白髪の染まりと色持ちを強化し、ダメージを補修するプレミアム仕上げの進化型のカラートリートメントです。 独特なにおいなども少なく、髪のダメージケアをしてくれるのもいいなと思いました。 白髪のケアをしたい方、髪に優しいヘアカラーを探してる方にもとってもおすすめですよ。
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第5位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
しまこさんの人気クチコミ
メラノCCディープクリア酵素洗顔130g.毎日の洗顔で毛穴悩みにアプローチ♪酵素洗顔ってパウダーしか使用したことがなく、チューブタイプの酵素洗顔は初めて.酵素(プロテアーゼ)が水に触れると働きが弱くなるからパウダータイプが多いのにロート製薬の...
- 2022.03.16
はい!みるく特濃クリームパック110g1,100円(税込)..最近洗顔というと…ロゼットの商品ばかり使ってる私。イオンなどで購入できてしかも種類豊富なのが嬉しいところ!.今回は洗顔ではなく、洗い流すクリームパックをお試し♪..このクリームパッ...
- 2021.08.30
ビオレパチパチはたらくメイク落とし210mL.今CMでもよく見かけるビオレのメイク落としなのですが、面白いのがパチパチと泡がはじけてメイクを浮かせて落としてくれるところ!.だいたい4プッシュ分程度を肌にのせてます。肌にふわっと泡をのせてその泡...
- 2021.10.21
ピンクレシピ グロウアップジェル55g 1500円(税抜).これ1つでスキンケア&メイクアップできる嬉しいオールインワンジェル♪.スキンケアとして化粧水・乳液・クリームメイクアップとしてツヤ感・透明感UP効果があるので毛穴や乾燥によるくすみを...
- 2021.01.27
パーフェクトホイップの泡が大好きで使用しています。簡単に濃密泡が作れて、泡がヘタレないのでしっかり洗顔することができました。泡切れも良くてしっとりした使い心地で香りにも癒されるので大好きになりました。マスク生活でくちまわりのニキビが気になって...
- 2021.04.20
ビオレメイクの上からリフレッシュシート モイストタイプ 12枚入..メイクを落とさずに大気中の汚れや崩れたメイク、皮脂や汗までもスッキリOFFできるリフレッシュシートです。.化粧直しの前やベタつきが気になった時にオススメのシート。大判タイプな...
- 2021.10.12
商品詳細情報roiro リッチカラートリートメント