まつ毛のコシが強くなり、しなやかなまつ毛になったと感じています。 ブラシは塗りやすいですが、根本から塗りたいと思うとどうしても目に入りそうになるため、注意が必要です。 先端のチップは柔らかくしっかりと液が染み込んでいるため、先端をうまく縦にして使うと細かいところや根本等塗ることができます。
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
- 2024.05.28
けっこう硬めなテクスチャで、セミロングの髪でミニトマト大3回くらい使用しました。 硬めなので全体に行き渡らせるには少しコツがいりそうですが、特に浸透させたい部分にはしっかり留まって効いてくれそうだなという感じです。 私の髪が傷んでいるからか、洗い上がりはわりと毛先がきしきしする感じだったのですが、ドライヤーをかけるとしっとりまとまる感覚で驚きました。 香りは甘い優しい香りで、上品に香るので万人受けしそうです。 私にはシャンプーの後、こちらのヘアマスク、仕上げにトリートメントかコンディショナーという流れが合いそうだなと思ったのでそれでしばらく使用する予定です。
- 2022.09.16
ミッドナイトベリーの香りでとても優しく甘い香りで1日の終わりに使用するととても癒されました。 シャンプーは今まで使ったシャンプーの中でもかなり泡立ちが良く、もこもこ泡で頭皮まで洗えているような感覚がして心地よかったです。 ノンシリコンとのことで、そのためか私の傷んだ髪では洗い上がりが少しきしつく感じがしました。 トリートメントの方も癒される香りで気に入りました。 髪に馴染みやすいテクスチャで、髪がサラサラになり自分の中では満足のいく洗い上がりになりました。 ドライヤーをかけて眠り、翌朝以降も髪がずっとサラサラだったのが嬉しかったです。 一点気になったのがボトルがそっくりすぎて疲れているときには間違えてしまいそうだなと思っています。笑 でも統一感があり、クリアなダークブルーがとてもかわいいパッケージで見るだけでリッチな気分になります。 総合的に見てよかったのでリピートしようかなと思っています。
- 2022.11.09
大きめのマスカラみたいですが、見た目はかわいらしくて持ち運びに便利なサイズです。 キープ力は高く、また、一度撫でるだけでしっかりアホ毛等の毛がまとめられるのでとてもいいです。 他のアホ毛ケアするものを持っていましたが、今後はこれだけでいいかなと思うくらいとても便利で使用感のいい商品でした。
- 2023.01.15
自分のメモ用です。バーガンディチックな色味が絶妙にかわいい。うさぎメイクで儚い印象の目元になれる気がします。特に秋冬たくさん使いたいな〜#はじめての投稿...
- 2022.01.25
私は乳液やクリームをつけて顔がベタベタした状態で眠るのが苦手だったのですがこの商品は乳液、クリームの役割も果たしているにも関わらず嫌なベタつきがなく、そこが気に入りました。価格も安い!というわけではありませんが、この前に使用していた別のオール...
- 2022.08.07
商品詳細情報ダイアン MAEGAMI スティック〈ストレート〉フローラル&ベリー の香り
- ダイアン(Diane)