ジェルのような粘度の高いシャンプー。 泡立ちや泡持ちは良く、柔らかい泡が広がります。 こってりとした質感のトリートメント。 ヌルつきは残らず、サラりとした使い心地。 またココナッツから得た自然由来界面活性剤で頭皮や毛髪を優しく清浄にして、毛髪の水分、油分を補い保ってくれるそうです。
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第63位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第96位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
えむか🌻さんの人気クチコミ
透け感のあるカラーでナチュラル発色 思ったよりも薄づきなので、すっぴんの時につけても浮かないです💄 色持ちは正直そこまでよくない😅 公式サイトには水感ティントバームと記載されているのですが、ティント?!と思うほど色持ちはそんなに良くないです🤣笑 ただ、スルッと密着して鏡を見なくても手軽に塗れるから使いやすい🙆♀️ 普段こまめに塗り直して使用しています💋 このリップを塗るだけで、すっぴんでも血色良く見えるし、見た目も可愛いし、保湿もしてくれるから嬉しい🥰
- 2022.10.11
ヒタヒタの美容液でお肌に潤いをあたえてくれて、 美白・鎮静・保湿までしてくれます🍋 シートも開きやすいし、お肌にピタッと密着してくれるので使いやすい👌 ピンセット付きで衛生的に使えるのも高ポイント✨ 朝メイク前に使っていました✨ お肌がワントーン明るくなった気がします☺️ ただ、匂いが…とっても苦手な匂いでした…🥲 柑橘系なのですが、車の芳香剤のような匂い🥲 この匂いさえなければ結構良かったのに🥲 匂いが大丈夫な方にはおすすめです🙆♀️
- 2022.08.29
結論から言うと、すごくよかった🥹❤️ 私の肌に合っていました✨ 洗顔してすぐ使用できるそうなので、私は化粧水として使用しています🌱 乳液のようなややとろみのあるテクスチャーなのですが、肌にスーッと素早く吸収されるのでベタつかないです👌 使い続けていたら、格段に肌調子が良くなった気がします😳 肌が荒れにくくなったのが嬉しいです🥹❤️ 皮膚科テスト・アレルギーテスト・ノンコメドジェニックテスト済みで、敏感肌の私でも安心して使えたし、まったく刺激なかったです☺️匂いも無臭でよかった👏 ポンプ式で使いやすいのも良いです👌
- 2022.10.02
私はくすみ系の暗めのリップは、顔色が悪くなり老け見えして苦手なのですが、この二つはそんなこともなく絶妙な色合いで顔に馴染んで良かったです☺️ 今まで使ったリップの中で1番ツヤと色持ちが良かったです💄 色落ちの仕方は唇のシワに赤く残る感じです💦
- 2022.04.12
☑️サラサラの塗り心地でベタつかない塗ったのかわからなくなるほど、サラッサラ!笑スルッと塗れてベタベタしないので、日焼け止めを塗るのが面倒な人でもまったく苦じゃない✨ ☑️柑橘系の爽やかな香りイメージとしてはレモンケーキのような香り🍋ほのかに香る程度なので全然気にならず、むしろ塗るたび香りに癒されてます🤤 ☑️ちょうど良い大きさのおしゃれな見た目大きすぎず小さすぎずで、持ち運びにも便利だし、塗る時もササっと短時間で塗れて便利👌高級感のあるおしゃれなパケでカバンに入れておくだけでテンション上がります🫶笑
- 2022.09.26
本当に蓋って感じで、化粧水で保湿した後にこちらのバームを塗ると水分が蒸発されない😳✨ 私は特にほうれい線あたりの肌がつっぱりがちなので、保湿したあとにこちらを塗ると嫌なつっぱり感がなくなります👍 最近はマスク生活で、マスクの中が蒸れているのにほうれい線あたりがつっぱるという嫌な状況に悩まされていました🥲 メイク直しの時に、水分をあたえてこのバームを塗ると快適に過ごせました✨ IHADAシリーズは敏感肌でも安心して使えるし、しっかり保湿してくれて助かります☺️🌱
- 2022.09.11
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第58位トリートメント 20代 第59位トリートメント 30代 第58位トリートメント 40代以上 第58位ヘアトリートメント 10代 第5位ヘアトリートメント 20代 第5位ヘアトリートメント 30代 第5位ヘアトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第58位トリートメント 脂性肌 第59位トリートメント 乾燥肌 第58位トリートメント 混合肌 第58位トリートメント 敏感肌 第58位ヘアトリートメント 普通肌 第5位ヘアトリートメント 脂性肌 第5位ヘアトリートメント 乾燥肌 第5位ヘアトリートメント 混合肌 第5位ヘアトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング