ブリーチをする私の髪になくてはならないのがアウトバスケア🐻💕そんなケア用品でお気に入りがまた1つ追加😇基本はモロッカンオイルだったりKERASTASEのオレオリラックスみたいなオイルのケアがメインなのだけど…お気に入りになった✔️AVEDAdamageremedyデイリーヘアリペアさらりとしたミルクみたいな感じ🙋タオルドライしてつけて乾かすとサラサラで毛先もまとまるの✌オイルだとつけすぎると重たくなっちゃうのはわかっててもしっかりつけないとまとまらない日があって🥺だから、軽いのって新鮮💓香りもTHEAVEDAな植物っぽい香り🌿持ちも結構よさそうな気が…🤗ちなみにインバスケアはKERASTASEのブロンドアブソリュをメインに使ってるよ🐻💕最近おうち美容頑張りすぎて美容がいつも以上に楽しい🤭でも、時間があるとすることがなくなるのが悩み🤭#ヘアケア#ダメージヘア#アヴェダ#ダメージレメディー#おうち美容
もっと見るAVEDA ダメージレメディーシリーズ デイリーリペア(アウトバストリートメント)の口コミ「パーマ&カラー&紫外線で痛んでる私の髪にも..」
おすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA | ダメージレメディーシリーズ デイリーリペア | ”パーマ&カラー&紫外線で傷んでる髪に使いたい!アロマの匂いでリラックス効果も期待できます。” | アウトバストリートメント |
AVEDA | ライトエレメンツ スムージング フルイド | ”髪の毛の乾燥・うねり・クセ・ダメージヘアに。オーガニックラベンダー配合でサラサラ髪を目指せます!” | アウトバストリートメント |
AVEDA | ブロー ドライ アクセラレーター スプレー | ”アルコールで速乾するのとは違って、髪が乾燥しにくいのが嬉しい!” | アウトバストリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | アウトバストリートメント |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
エイトザタラソ | リペアショット&EXモイスト 美容液オイル | ”夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも効果的。オイルというより美容液という感覚!” | アウトバストリートメント |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
sparkle_perfume_m0qさんの人気クチコミ
パーマ&カラー&紫外線で痛んでる私の髪にもいいエキスが入ってグゥっと行った感じでアロマの匂いもリラックス効果お風呂上がりにタオルドライで1回Setの時は少し髪を湿らすと馴染みがいいかも!湿度の高い時の広がり予防にもいー感じw
- 2018.06.28
私の最強コンビ高いだけに長持ち!!いつ買ったか忘れたw朝スキンケア後、この2つ手の甲で混ぜる!下地3:ファンデ1これオススメ!!ムース状になって、スーっと❤️特に隠したい所にはファンデをちょいと、指先でトントンw崩れやすい夏は厚塗りグチャっと禁止!!出来るだけナチュラルにそして紫外線対策はしっかり!!お試しください⭐️
- 2018.06.28
前回も投稿したロダンアンドフィールズのまつ毛美容液ラッシュブーストまつ毛エクステ歴10年のスカスカの自まつ毛が、、、、、始めて1カ月でマスカラだけで外に出れるようになった(涙)3カ月ぐらいまで成長を遂げるらしいので楽しみ!
- 2018.08.15
インスタで話題のロダンアンドフィールズactivehyderationserum!!やっと出会った、美容液!これぞ美容液!保湿!超保湿!化粧水と乳液の間にワンプッシュ。。ファンデのノリが全然ちがう!空気中の水分を引き寄せるとか
- 2018.07.24
インスタで注目のビフォーアフターまつ毛が伸びる!!ロダンアンドフィールズラッシュブーストまつ毛美容液コンサルタントを通じての販売
- 2018.06.26
インスタで話題の基礎化粧品、ロダンアンドフィールズリバース美肌、シミ、くすみ、使用2カ月で肌が明るくなってくすみも薄くなってきたぁ🧡スクラブ洗顔で毛穴の汚れもとれるwお陰でお肌もツルツルに!!
- 2018.08.05
商品詳細情報AVEDA ダメージレメディーシリーズ デイリーリペア
- アウトバストリートメント
- 2010/8/26(最新発売日: 2020/4/2)
- AVEDA(アヴェダ)