15a9e36b834edef07cf84b5f 1557566976 thumb

ALBIONスマートスキン ベリーレア

• スマートスキン ベリーレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートスキン ベリーレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】ALBION スマートスキン ベリーレア(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「💓アルビオンスマートスキンベリーレア💓10..」 by あや

💓アルビオン スマートスキン ベリーレア💓 10g/5,400円 SPF33,PA+++ 02番 マキアレイベルの買ったばかりなのに買ってしまった😇 クリニークのリキッドも狙っていたのですが、わたしに合う色味が入荷待ちになっていたので諦めました… スキンケアを今年の春からアルビオンを使っていたので、カウンターに行く度に気になっていたのですが、いつもスルーしていました。 いつも(たまたま)担当してくださっているBAさんがいたので、いろいろ話をして吟味しました。 適度なカバー力で、素肌感は残しつつ、ツヤ感が少し欲しいと伝えたところ、こちらのスマートスキン ベリーレアをおすすめされました。 スキングレイジング ファンデーションも気になっていたので、顔の半分ずつで塗り比べていただきました。 わたしが塗ってみての感想は… 🎀スキングレイジング ファンデーション🎀 ・下地要らず(ただし下地があるほうが、より綺麗に仕上がる) ・高いカバー力 ・自然なツヤ感 ・よれにくい、崩れにくい ・化粧直しが出来ない人には最高 ・コンシーラーなしでも、小さいニキビ跡は隠せる 🎀スマートスキン ベリーレア🎀 ・パウダーなので楽ちん ・下地要らず(スキングレイジング同様) ・化粧直しする人にはさっと塗り直しができて便利 ・コンシーラー代わりに気になるところにはポンポンと少し重ね塗りすればニキビやニキビ跡は消せる ・自然なツヤ感 ・クリームファンデで、パウダーとリキッドの良いところ取り どちらも思いっきり違うという感じはあまりしませんでした。 ただ、より高いカバー力を求めるならスキングレイジング、カバー力はそこそこでも楽ちんさや素肌感を求めるならスマートスキンかな、と思いました。 仕上がりはどちらも好きでしたが、楽ということでスマートスキンを選びました。 ケースは秋冬の黒、春夏の白と、限定?のドット柄があり、個人的には黒がいいなと思ったのですが、お値段変わらずでハイライトも付いてくるタイプもあるのですが〜と言われたので、ドットにしました💕 でも可愛い!!( * ›ω‹ )💕 わたしの汚肌を美肌に変えてくれたアルビオン様ありがとうございます!!!😭✨✨✨