• ごめんね素肌 キニナルマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ごめんね素肌 キニナルマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ごめんね素肌 キニナルマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ごめんね素肌 キニナルマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ごめんね素肌 キニナルマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ごめんね素肌 キニナルマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ごめんね素肌 キニナルマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスクの効果に関する口コミ - これはクリアターン信者になってしまうパック😂

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

これはクリアターン信者になってしまうパック😂 【ご紹介する商品】 ◆クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク   7枚入  ¥660 【メリット】 ●ベタベタしない ●ちょうどいい保湿感 ●本当にニキビが治まった ●キメが整う ●正直、私はごめんね素肌より効果がありました! 【成分】 ●ニキビ、肌荒れケア ●アクネ菌を殺菌&消炎 ●薬用マスク ●ナイアシンアミド配合 ●ダブル有効成分 ●透明感ケア ●潤い美肌バリア ●荒れがちな肌にも優しいやわらかシルキータッチシート ●パックのサンドイッチ製法 ●たっぷり120mL ●9つのフリー成分 ●2つのテスト済み ※詳しくは裏面に記載されています 【悪かったところ】 特にありませんでした!こんなに効果があって、 この値段は買うしかないのでむしろ、悪いところは ありせんでした! 最後までご覧くださりありがとうございました! 🟨二重の癖付け全部教えます! https://lipscosme.com/posts/4064708(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts4064708(Androidさん) ◻️純粋無垢なエロリップ https://lipscosme.com/posts/3741286(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3741286(Androidさん) 🟥リニューアル後のパーフェクトマルチアイズ全色レビュー https://lipscosme.com/posts/3736777(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3736777(Androidさん) 🟪男装メイクPart2 https://lipscosme.com/posts/3182500(iPhoneさん) #httpslipscosmecomposts3182500(Androidさん) #揺らぎ肌ケア #クリアターン #クリアターン_マスク #ごめんね素肌 キニナルマスク #キニナル #クリアターンパック

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:12646件
スペシャルケアランキング第8位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

• 保存数:5244件
フェイスマスク・パックランキング第61位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

• 保存数:3157件
フェイスマスク・パックランキング第31位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• すひ

すひ私はパックはCICAしか使ったことないので今度これも使ってみたいです!! CICAは継続的に使うことで効果が出るって聞いたんですけど、これは荒れた時に使う感じですか??

• シュバまる

シュバまる@twinkle_beauty_f3pコメントありがとうございます❣️ CICAもいいですよね、リピート2回しました! そうですね!ニキビや肌荒れをケアしてくれるパックなので、荒れてる時に使う薬用パックです!

• 。

ちょうどパック探してたので参考にさせていただきます!ありがとうございます♡

• シュバまる

シュバまる@tyoko_0730コメントありがとうございます❣️ 本当ですか!そういっていただけて嬉しいです♡

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2551件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:998件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7404件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33639件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3738件
スペシャルケアランキング第5位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2970件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11862件
スペシャルケアランキング第7位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

ごめんね素肌マスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:9001件
フェイスマスク・パックランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3695件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

シュバまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク

クリアターン(CLEAR TURN)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 7枚入: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
くり返しがちなニキビ・肌あれ 徹底予防ケア!薬用マスク ①アクネ菌を殺菌&消炎することで、ニキビを防ぎ、健やかなすっぴん肌へ♪ W有効成分:サリチル酸(殺菌)・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎) 肌あれ予防・透明感ケア:ヨクイニン・カレンデュラ※1・ナイアシンアミド※2・BG(保湿) うるおい美肌バリア:乳酸菌発酵エキス※3・アミノ酸※4・BG(保湿) ビタミンC誘導体※5(製品の抗酸化剤) ②あれがちな肌にも使える、やさしい使い心地 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・オイルフリー ・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・グリセリンフリー ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)・アレルギーテスト済み すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起きないわけではありません ③やわらかシルキータッチシート 美容液をたっぷり抱え込むシートを、シルクのような柔らかいシートでサンドした3層構造シート。 ※1トウキンセンカエキス ※2 ニコチン酸アミド ※3セイヨウナシ果汁発酵液 ※4L-セリン ※5 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、BGは1、3-ブチレングリコールのこと
コーセーコスメポート
2023/4/7

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択