一度髪に施している化粧をすべて落とし素髪の状態にし、髪と同じタンパク質からできた界面活性剤を使い髪の傷みを補修しながら洗い上げます😆 美容液のようなテクスチャーのシャンプーで、柔らかく細かい泡で洗えます😌 シャンプーだけなのに、髪のおさまりが良く、頭皮のかゆみが軽減されてきました❗ さらっと仕上り、パサつきが気にならなくなってきました💁 頭皮を清潔に保ち、うるおいを与える効果があるキャピキシル配合でスカルプケア出来るのが心強いです✋
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
あみんごさんの人気クチコミ
10種類の植物由来成分配合の無添加ハミガキです。合成界面活性剤不使用で天然成分をたっぷり配合した日本製せっけんハミガキ。 ほんのり香るレモンハーブの香りが爽やかで心地よかったです。 パッケージが歯磨き粉らしくない、シンプルでオシャレな見た目なのも良いですね。
- 2024.07.28
日本製で特許取得済のレチノールを0.3%使用、そして日本酒発酵液を配合したナイトクリームです。 敏感肌が安心して使えると同時に、年齢肌・肌悩みに対応できる優れたレチノールが配合されているのが特徴です。 パールがかったような乳白色のクリームがとてもキレイ。テクスチャーは、ゆるすぎず、かたすぎず、肌にスッとよく馴染みます。 しっとりするような付け心地です。香りはありません。 季節の変わり目に敏感肌に傾いてしまう事のある私でもピリつかず、大丈夫な使用感でした。 今までシワ専用のピンポイントで塗るクリームを使っていたけど、SAKEナイトクリームは全顔まるごとケアできるので、ラクチンで良いです。
- 2023.11.22
しっとりしたテクスチャーですが、塗り広げるとサラッと軽さを感じられます。 サッと肌に馴染む感覚で、ムラなく仕上げられました。 メイクアップ効果により、艶感も感じられます。
- 2024.02.23
とろっとした乳白色の見た目の美容液。のびがよく、スッと肌に馴染んでしっとりとしたテクスチャーです。 フローラルフレッシュマリンの香りがスキンケアを贅沢で心地よい時間にしてくれます。 夏でも紫外線の影響や冷房でカラカラに乾燥しちゃいますよね。 そんな時にぴったりのアイテムだと思いました。
- 2024.07.14
しっとりしたテクスチャーで、伸びが良くピタッと密着する感覚があります。 メイクアップ効果により、ワントーン明るくなるような自然な仕上がり。 SPF50+・PA+++なのも頼もしいです。
- 2024.02.23
使用感は、しっとり系のテクスチャー。 泡立ちも問題なく満足でした。キシむこともなかったです。 使い始めはダウンタイムがあるという事で心配でしたが、私の場合パサついたり、うねりや広がりがでたりする事もなかったので、個人差がかなりありそうです。 まだ使用して1週間程度なので、素の髪がこれからどんどん綺麗になっていくのかと思うと楽しみで期待大です。
- 2023.04.18