アルビオンのスマートスキン ベリーレア(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by コスメコレクター

• スマートスキン ベリーレア/アルビオン/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スマートスキン ベリーレア/アルビオン/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スマートスキン ベリーレア/アルビオン/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スマートスキン ベリーレア/アルビオン/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スマートスキン ベリーレア/アルビオン/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

大人女子やママさんへ❣️最近のツヤの流行とは?ベスコス入賞の大人気ファンデ、時短で楽チン〜〜⏰🎶 アルビオン.スマートスキン ホワイトレア 大ヒットしたベリーレアの新タイプ😍 おススメの理由は?🔽 ✔︎値段💰 ケースとパフとレフィル3点で5000円くらいかな! デパコスファンデが5000円は安い方だと思う🤔今年20歳の私からすると大きな出費ではあるけどね😅 ✔︎UVカット☀️ 美白命の私に欠かせない、UVカット効果なんだけれど、なんと SPF40.PA++++もある✨✨✨ 春夏向けの商品だから、これだけ日焼け止め効果あるのかも。 これは嬉しいよね😆 ✔︎ベストコスメ🥇 いろんな雑誌から、ベスコス発表される中、クリーム・ジェルファンデーション部門で1位の快挙👑 ベリーレアの方も以前のベスコスで入賞してました! ✔︎時短⏰ これはクリームだから、パフにとってサッサって塗るだけで綺麗な肌が完成する🌸UVカット効果もあるし😊だから忙しいママさんや、仕事で朝メイクに時間かけられない大人女子にオススメ🙌🏻 ✔︎下地不要✨ これは下地がいらないらしい🙋🏻‍♀️でも、私は下地好きなので、絶対下地塗ります。これは個人的なルールだけど、BBやCC以外、普通のファンデで下地不要とか1つでOK!みたいなのは、絶対下地塗るし日焼け止めも必須ですね!ただの心配性なだけなんだけど笑😅 ✔︎仕上がり🌸 見た感じマット。パウダーファンデのような見た目です。 でも触るとクリーム。 とろけるような感触だから、レアって名前につくのかな😍 光に当たるとすこーしツヤ。ツヤッツヤ!というわけではないけど。 セミマットな感じかな。 毛穴とかクマはカバーしてくれる。そばかすとかシミは薄ーくカバーしてくれるような感じかな。 ✔︎最近のツヤの流行とは??😯 ツヤツヤの肌が人気なのは変わらず! ですが、色々変わって来てるらしい。 前は、クッションファンデとかでツヤを出して、ハイライトぬって、チークもクリーム系でツヤツヤのツヤツヤ!✨…っていうのが主流だったけど最近は、ファンデはマットまたはセミマットでハイライトでツヤを出すっていう人が増えてるんだって❣️❣️❣️ BAさんから聞いたり、雑誌でもそういうメイク最近多いなーと思います💕 シェーディングもコントゥアリングブームで一時スティック系が人気だったけどまたパウダーが最近新しく出たりしてるよね! 私は結構ツヤ重視のファンデ多かったけど、セミマット系にもチャレンジしてみようかなってことで今回気になってたスマートスキン購入して見たよ😍 これに、ディボーションのハイライト使うとかなりいい感じだった❣️❣️ この使い方の方が立体感でて逆にいいかも〜って思ってるよ🙋🏻‍♀️ 気になるモチなんだけど、昨日買ったので今日付けてて、また夜追記する!

クリップして保存31
コスメコレクター

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

コスメコレクターさんの人気クチコミ