• イルーセント ミルキーヘアカラー/サイオス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イルーセント ミルキーヘアカラー/サイオス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • イルーセント ミルキーヘアカラー/サイオス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • イルーセント ミルキーヘアカラー/サイオス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • イルーセント ミルキーヘアカラー/サイオス/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • イルーセント ミルキーヘアカラー/サイオス/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • イルーセント ミルキーヘアカラー/サイオス/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)

サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー ブロッサムピンクの口コミ - 🌿🌿🌿 ☑︎syoss ☑︎イルーセント ミルキーヘアカラー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR サイオス

🌿🌿🌿 ☑︎syoss ☑︎イルーセント ミルキーヘアカラー ブロッサムピンク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 光をまとう、透明髪へ ブリーチなしで透明感のある柔らかい髪色へ。 独自の「イルーセントカラー処方」で、 日本人特有の赤味を感じない透き通った髪色を実現。 サロン技術を取り入れ、染めたての透明感をキープしながら、ゆっくり色落ち。 髪色の変化もキレイに楽しめます。 爽やかなフルーツフローラルの香り。 🍒ブロッサムピンク スウィートに優しくきらめく ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「イルーセント アンバサダー募集キャンペーン」に当選🎊 2023年3月に発売されたばかりで サロンで人気の透明感のある高発色な髪色を実現するセルフカラー剤です💎 わたし自身、セルフカラー派なので syossの製品は普段から愛用していますが、 ヘアカラーに「透明感」というワードが気になりました👀 パッケージの中には 説明書、トリートメント、手袋、1剤、2剤が入っています! なめらかなミルキータイプで、伸びもよく髪に広げやすいので 初心者の方でも簡単にセルフカラーに挑戦できます🔰 基本は手に出してそれを塗布するのですが、 生え際などの細かいところはブラシつきのコームがあると さらにキレイな仕上がりになります🙆‍♀️ また液剤自体はかなりゆるめなので 背中などにたれないようケープなども用意したほうが◎ 今回使用したのは「ブロッサムピンク」でしたが、 かなりキレイに色が入ってくれて大満足🌸 透け感があるような柔らかなピンクの発色で ツヤ感もでてくれました👏 ダメージをしっかり補修し、カラーリングした髪の 染料の流出を防いでくれる、カラーセーブトリートメント付きが嬉しい❣️ 「トワイライトバーガンディ」や「オーシャンブルー」、 「オーキッドラベンダー」など魅力的な色展開が揃っているので 他のカラーも使ってみたいと思います🎶 #イルーセントカラー #透明髪 #セルフカラー #syoss #サイオス #ヘアカラー #自宅カラー #ブロッサムピンク #ピンクヘア #艶髪

おすすめアイテムサイオス×ヘアカラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イルーセント ミルキーヘアカラー / サイオス

イルーセント ミルキーヘアカラー

• 保存数:277件
ヘアカラーランキング第2位

ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻‍♀️

カラートリートメント / サイオス

カラートリートメント

• 保存数:753件
ヘアカラーランキング第4位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

オレオクリーム / サイオス

オレオクリーム

• 保存数:165件
ヘアカラーランキング第14位

染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました!

サイオス×ヘアカラーの商品をもっと見る

泡カラー

797円
  • 保存数:7131件
ヘアカラーランキング第3位

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

カラートリートメント

• 保存数:753件
ヘアカラーランキング第4位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

797円
  • 保存数:919件
ヘアカラーランキング第5位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

クイスクイス

デビルズトリック

264円
  • 保存数:272968件
ヘアカラーランキング第6位

すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!

ビューティーン

メイクアップカラー

• 保存数:340件
ヘアカラーランキング第7位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

• 保存数:116件
ヘアカラーランキング第8位

髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

• 保存数:3943件
ヘアカラーランキング第9位

綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡

パルティ

カラーリングミルク

• 保存数:142件
ヘアカラーランキング第10位

たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍

ヘアカラーのランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー

サイオス(syoss)