• ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは espoirの化粧下地ピーチスキンフィッティングベース ..」

PR espoir

今回ご紹介するのは espoirの化粧下地ピーチスキンフィッティングベース オールニューSPF50 PA++++です。 人気商品のピーチカラーの下地ですが 今回、パワーアップしてリニューアルされたそう。 名前の通りしっかりと日焼け対策ができる これからの季節にぴったりな下地で 使い心地もすごく気に入ったので 詳しくご紹介していきます。 テクスチャーはねっとりというか こっくりしているんだけど ちょっと粘度も感じるような質感。 もっちり感があるような触り心地で お肌に馴染ませるとすごくしっとりして ピッタリと密着するような感覚があります。 カラーが濃いめのコーラルピンクみたいな 肌馴染みがすごくいいカラーで お肌に塗った直後は ちょっと白っぽいかな?と思うのですが しっかり塗り込むと肌色にすごく馴染んでくれて 塗ってるけど塗ってないような自然な仕上がりです。 自然な仕上がりなので カバー力は控えめなのですが 毛穴のカバーはちゃんとしてくれて トーンアップしてる感もしっかり出てくれて 、、、でも自然なんです! お肌がもともと すごく美肌かのような仕上がりになるので すっぴんでいたい日には 日焼け止め代わりのこれとパウダーで 簡単に美肌見せできそう。 崩れに関しても夕方まで 小鼻周りも崩れが気にならないし 目の下も浮いてきてないし 本当に密着感がすごく感じられるアイテム。 ナチュラルな仕上がりだけど 崩れをしっかり予防できて 日焼け対策もちゃんとしてくれるので これからの季節にすごく良さそう。 今回、LIPSを通して espoir様から頂いて使ってみたのですが 使い心地がすごく気に入っていて 頂いてから毎日のように使っています。 このありそうでない 肌馴染みが良い濃いめのピーチカラーが すごく使いやすくてオススメなポイントです。 しっとり感と艶っぽさも出て 仕上がりがすごく綺麗なので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡ #espoir #エスポワ #エスポア #ピーチスキンフィッティングベースオールニュー #SPF50 #PA++++ #化粧下地 #ピーチ #日焼け止め #ベース #韓国コスメ #韓国メイク #プレゼントキャンペーン_espoir #提供_lips #ツヤ肌スキンケア

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD / espoir

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD

2,420円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第100位

ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥

ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

化粧下地ランキング第93位

肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!

デューイフェイスモーニンググロウAD SPF35 PA++ / espoir

デューイフェイスモーニンググロウAD SPF35 PA++

3,960円(編集部調べ)

全然乾燥しないので年中使える!トーンアップしてすごく可愛いピンクの下地♡

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第10位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++

espoir(エスポア)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位
  • 30ml: 3,300円
近くのespoir取扱店舗はこちら
ピーチトーンのテクスチャーが、軽やかにフィットし明るさと透明感をプラスしてくれるビタミン配合※の化粧下地。 リキッドタイプでキメの整ったなめらかな肌へ。 さらっとした使用感で、ファンデの密着度を高め化粧持ちをアップ! ※アスコルビン酸 (製品抗酸化剤)
アモーレパシフィック
2023/3/24
ベースメイク > 化粧下地
成分
水、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、アジピン酸ジブチル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ナイアシンアミド、安息香酸フェネチル、グリセリン、メチルプロパンジオール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、オリーブ油脂肪酸セテアリル、結晶セルロース、カプリル酸グリセリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(C12-16)アルコール、デシルグルコシド、スフィンゴモナス培養エキス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、パルミチン酸、水添レシチン、アデノシン、セルロースガム、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、BG、カッパフィカスアルバレジエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、セラミドNP、モモ葉エキス、メンタアルベンシス葉エキス、メンタスアベオレンス葉エキス、カキ葉エキス、モモ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

商品選択