88b34d7c3cec3581d319162c 1522373734 thumb

プライバシーUVフェイスパウダー50 フォープラス

• UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プライバシー UVフェイスパウダー50 フォープラス(ルースパウダー)を使ったクチコミ

最近何かとよく目にするこちら。 #プライバシーuvフェイスパウダー50フォープラス パウダータイプの日焼け止め。 SPF値もPA値も最大。 メイクの上から塗り直せる日焼け止めだから メイクしててもへっちゃらだし 日焼け止めの塗り直しがラク! しかも、カラダにも使えちゃう。 若干ベージュっぽい色味がついてるけど 顔に乗せるとほぼ白。 かといって、白浮きする感じもない#透明パウダー 少しトーンアップする程度。 カバー力(赤味補正とか)はないが 粒子がすっごく細かいからか毛穴の黒ずみへの カバー力は少しあると思う。 付属のパフもフカフカで柔らかく毛足長め。 持ち歩きに使いやすいサイズ感。 毛足長めで粒子が細かいから、パフの奥の方まで パウダーが入り込んでしまうのが少し残念。 あと縦にしたり逆さにすると溢れてきそうでこわい。 欲を言えば、クレンジングではなくて 石鹸で落とせたらもっとよかったなぁと😰 皮脂吸着パウダー配合だとそうなっちゃうのかな〜。 でもその皮脂吸着パウダー、 皮脂を吸収してくれるものを使った後に パウダーを叩かなくても、これは1つで お直しができちゃうからラク。 しかもヒアルロン酸ナトリウムや コラーゲン配合のおかげかカサカサしない。 ただ、難点がひとつ。 ルースパウダーだからパフに均一に付けるのが 難しいし、ちゃんと付けられてるのか ムラになってないか心配になる。カラダも同様。 色がつかないからこその悩み。 ブラシでつける方がいいのかな 普段ブラシで付ける方には お値段も手が届きやすいし 一度使ってみてもいいかも。 #プライバシー #privacy #フェイスパウダー #日焼け止め #日焼け止めパウダー #紫外線対策 #紫外線 #UVカット #黒龍堂 #黒龍堂化粧品

momo

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/フォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ これからも投稿楽しみにしております🐥💓💓 そして良かったら仲良くしていただけたらとっても嬉しいです\(◡̈)/\(◡̈)/

• momo

momo@kaorinrin0564かおりんりんさん❤︎ こちらこそありがとうございます! ぜひ仲良くしてください😍

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)