• グロウ トリック/Visée/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウ トリック/Visée/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

【2023年春新作ハイライト】Visée グロウ トリック SP001 グロウベージュの口コミ - #ヴィセ #グロウトリック #SP001

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

-------------------------------------- #ヴィセ #グロウトリック #SP001 ¥1,650 -------------------------------------- #Visee の新作、もっちりと柔らかいベースのクリーミィハイライト。 触れると少し沈むようなふかふかした感触でしっとりなめらか。 肌へ馴染ませた後はパウダリーに変化し、ヨレずに高密着!
クリームとパウダーがそれぞれ持つ〈じゅわっとにじむようなツヤ〉〈ベタつかない使用感〉のいいとこ取りを実現。 肌の色に馴染みやすいほんのりピンクベージュ。 ゴールド系ハイライトカラーは苦手でシルバー系ラメのピンク寄りカラーが得意な方にピッタリな色味! ギラついたり白浮き風になりにくくて、どのパーツにも使いやすい繊細ナチュラル上品仕上げ。 強く強調したいところだと物足りなく感じる方もいるかも。 手持ちの#ハイライト と場所によって強弱をつけて使い分けるのもオススメ! 光が欲しいところに指でサーッと馴染ませるだけで自然な凹凸感が出て、簡単なのに洗練された印象に。 パウダーハイライトの粉浮き、クリームハイライトのヨレに悩んでなかなかお気に入りが見つからなかった方にも使ってみてほしいです!

おすすめアイテムVisée×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウ トリック / Visée

グロウ トリック

• 保存数:919件
ハイライトランキング第44位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック / Visée

ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック

• 保存数:1472件

スティックタイプのハイライトです。パール入りで、一塗りするだけでツヤ肌に仕上がります。

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ ハイライト / Visée

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ ハイライト

• 保存数:143件
ハイライトランキング第141位

艶がきれいにでます。柔らかい粉質で、つけやすい♪

Visée×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイスグロウカラー

• 保存数:9837件
ハイライトランキング第1位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3451件
ハイライトランキング第2位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

パールグロウハイライト

• 保存数:150446件
ハイライトランキング第3位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4781件
ハイライトランキング第4位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31726件
ハイライトランキング第5位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6901件
ハイライトランキング第6位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:2987件
ハイライトランキング第7位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4116件
ハイライトランキング第8位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

ボーム エサンシエル

• 保存数:21980件
ハイライトランキング第9位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

ヴェールライター

• 保存数:14203件
ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロウ トリック

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • SP001 グロウベージュ
● もっちり柔らかベースのクリーミィハイライト。クリームのようにしっとりなめらかなのに、肌へなじませるとパウダリーに変化。 じゅわっとにじむようなツヤとベタつかない使用感、クリームとパウダーのいいとこ取りを実現しました。 ● 光をあやつるグロウトリックパウダー配合。 肌に受けた光をきれいに反射させることで、内側からにじみでるようなツヤをあたえ、立体感を叶えます。 ● 化粧もちをよくするラスティング成分配合。 ピタッと肌に密着し、ヨレをふせぎます。 ● 繊細に輝く 3 色(シルバー・レッド・バイオレット )のパール配合。 ハイライト効果と肌なじみのよさを同時に叶えました。 ● 無香料
コーセー
2023/3/16
● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● グロウトリックパウダー(つやアップ) ● ラスティング成分 グロウトリックパウダーは合成フルオロフロゴパイト、ラスティング成分は エチルヘキサン酸セチル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチルです。

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択