• &be スムースパウダー/&be/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

&be &be スムースパウダーの辛口レビュー - 【🤍有名なこの子の使い方🤍】 &be(アンドビー)

【🤍有名なこの子の使い方🤍】 &be(アンドビー) スムースパウダー <頭皮・全身用パウダー> 8g 余分な皮脂や汗を吸収し、べたつきを抑えてさらさらに整える全身用パウダー。 テカリや化粧崩れを防ぎ、さらっと涼しげな肌を保ちます。マスク蒸れのケアにも。 頭皮に使うと髪がふんわり立ち上がり簡単にボリュームアップ。 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😊 今回は『#&be』の『#スムースパウダー』の 紹介です‼️ (こちらは発売当初のものです) 発売前に河北裕介さんのYouTube動画で 紹介して発売後は公式サイトも売り切れ。 どこをさがしても、売り切れ、、 なので少し時間が経ってから購入🫣 それから使い切るまで約1年 私の使い方と思ったことを レビューします😊 私は混合肌で、 春・夏はTゾーンのテカりが気になるタイプ✋️ 夏のベタつきに良さそうと 思い購入しました。 少し小さい?と思いましたが、 なんせ売り切れ続きなので気になる🤣 ベビーパウダーのようなさわり心地で パフが付いているのでたくさんはつかない ようです。 下地してクッションファンデのあとに スムースパウダーを顔全体に使っています。 パウダーを使ったばかりは肌がサラサラ。 だけど、汗かくと全然サラサラにならない?? ちょっと残念と思っていましたが、 時間が経つと あれサラサラ??🙄 いつもだと汗かいて、なおかつマスクすると ファンデがでろでろだったので 使っていないよりいいのでは⁉️ 夏はずっとこのスムースパウダーを使っていました☀️ それから肌寒くなった時期に、 肌が乾燥してきて、、 メイクのりが気になってきました😞 ずっとパフでポンポンしていたのですが、 乾燥した箇所 特に頬まわりの仕上がりがきれいにのらない😑 どうしようと考えて、 筆はめんどくさかったので笑 手にお粉を付けるように 化粧水をパッティングする感じで 優しくのせてみると、パフよりきれいにのるように😆 真冬になってからは 乾燥対策を重視。 スムースパウダーはお休みです💤 暖かくなって、テカりなどがまた気になったので スムースパウダーを使うのを開始。 小さいからすぐになくなると思っていましたが、 結構もってくれました😆 ただ、パフは交換がないので、 そこが少し気になります。 (頭皮に使う方もいらっしゃると思うので この形だから仕方ないかもしれませんが) お粉自体は好きですが、 正直、また買うかは迷います。。 &beさんは気になるものがたくさんあるので 今後も色々試したいと思います🔥🔥 今回のレビューは以上です‼️ ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 #&be #アンドビー #スムースパウダー #パウダー #頭皮 #全身 #テカり #皮脂 #ベタつき #汗 #化粧くずれ #さらつき #サラサラ #サラサラパウダー #混合肌

おすすめアイテム&be×プレストパウダー

&be スムースパウダー / &be

&be スムースパウダー

1,650円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第33位

おでこにのせたら日中皮脂と混ざってツヤが出てきても触ったらサラッサラ😵

プレストクリアパウダー / &be

プレストクリアパウダー

プレストパウダーランキング第54位

乾燥せずに厚ぼったくならない♪つけたてはハーフマットで化粧直しにも最適です!

&be 薬用UVプレストパウダー【医薬部外品】 / &beLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 UVケア

&be 薬用UVプレストパウダー【医薬部外品】

プレストパウダーランキング第105位

プレストだけど柔らかいのでふわっとしたセミマットな肌に仕上げでくれます。

&be×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20101件
フェイスパウダーランキング第1位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)