プライバシーのUVフェイスパウダー50 フォープラス(ルースパウダー)を使ったクチコミ by 恵梨

UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

中高生必見💖買って損なし! わたしが中高生だったら、絶対に使ってた。絶対にヘビロテしてた。 クリアなパウダーなので、どんな肌色の人でも使える。 お化粧禁止な学生さん、日焼け止めを塗って、これを塗れば、テカリが消えてくれてサラサラ肌に。しかも、紫外線対策の数値は最高! SPF値よりも、PA値のほうが、肌の奥のメラニンにダメージを与えるんだけど、それが最高の「フォープラス」 若いうちから、こういうものは使っておいたほうがいいよ?❣️ わたしは、カバー力のあるクッションファンデのみずみずしさを抑えるために使ってるよ。 それから、このシリーズのミストも合わせて使ってるの。 パウダーの前にミストして、しっかり保湿。 パフにしっかりお粉を揉みこんで、ムラなく抑える。 同価格帯のものの中では、とても優秀だと思います。 皮脂吸着パウダーがあるから、乾燥するかな?と思ってたけど、潤い成分のおかげでおばさんの乾燥したお顔は、パサパサ顔にならずに済みました!

クリップして保存22
恵梨

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

恵梨さんの人気クチコミ