 頭皮の油っぽさに悩んでいるのですが、泡立ちもよく洗い上がりもスッキリしています!
もっと見るおすすめアイテムTAMARIS×洗い流すヘアトリートメント
TAMARIS ヘアレスキュー クリニックシステム |
| 3工程あるため少し大変ですが本当にまとまります...! ブリーチ毛の私の切れ毛を全てなくしてくれた神です🥺 | 詳細を見る | ||
TAMARIS ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス |
| 髪が柔らかくなり、なにより広がりやすい髪はスッとおさまる! そして毛先までツルッと! | 詳細を見る | ||
TAMARIS sortir トリートメント |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第119位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
suzutanさんの人気クチコミ
売り場にテスターがあったので、タッチアップして、色や感触などを試せて、良かったです❤️ 実際顔に使ってみた時、今使っているNARSのリフ粉よりもサラサラ感が物足りなく感じましたが、一緒に買ったロージーローザのパフで付けてみると、しっかりサラサラ肌になったので、満足しています(*^ω^*)❤️
- 2024.08.22
☆ロージーローザマルチファンデパフ2P☆これも、先日行った@cosmeで買って来ました♪*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*口コミで評判良かったので、変えた時は、めちゃくちゃ上がりました❤️*・゜...
- 2024.08.21
☆エリクシールブライトニングローションWTII☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*エリクシールは、元々大好きなので、こちらも気になって購入してみました💖トロンとしたテクスチャーで、香りもふんわり...
- 2024.09.22
17番ライムクラッシュブラーリングのカラーを、今年の6月のメガ割で買いました❤️ メイクアップアーティストのHIROさんが、このパレットは、縦の列を上から順番にまぶたにのせていけば、今っぽいオシャレな目元になると動画で言っていたので、その通り縦一列で目を仕上げると、とでめステキな仕上がりで、満足しました‼️ 大好きな美容系YouTuberさん達がみんな推していたので、とても使ってみたくなり、購入しました😊
- 2024.08.23
初め、美容系YouTuberさんの動画で何度もオススメされていたので、ずっと気になっていたけど、お高めのお値段だったので、@cosmeのカウンターに行ってタッチアップしてもらい、とても気に入ったので、購入しました❗️ つけ心地と香りが良く、パウダーもきめ細かく、肌にのせると透明感がパッと出るのがすごく良き❤️でした(๑>◡<๑) きっとまたリピすると思うくらい、お気に入りです♪
- 2024.08.26
LIPSアワードの新商品部門で1位だったので、思わず購入❤️ 使った感想は、とにかく香りが好きでした❤️ 匂いもベタつかないところもお気に入りポイントです(๑>◡<๑)
- 2024.08.13
商品詳細情報TAMARIS sortir トリートメント