2面のパッドでお肌のキメを整えながら 角質*をケアしうるおいを与える。 気になる部分には貼り付けてパックしても🙆🏻♀️ なんだろう、ライムって感じではない 独特の香りがちょっと苦手かも。。。
もっと見るおすすめアイテムEUNYUL×トナーパッド
EUNYUL ビタバランスオウンソールシャイントナーパッド | 1,980円 |
| 液がヒタヒタでふかふかのパッド◎ ライムの良い香りがたまらない🍋 | 詳細を見る | |
EUNYUL ビタ バランス ワンダー ソフニング ピーリング パッド | 1,760円 |
| 柔らかく大きめなサイズ感で使いやすいです✨ さっぱりしていて、つるんとした肌に◎ | 詳細を見る | |
EUNYUL ラボアクネソリューションカラミントナーパッド | 1,760円 |
| ピンク色の生地のコットンとエンボス面の柄が可愛い…💗厚くもなく薄くもなく丁度良い厚さで密着度◎◎ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
yakiniku_daisuki73さんの人気クチコミ
爽やかな香りのトナーパット!表がエンボスで裏が何もない感じトナー自体がサッパリ系かのね拭いてて気持ちいい。パックにも良さそう。#はじめての投稿...
- 2023.04.19
アイライナーとして使用目的で購入重ね塗りしたら薄すぎず、濃すぎず発色して良い感じ...
- 2023.04.19
テクスチャーはさらさら、肌馴染み◎重ね付けしてもベタつかない相変わらず香りが爽やかで好き...
- 2023.04.19
洗い物がりがしっとりする、香りも爽やかで良い値段も高すぎないのでリピもあり!...
- 2023.04.19
このスキンケアラインで1番お気に入り!水々しいけど肌馴染みがめっちゃいいけど、ちゃんと保湿してる感じ...
- 2023.04.19
テクスチャー水々しい感じ、サッパリとした使い心地ナイアシンアミド・スクワラン・アデノシン・パンテノール・ペプチド入ってる美白と保湿とハリケアに期待できそう!...
- 2023.04.19
商品詳細情報EUNYUL ビタ バランス ワンダー ソフニング ピーリング パッド
- EUNYUL(ウンユル)
- 190ml/70pads: 1,760円
- 手軽に古い角質*¹をケアする、みずみずしいマイルドな使用感のトナーパッド。 二面のパッドで、お肌をなめらかに整えながらうるおいを与えます。 お肌に透明感*²を与え、メイクのりの良いお肌へアプローチします。 *¹乾燥などによるもの*²うるおいによって肌に明るさがでること
- ダイヤコーポレーション
- 2023/4/14
- 水、パパイア果実エキス、BG、DPG、ツボクサエキス、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、グリセレス-26、グルコノラクトン、クエン酸Na、オクチルドデセス-16、パンテノール、ライチー果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、カプリロイルサリチル酸、香料、シトロネロール、リナロール