いつも見ていただいてありがとうございます✨今日はベースメイクアイテムの口コミです😄m.m.mのカラーチューナー☺️#ホワイトパール(コスメキッチンのHPより)みずみずしいツヤのある肌に。香り(WhiteBouquet)/純白の花たちにつつまれ...
もっと見るおすすめアイテムm.m.m×化粧下地
m.m.m スキンスムーザー | 3,905円 |
| 化粧下地ランキング第113位 | "塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤ | 詳細を見る | |
m.m.m スキンエクスパート | 2,970円 |
| トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。 | 詳細を見る | ||
m.m.m カラーチューナー | 3,520円 |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第2位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第4位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第5位 | 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第8位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第10位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る |
hdayslifeさんの人気クチコミ
テクスチャーはクリームアイシャドウなので体温でジュワッと溶ける感じなのですが他社のクリームアイシャドウよりも柔らかめだなと感じました。 手で取ると少量でもすごく綺麗なラメ感が出るのでとにかくめちゃくちゃ可愛いです。 お肌に乗せた時の色と仕上がりにめちゃくちゃテンションが上がりました!ほんっっとに可愛いオレンジブラウン! 薄くのばして重ねてもあまりムラが気にならないのでパパッとメイクするときにも使えるしこれ単色でもすごく可愛い。 クリームアイシャドウの中ではまぶたの溝に溜まる量も少なめに感じました。もちろんほんのり溜まっちゃうんですがカラーのおかげもありあまり気にならないかな?という感じ。 カラーの可愛さに本当にびっくりしました。そしてクリームアイシャドウとしてもしっとり感と密着感のバランスが程よくてすごく使いやすく感じています。
- 2021.11.20
テクスチャーはエレガンスよりも少し重め。 作りはエレガンス同様何色ものカラーを混ぜて使うことでいろんなカラー補正がまとめてできるようなイメージ。 1日つけてても崩れもあまり気にならなかったし仕上がりも程よく色ムラをカバーしてくれてとても綺麗に仕上がります。
- 2021.10.19
カラーはマットカラーばかりに1つだけグリッターっぽいラメカラーの計10色。 このパレットのカラーは“ムラ感”が出にくくてすごく使いやすい色味です。 クリオはすごく発色がいいので右下の締め色のブラウンも見た目だとちょっと明るめですがまぶたに乗せると深みがあってしっかり締まるカラーです。 マット系のカラーなので最後に他のアイシャドウのラメ感をプラスしても可愛いしマットのままでもまとまりが出てすごく綺麗に仕上がります。
- 2022.01.09
クリームチークの中ではダントツ使いやすいと思います! クリームチーク苦手な方や嫌いな方にこそ使ってみてもらいたい クリームチークの概念が覆されるアイテムです! 程よく明るさのある 落ち着いたオレンジブラウンで めちゃくちゃ肌馴染みが良いです。
- 2021.08.01
テクスチャーはちょっと重めのトリートメントという印象で少しねっとり感があるようなイメージ。 洗い流してみるとしっとり感は残るもののベタついたり、猫っ毛にも重くないようなテクスチャーの割に軽い仕上がり。 そしてお風呂上がりにタオルドライしてその後ドライヤーで乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! 手触りはサラッとしているのに髪の毛先1本1本はしっかりまとまっていて本当に美容院でトリートメントしたような仕上がり。 このトリートメント、酸熱トリートメントの成分が配合されているそう。 本当にそれに近い髪がストンとまとまるような仕上がりです。 1日使うと次の日はもちろん2〜3日は効果を感じ続けられるので週に1〜2回の使用で十分だと思います。 これは今後も使いたい!知り合いにもめちゃくちゃオススメしたいヘアトリートメントだと感じています。 髪のダメージや、広がり、パサつきなどが気になっている方は一度使ってみてほしいアイテム!
- 2022.08.05
このクリームハイライトは 1番のカラーを以前に 愛用していたことがあったのですが クリームの割にすごくさらっとしていて ベタベタしないのでとても使いやすいです。 この3番のカラーは これからの秋冬の季節に使いやすそうな すごく澄んだ透明感のあるホワイトで 店頭で一目惚れして衝動買いしてしまいました。 テクスチャーは柔らかいのですが 塗るとさらっとしていて 他のメイクに響かないので使いやすいです。クリーム系が苦手な方でも クリームぽさが良い意味で少ないので 扱いやすいのではないかと思います。 カラーについては見た目は真っ白ですが 塗ると透明感のあるホワイトで 鼻筋などに塗るとハイライト感はあまりなく ナチュラルな艶感が出て自然と鼻が高く見えます。 塗りすぎてもあまり白浮きもしないので ハイライト初心者の方にも 使いやすいのではないでしょうか。 ハイライトの価格としてはプチプラだし 商品自体もかなり使いやすいと思うので ぜひチェックしてみてください。
- 2021.09.25
商品詳細情報m.m.m カラーチューナー
- m.m.m(ムー)
- 生産終了
- GR(グリーン)
- LA(ラベンダー)
- PB(ペールブルー)
- PG(ピーチゴールド)
- PI(ピンク)
- WP(ホワイトパール)
- YE(イエロー)
- SPF22 PA++ 全5 色 色を補正し美しい素肌を引き出す下地+UV+保湿美容液。オフの時でもつけていたい心地よさ。 オーガニックのエーデルワイスエキスが肌のうるおいを守ります。肌色の補正以外にも、季節や肌コンディションによって色や香りを楽しむ感覚でお使いいただけます。
- ハーブラボ
- 2018/2/28(最新発売日: 2020/6/26)
- <WP ホワイトパール>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、マイカ、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イランイラン花油、パチョリ油、オレンジ油、オレンジ花油、ビターオレンジ葉/枝油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール <LAラベンダー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラベンダー油、オニサルビア油、ニュウコウジュ油、ニオイテンジクアオイ油、マンダリンオレンジ果皮油、モツヤクジュ油、べチベル根油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <GR グリーン>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、オニサルビア油、ビターオレンジ葉/枝油、グレープフルーツ果皮油、イタリアイトスギ油、エンピツビャクシン油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、酸化クロム、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <YE イエロー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ローマカミツレ花油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <PI ピンク>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パルマローザ油、ローズ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール