• もりの on LIPS 「[鎖骨や肩甲骨が肉で埋もれ、太もも60cm以上あったわたしが少..」(1枚目)
  • もりの on LIPS 「[鎖骨や肩甲骨が肉で埋もれ、太もも60cm以上あったわたしが少..」(2枚目)
  • もりの on LIPS 「[鎖骨や肩甲骨が肉で埋もれ、太もも60cm以上あったわたしが少..」(3枚目)

もりの on LIPS 「[鎖骨や肩甲骨が肉で埋もれ、太もも60cm以上あった ..」

[鎖骨や肩甲骨が肉で埋もれ、太もも60cm以上あった わたしが少し痩せた方法] こんにちは!森野です! 今回はダイエットを紹介していきます! ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ 今年1月のわたし⬇ 。鎖骨、肩甲骨が肉で埋もれる 。顔がデカいと言われる 。太ももの太さが60cm以上あった 現在の私⬇ 。鎖骨がでてきたし、肩甲骨が少しでてきた 。少し小顔になった 。太ももが50cm代になった ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ 現在の私になった方法をお伝えします!! 。エナドリを飲まない 私は毎日エナドリを摂取してました。 それで糖分をとりすぎて太ってしまいました! なのでエナドリは程よく摂取するのをおすすめします。 。運動をしてなかった 毎日家でスマホばかりいじってました。 なので体はむちむちになっていました。 なので少しづつトレーニングをし始めました! 。食べる量を減らす 過食を毎日繰り返していました。 なので最近は、お昼に食べて、夜は少なめに しています。 ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ わたしが毎日やっている動画は 画像のものです! (YouTubeから引用) これを毎日少しづつやれば痩せていくと思います!! ♡••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••♡ 閲覧ありがとうございました!! またなにかあれば投稿します!! (体重の変化を載せたかったのですが体重計がなくて 載せれませんでした。申し訳ございません、) 💙💙 #ダイエット #痩せる方法 #運動 #脚やせ #背中痩せ #顔痩せ