• プラセンタ マスク/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • プラセンタ マスク/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • プラセンタ マスク/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • プラセンタ マスク/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

KISO プラセンタ マスクの口コミ - KISO フェイスマスク 10枚も届いたよ。凄い嬉しい。

PR KISO

KISO フェイスマスク 10枚も届いたよ。凄い嬉しい。 最近は、ほぼまあ似たフェイスマスクしてる。 肌がカッサカサになってて、シワとか増えたら嫌だし、シミも増やしたくないし。 とりあえず、使ってる感じだけど、毎日使ったほうがいいというのを聞いたから、頑張っています。 10枚ものマスク種類があります。 ヒアルロン酸 馬プラセンタ ヒト型セラミド ビタミンC誘導体 プロテオグリカン ヒトオリゴペプチド ハイドロキノン フラーレン ヒト幹細胞エキス レチノール マスク1つで化粧水からクリームまで、できるみたいなので、便利だと私は思いました。 パラベン 合成香料 合成着色料 シリコン 石油系アルコール 紫外線吸收剤 ミネラルオイル は入っていないそうです。 ヒアルロン酸から使ってみたよ。 1枚1枚 個包装になっているから、旅行やお泊まりにも持って行けるし、便利だと思う。 マスクは、サッとめくりやすく、顔に貼り付けやすいと思います。 マスクの間に白い紙?が入ってて、それが私にとって、綺麗に広げて、顔に張り付けるまでがとても素早くできました。 私の場合は、そうでしたが、他の人はどうかわかりません。 しっかりと、張り付いていたと思います。(私の肌の上では) また、美容液が、肌に馴染むのが良かったと思います。 肌の調子が良くなればいいと思いました。 #KISO #kisocare #KISOフェイスマスク #ambassador

おすすめアイテムKISO×シートマスク・パック

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 / KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

フェイスマスク・パックランキング第90位

デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!

ヒト幹細胞 マスク / KISO

ヒト幹細胞 マスク

美容液がヒタヒタ!!フェイスラインやおでこまでしっかりカバーできる 大きめサイズ、伸びる素材なのが特徴◎

ビタミンC誘導体 マスク / KISO

ビタミンC誘導体 マスク

うすーいシートなのに液がひたひた💓 ⁡ ピタッと密着力もあり剥がれてきにくいから ながらケアできるのも嬉しいです♬ ⁡

KISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

もふるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO プラセンタ マスク

• 20g: 218円
フェイスマスク 【選べる10類】たっぷりと原液を配合 フェイスパック
基礎化粧品研究所
成分
温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2024年05月05日(Sun)