なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 お風呂出たらすぐタオルで顔拭かずに、コ..」

#なーの垢抜け教科書 お風呂出たらすぐタオルで顔拭かずに、コットンに化粧水しみこませたやつ(化粧水は私はハトムギ使ってます!)をおでこ、両ほっぺ、あごの最低4箇所に貼り、上から百均にあるスプレーボトルの中に化粧水入れたやつを上からシュッシュッてして、シリコンパック!そのまま髪の毛乾かしたりして放置!朝肌モチモチです。 スプレーボトルは、中に化粧水自分で入れて使ってます!だいたい私は40分くらいコットンつけたままにしてます。 洗顔はロゼッタの緑使ってます。朝の泡洗顔も忘れずに!その後また夜と同じパックです。 とにかく若いうちは日焼け止めを塗る!をお勧めします。家の中にいてもです🥺紫外線は種類があるのでシミだけでなく、肌のたるみ・乾燥を引き起こします。今すぐ目に見えて何かが良くなるわけではないですが将来の肌が確実に違ってくるので頑張りましょう!! ひなちゃんねるさんの「10000000回再生された脚痩せ成功者続出!〜…」というタイトルの筋トレ。その後同じくひなちゃんねるさんの「−20kgした時に毎日してた脚痩せストレッチ…」というタイトルのストレッチ。なるねぇのふくらはぎと太もものマッサージをしてます!骨格ウェーブ下半身太ってる私が、 効果感じたメニューです! 顔痩せではなるねぇの「【効果絶大】最速で変わる顔痩せダンス …」おすすめです!涙袋欲しいよって人は美容整体師川島さん。の「【300万再生突破】涙袋が出来た人続出! …」おすすめ🙌どちらの動画も目を開いて閉じてという動作があります。そこで腕を伸ばして顔の動きと合わせて手をパー🖐グー✊と… 力いっぱい開け閉じしてみてください!腕痩せの効果があります!顔痩せ、腕痩せと一石二鳥です! とりあえず最低限のことする(太りすぎてるなら少し痩せるとか、コンタクトにするとか、髪を整えるetc…)だけで全然変わりますよ!それから自分が嫌だと思うこと(鼻がでかいとか目が小さいとか?)を改善すればいいと思います!! 朝水で顔洗う(泡タイプ) ・ビオレの泡タイプ洗顔コスパいいし、ツルツル肌になれるのでオススメです ・ティッシュで顔をふく。 タオルだと顔洗ったのに、またホコリやゴミをつけることになってしまうので要注意😁 ⬆やれば効果出るのでやってみて下さい🥰 ボディスキンケアは①ヒルドイド②ミストタイプの化粧水(evian、avene等)③ボディクリームの順で塗ると手間かかるけどかなり保湿が持ちます 前髪を薄くする!youtubeとかに方法があるよ! 肌を綺麗にする!朝起きたら太陽を浴びたり、日焼け止めを塗る、ビタミンを摂る、お通じを良くする、水をこまめに飲む、寝る30分前にはスマホを見ない!睡眠の質が落ちる!家に居る時は前髪あげる!顔をむやみに触らない!! スキンケアは髪を乾かすよりも優先!風呂上がって10分以内! 髪の毛を綺麗にする!ヘアパックを週に2.3回、髪を乾かす時はヘアオイル、ヘアミルクを付けて乾かす。乾かしたら冷風で髪の毛を冷ます!またコテやヘアアイロンを使う前にヘアオイルを塗ったら❌火に油を注ぐ状態に😱使うならコテや ヘアアイロンを使ったあと!例えば巻いた後など! 眉毛を整える!眉毛で印象が変わる!眉毛の毛量?を薄くしたり形を整えたり!道具はダイソーなどに売ってると思う! 太らないように気をつける!腹八分目で食べ終わったり、 スナック菓子は食べない!肌も汚くなる😱間食するなら、バナナ、ヨーグルト、甘栗、梅干しなど!ちなみに揚げ物も肌が汚くなります、 日焼け止めを塗る!これは365日塗りましょう!雨が降ろうが雪が降ろうが曇りだろうが毎日塗りましょう! 自分に合った洋服が分かります!自分に合ってない洋服を着ると足が太く見えたり、肩幅がガンダムみたいになるので骨格は知っておいて損はないです👍🏻骨格診断もネットとかで出来ます🙆‍♀️脚やせ!脚やせはなるねぇさんが結構効きます!個人差があると思いますが、youtube で調べてやってみてください! 長文失礼しました ハトムギ化粧水毎日塗ってたらニキビなくなりました! あとは、前髪をケープなどで整えることかな! みんなに垢抜けたねって言われます! 前髪整える時はコーム必須! ・朝起きたら太陽の光を浴びる! ・時間がある時にストレッチ! ・痩せれるところは痩せる! ・髪の毛に時間かける!笑 ・眉毛を整える! 私も全然垢抜けれてないので一緒に頑張りましょぉ🙇‍♀️💗 太陽の光を浴びることでどのようなことが起きるのか教えて貰えますか?😢💗 紫外線カットの日焼け止めを塗りましょう!メリットは体調が良くなったり気分が晴れたり身長が伸びたりします! オススメのYouTubeの動画のリンク載せますね 【鼻】小鼻を小さく→https://m.youtube.com/watch?v=9rGR9bIk7lA 鼻を高く→ https://m.youtube.com/watch?v=Bcau8rPeWV0 【髪】縮毛矯正、サロニアのヘアアイロン、ケープ、いち髪のマトメージュ(アホ毛直る)、エイトザタラソのヘアオイル(サラサラになる)がオススメ 【匂い】フィアンセのヘアミスト(ピュアシャンプーの香り) 私は垢抜けるために大体こんな感じのことをしています!もし主さんが一重で二重になりたいならアイプチオススメです。YouTubeにも二重になるためのマッサージは沢山載っています。一緒に垢抜け頑張りましょう!👊 1.部分痩せは医学的に不可能と証明されているので諦めること。 2.筋肉質だと思っている女性の大半は脂肪が固まっただけの足なのでマッサージなどで脂肪を解す。 3.ニキビは皮膚科に行くこと。4.摂取量より消費量が上回らないと痩せないので、運動より食事改善を心がけること。