すばやく潤いチャージ&ダメージ補修! #忙しくても髪キレイ を目指せる、スグニのヘアケア。新作のこちらは、浸透テクノロジーでツヤ髪にアプローチ! 成分の優秀さでも評価の高いスグニ。今回の「浸透ツヤ髪」シャントリにはケラチンと相性の良い浸透促進成分が配合されていて、ダメージを補修してくれるのだそう。 トリートメントはやわらかで、さらっと軽い使用感。乾かしながら、つるんとした手触りにうれしくなります◎
もっと見るヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る |
icchyさんの人気クチコミ
【使った商品】&honeySilkyスムースモイストヘアオイル3.0【香り】エデンフルールハニーの香りはちみつレモンっぽい甘い香りがした🐝🍯【テクスチャ】サラサラなオイル!あんまりベタベタする感じではないかな!【良いところ】ドライヤー前にワン...
- 2021.05.24
1回の使用で毛穴すっきり、キメを整えてくれてくすみをクリアに! 4週間使うとシワ、弾力、たるみのケアもできる! ナイアシンアミド配合、メラニン色素の浮き上がりを抑制してくれて肌トーンケア! ナノレチノールが肌の15層までしっかり浸透!低刺激! セラミドと肌鎮静成分で、しっかりと水分鎮静ケアできる! レチノイド反応が強く出てしまいましたが、その分つるんとしたお肌になるまでの変化は感じられました。 ヒリヒリも少し日焼けした時に近い感覚で我慢できないほどではなく、皮むけもマスクをして出社していたので特に気にならずに過ごせました! レチノイド反応が出た方は量を調節しながら保湿しっかりめにして使うとつるんと卵肌を手に入れられると思います!(無理せず!)
- 2024.02.02
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 敏感な肌を鎮静させて整えながら保湿ケアできるスプレータイプの美容液。 つけたてはしっとりしますが、時間が経つと浸透してサラサラになってくれるのでこれからの季節にぴったりな使用感です。 ほのかなピンク色も桜みたいでテンション上がります! ウォータフルトーンアップサンクリーム 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎながら、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする日焼け止めクリーム。 自然なピンク色で血色感をアップさせながら、30時間保湿してツヤ肌をキープしてくれます。 SPF50+, PA++++なので、しっかり日焼け対策ができます!
- 2024.03.26
ダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することで、うるおい補修・補強ケアをしてくれるヘアマスク✨ 髪の水分量を保つ5種類のセラミド※配合 髪のパサつき・広がりを防止する90%以上保湿美容液成分*配合(*水を含む)
- 2024.02.14
VTCOSMETICSリードルショットPDRN+セラムハリのない肌コンディションを整える3つの成分で、スペシャルPDRN×美容針×エクソソーム配合でハリツヤケア!私はリードルショット700で慣れていたのでチクチク感は感じなかったけれど、初めて...
2024年8月30日からロフトにて先行発売した商品! サロン行きたてのまつ毛が続く、アイラッシュサロンの声から生まれたまつパ・まつエク愛用者のためのまつ毛美容液が誕生! 業界初!“黒ケラチン”をはじめとするダメージ補修&トリートメント成分配合 毎日使いたくなるマリンフローラルの香り
- 2025.01.31
商品詳細情報SGNI スグニ グロッシーオイル
- SGNI(スグニ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第142位トリートメント 20代 第142位トリートメント 30代 第142位トリートメント 40代以上 第142位ヘアオイル 10代 第76位ヘアオイル 20代 第76位ヘアオイル 30代 第76位ヘアオイル 40代以上 第76位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第142位トリートメント 脂性肌 第142位トリートメント 乾燥肌 第142位トリートメント 混合肌 第142位トリートメント 敏感肌 第142位ヘアオイル 普通肌 第76位ヘアオイル 脂性肌 第76位ヘアオイル 乾燥肌 第76位ヘアオイル 混合肌 第76位ヘアオイル 敏感肌 第76位髪質別ランキング
- 80mL: 1,699円
- 2023年4月25日(火)より全国のロフトおよびAmazonにて先行発売
- AQUA・NOA
- 2023/4/25