15a9e36b834edef07cf84b5f 1557566976 thumb

ALBIONスマートスキン ベリーレア

• スマートスキン ベリーレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートスキン ベリーレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】ALBION スマートスキン ベリーレア(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「●ALBION・スマートスキンベリーレア・..」 by ❀あやぴー✿

● ALBION ・スマートスキン ベリーレア ・¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ⚠️こちら限定キットは去年の9月に購入 したものですので今はもうありません… ですが、スマートスキンは定番商品ですので 今更ではありますがレビューさせて下さい🙇🏻 完全にこちらも投稿するタイミングを 逃していました💦すみません…。 ですが!これからの花粉の時期少しでも 肌に塗るものを少なく負担を減らしたいと いう方にもオススメなので今だ!と思い レビューしようと思いました😂(笑) こちらのキットはよしみ(@ysm2_mul)の 素敵レビューを見て気になって買ったもの✨ 秋冬用のさっと時短で使えるファンデを 探していてパウダーファンデは乾燥しちゃい ダメで、ちょうどその時お得なキットに なっていたスマートスキンを購入💸 普段は真っ黒のパッケージなのですが 限定パッケージの水玉が可愛い*\(^o^)/*💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ スマートスキン ベリーレア 01 生チョコやスフレみたいな魅惑的な肌どけ 肌温でじゅわっととろけたうち パウダーのような軽さでスルスルと広がり 素肌と一体化。 まるで素肌の生質感を創造したような レアな肌は細工し過ぎず「作り過ぎない」 あえて完璧過ぎない未完成な完成系にする。 レアな仕上がりが美しいカジュアルな 天然美肌を演出します(@コスメ) ほんとに新感覚😳💥 テクスチャーは生チョコみたいに柔らかく しっとりしていて肌にスーッと馴染む。 馴染んだ後に嫌なベタベタ感とかはなくて むしろサラサラで、あれつけてる??と 思うくらい軽い! SPF33・PA+++と日常生活には問題ない 日焼け止め成分も入っていて スキンケア後下地なしで使う事が出来ます。 もう時短!忙しい朝にピッタリ👌🏻☀️ もちろん自分のなりたい肌に合わせて 下地を併用しても全然ありです「☆・ω・)「♪ 私は付属のスポンジを使うのではなく 水を含ませたスポンジで肌にのせて 馴染ませるのがツヤ感も出て好みでした💗 そして☆4にした理由 「カバー力ともち」 カバー力は決して高くないです💦 気になるところはコンシーラーが必要⚠️ ザ!ナチュラル!素肌感!!🌱 でも塗ってない時より確実に肌は綺麗!! すっぴん…??と詐欺れます🤓 汚い崩れ方はしないけど昼頃にはテカリ 小鼻の横は崩れるのでお直しは必要かなと。 主に普段特に用事がない時、時短したい時、 朝時間がない時に使用しています🤦🏻‍♀️ 使用頻度は低めですが気に入ってます🐰💓 これから花粉の時期も大活躍間違いなし💡 どうせマスクするし肌のほとんどは隠れるし 時短したい、色んなもの肌にのせたくない。 でも、マスク取った時に綺麗な肌ではいたい そんな方にほんとにピッタリです👏🏻🧡💛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回付属でついていた限定カラー ルミナスピンクはもうないので省略します。 詳しく知りたい方は吉見のレビューを 見て下さい🙇🏻💦(吉見ごめんよ。) お値段はスマートスキン商品価格と同じ。 おまけでルミナスピンクがついていたので お得に買えて良かったです🤤✨ これから花粉の時期に使用頻度があがると 思うので、期待大🔥🔥🔥 花粉症の方、辛い時期一緒に 乗り越えましょ~:(´◦ω◦`):ガクブル 気になった方は店頭でみて下さいね😉✩.*˚ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ALBION #スマートスキン #ベリーレア #生チョコファンデ #あやぴーのALBION

❀あやぴー✿

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀あやぴーもこれ買ってたんだね🥰 朝は戦争だから時短ってとこ、 すごい惹かれる(´,,•ω•,,`)💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃん♡ 買ってたけど遅くなってしまった😂 時短で乾燥しないし楽だよ! カバー力はあんまりないけどね…

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.これいいですよね💖わたしもずっと使ってます! 夏向けのホワイトレアになっちゃいますけど、また18日からラスターピンクが付いたセットが出ますよー♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxxゆっぴさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻 これ好きですー💓え!?18日から限定でですか!?それはチェックしないとですー!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@ayakapin0724限定です〜♪ しかも同じ日からファンデ5000円以上買うとエクサージュのホワイトニングパウダーのミニサイズも貰えますよ♡ホワイトレアのキットも対象だったので予約しました💖笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxxゆっぴさん♡ そうなんですね!?情報ありがとうございます🙇🏻💓私はベリーレアがまだ全然無くならないので買いませんが、ゆっぴさんの投稿楽しみにしてます😉✨そして、よかったら仲良くして下さい!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@ayakapin0724こちらこそ、タメ語で全然okなのでぜひぜひ仲良くしてくださいっ💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxxあわわ!ありがとうございます🙇🏻ではお言葉に甘えて♡ゆっぴさんもタメ口にしてください!!なんてお呼びしたらよろしいですか?💗

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@ayakapin0724わたしもお言葉に甘えて💕 ゆっぴとかゆっぴちゃんとか好きに呼んでね♡ わたしもあやぴーちゃんって呼んでもいいかな…?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxxゆっぴ♡♡私はあやぴーで大丈夫だよ!!🥰

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@ayakapin0724じゃあやぴーって呼ぶね💕 いつも素敵な投稿見てたから仲良くなれて嬉しい〜!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuppi_xxxそんなん言って貰えて嬉しい😂💗

• ズボラ母

ズボラ母私も使ってた🙋‍♀️ 時短と言う言葉がピッタリよな👍🏻 また、夏リピしようか迷ってる🤣🤚🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちゃん♡ ぴったり!ほんとに楽!! 夏かー!ゆっぴさん(上のコメント)によると 18日からホワイトレアの限定キット でるらしいよ😳💓チェックだね( ºωº )

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わたしホワイトレア使ってる🥰 でもあんまりうまく肌にのせられなくて😂 水含んだスポンジはやったことなかったからやってみる😍♥️ 時短だし持ち運びにもいいし、1つ持ってると楽だよね💘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@rakrakraknまりちゃん♡ ホワイトレア使ってるんだ😉💗 夏場はホワイトレアいいかもな⤴︎ ⤴︎⤴︎ うちも普通のスポンジだとうまくつけれなくて、水ありだとよかった(っ ॑꒳ ॑c)ぜひ試してみて💓ほんとひとつ持ってると楽!!いい!

• あ み

あ み花粉対策大事ー😭💭 作り過ぎない、完璧過ぎないって大事よね…❤ 私もパウダーは苦手やけどこれなら挑戦できそう💕😍 手が汚れなくて時短なのも嬉しい✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051あみたん♡ あみたんも花粉症😢?対策大事💥 たまには抜け感ある作りすぎてない感じも いいかもしれないねd('∀'*)💓 パウダーほんま使えんくなったわ… これいいよ!クリームやし、しっとり☘️

• oz.design

oz.designマスク必須のこの時期に時短ベースメイクに良いものを探してたの💡 これ、下地なしで使えるなんて嬉しいね💓 マスク無しの日でも、素肌に近い仕上がりにしたい時があるから、使ってみたい🌟

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ 同じく花粉症かい?😢時短、素肌に近い、これぴったりだよ!💓18日からホワイトレアの方が限定キットでるみたいだから、よかったらチェックしてみて😋👌🏻

• SAORI💜

SAORI💜これ私も持ってるけど、水含んだスポンジでつけたことなかった😲✨✨ ツヤ感欲しいし明日にでもやってみる〜💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ どう?やってみたー😳?感想求む←

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724返事遅くなっちゃってごめんね🙏🏻💦 水含んだスポンジでつけてみたよ❤️ 水なしより滑りが良いし、厚塗り感もなくてナチュラルな仕上がりになったよ✨断然こっちの方が好きだわ💓 良い情報教えてくれてありがとうね😆💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207うわあ!よかったー!💓💓 うちも吉見に教えて貰ったから、お礼は吉見に🥰✨滑り良いしナチュラルツヤ肌にしてくれるしいいよな☺️💗

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリーム・エマルジョンファンデーション

30000 円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション N

• クリップ数:1996件
5000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング