浸透性に拘って、しみの兆しにまでアプローチ👏 しかも美白*だけでなく、保湿・ハリケア・小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)など、嬉しい成分も配合😆 滑らかなミルクタイプのテクスチャーでスーッと溶け込む様に馴染んで、驚く程軽やかな使用感👀 みずみずしくて、しっとり感はあるのにベタつかず、肌に消え入る様な新感覚の心地よさ🌿
もっと見るおすすめアイテムトランシーノ×美容液
トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス | オープン価格 |
| 伸びが良くてみずみずしく、 肌にスーッと馴染んでしっとりとした使用感☺️ | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用ホワイトニングスティック | オープン価格 |
| なめらかでスムーズな塗り心地でみずみずしいリップクリームみたいなテクスチャです💕 | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII | 生産終了 |
| ふわっとしたとても軽いクリームでみずみずしいです。さらっとしていますが保湿力もあります。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まきゅん🎀さんの人気クチコミ
🎀LIPS購入品🤍CEZANNE「まつげ美容液EX」¥550✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📍ハリコシを与えて素まつ毛に自信!まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプセザンヌまつげ美容液EXクリア<アイ美容液>Ey...
皆さんこんにちは!!𝐌𝐚𝐲𝐮.です💕💕嬉しいことに、またまたLIPSさんのプレゼントが当選致しましたので、私なりのレビューをさせて頂きます!!🌟3回目の当選嬉しいです🌟今回うちに来てくれた商品は…メイベリンさんより「フィットミーリキッドファン...
- 2021.06.11
❤️🔥スクラブ入りだから軽くなでるだけでザラつきが軽減する!! ❤️🔥薔薇のゴツゴツした形の石鹸だから、洗ってるだけなのに マッサージしてもらってるかのように感じる!! ❤️🔥洗い流した後は、すべすべ・もちもち肌になって驚き!!! ❤️🔥黒ずみが薄くなった気がする!! ❤️🔥小さくて握りやすいし、ほのかに薔薇の香りがする!!
- 2022.05.25
デパコス級成分を贅沢に配合したご褒美ケア たっぷり美容液が含んだ高密着シート SNS映えする可愛いパッケージ 密着力のある薄いシートで顔にフィットしやすく、 圧迫感なく使用できる人気アイテム すっきりとしたエッセンシャルオイルの香りで、 お風呂上がりに使用したいアイテム マスクから滴り落ちるくらい美容液がたっぷり含まれていて(3枚目参照)、しっかりと密着してくれました!! とても素敵な香りがするので、1日の終わりに癒されました🥺 お肌もぷるぷるだし、朝起きたら毛穴のザラつきがなくなっていました👏🏻👏🏻 保湿の大切さを改めて実感しました…!! ぜひ多くの方に試して欲しいアイテムです❤️🔥 チェックしてみてね🌟
- 2022.10.19
✧Twitterでの当選報告✧@cocoroiki_U様より、「アイデザインライナーBKグロスブラック」を頂きました!!ありがとうございます💗目立ちすぎないキラキラのラメが入っていて、とても描きやすいです🌟動画はこちらから➸#まきゅんCOCO...
- 2022.10.11
💗ちふれ💗ネイルエナメル143(ピンク系パール)職場で規制があるけど、これくらいならいいよね…?っていうくらいの綺麗なカラー💕ちなみに私は自爪に直塗りしてます✊🏻💞カラーはすごく自然なピンクで可愛いけど、ちょっと乾くのに時間かかるかな🥺評価は...
- 2022.02.02
商品詳細情報トランシーノ 薬用メラノシグナルエッセンス
- トランシーノ(TRANSINO)
- オープン価格
- 50g
- 30g
- 第一三共ヘルスケア
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン <30g> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、クワエキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、ベニバナエキス-1、クララエキス-1、ヒメフウロエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、オレイン酸ポリグリセリル、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン