⭐︎3年リピート中!オルビスの夏限定ローション⭐︎ORBISRechercherクールジェリーローション今年もこの季節がやってきた〜🎉かれこれ3年ほど、出るたびに買ってます。ジェリー状のオールインワンです。あんまりオールインワンを信用していな...
もっと見るおすすめアイテムオルビス×化粧水
オルビス オルビスユー エッセンスローション | 2,970円〜 |
| とろっとしているのだけど、 肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良いんですよね。 | 詳細を見る | ||
オルビス 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | 1,650円 |
| 和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる | 詳細を見る | ||
オルビス クリアフル ローションM(しっとりタイプ) | 1,650円〜 |
| 化粧水ランキング第146位 | しっとりタイプでも結構さっぱり目で、肌馴染みが良かったです。使っていて気持ち良いです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
マヨさんの人気クチコミ
今回紹介する商品はオルビスの“クリアウォッシュ” “クリアローション” “クリアモイスチャー”です🤗ニキビ予防や対策をする商品です☆3点購入すると4000円くらいするのですが、今回は会員登録を初めてしたので、初回限定ということ...
- 2018.02.08
💎いま欲しいもの💎※化粧品とはあまり関係はないです※いま1番欲しいもの⇩AfternoonTea の“化粧ポーチ”です😺色が2種類あってどちらも柄が素敵でチャックも可愛いです♡このポーチの良いところは『コンパクト』であるところ!他の物とかさば...
- 2018.02.06
ずっと欲しかった物が届きました(〃▽〃)オルビスのプチシェイクです☆(ハンドクリームのサンプルも届きました♪)🍀オルビスのプチシェイク🍀私が頼んだのは、フレッシュストロベリー味です🍓🍓🍓ダイエットをしている方にオススメの商品です!帰りが夜遅く...
- 2018.02.11
今回紹介するのはホワイトニングの歯磨き粉『はははのは』という商品です🤗3週間前くらいから使っています。ネットで『はははのは』について色々検索してみたところ、使う前と後でかなり歯の色が変わっているという方が多かったです🙌〖私は前の歯磨き粉から『...
- 2018.02.04
初投稿です🤗昨日は90%天然由来成分使用のボタニカルシャンプー/トリートメントのお試し(98円)を購入して使ってみました!!ボトルで買うとかなり高いので…(T_T)使ってみたところ、洗った直後はとても重みがありしっとり。シトラスサボンの良い香...
- 2018.02.04
MODA300+'(画像が陰っています。すみません😞)先日マルイに行った時に購入したイヤリングとネックレスです😂どちらも300円ショップで買いました!!🙌300円でも種類はかなり豊富でとても悩みました笑笑笑笑お出かけする時に着けてみようと思い...
- 2018.02.06
商品詳細情報オルビス Rechercher クールジェリーローション
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 1本でメイク前のケアがすべて完了!夏バテ肌をうるおして整え涼しげで凛とした美肌に。 塗り重ねるのが面倒な夏の美肌ケアはこれ1本!洗顔後の肌をたっぷりうるおわせ、これ1本でメイク前のケアがすべて完了する、多機能オールインワンジェル化粧水です。 圧倒的な保水力と保湿力を誇るバオバブ葉エキス(*1)を筆頭に、太陽の日差しをたっぷり浴びた真っ赤な果実・アセロラエキス(*1)やブルターニュの海の恵み・海洋ミネラル(*1)が、エアコンや紫外線で意外と乾燥しがちな夏の肌にぐんぐんうるおいを届けます。 植物性保湿成分・ペパーミントに加え、汗ばんだ夏肌をほどよいひんやり感で目覚めさせるメントールも配合。さらに植物性ひきしめ成分・ハマメリス水が毛穴まわりの肌をひきしめ、凛とした美肌に整えます。 ・夏肌をシャキッと目覚めさせる 植物性保湿成分・ペパーミント(*2)と、メントールを配合しました。汗ばんだ夏肌をほどよいひんやり感で整えます。 特に夏の朝、メイク前に気持ちよくお使いいただけます。 *2 セイヨウハッカ葉エキス ・驚異の生命力と保水力を誇るバオバブ 植物が枯れ果てるほどの激しい乾燥時期が続くサバンナ気候に育ち、圧倒的な生命力と千年もの長寿を誇る奇跡の巨樹・バオバブ。 なんと体積の60%強が水分と言われており、その圧倒的な生命力は驚くほどの保水力と保湿力によって維持されていると言われています。 ・うだる夏に元気をくれる、パワフルな自然の恵みとは? レモンの約30倍ものビタミンCを含有するアセロラ(写真上)。原産国である西インド諸島では、これを食べて元気を回復していたと言われています。 さらに北欧で人気の避暑地、地中海・ブルターニュの海の恵み。ミネラルやアミノ酸を豊富に含んだ海水を使って行うブルターニュ発祥のタラソテラピーは、古くから有用な美容法のひとつとして知られています。 これらの自然の恵みのチカラを借りて、夏バテ肌にうるおいをチャージします。 ・みずみずしい香りで肌、シャキッと目覚める ミカン科の柑橘類・ベルガモット(左上)と、清涼感のある香りで人気のオーガニックローズマリー(左下)をブレンドした爽快な香りが、これからの季節にぴったり。お風呂上がりの気分もすっきりと整え、暑い季節に手放せない1品となるはずです。 【ご使用方法】 洗顔後、清潔な手のひらに適量(ティースプーン半分程度)をとり、顔全体になじませてください。 化粧水・保湿液・化粧下地まで兼ねたアイテムなので、これだけでスキンケアは完了です。 ※季節や肌の状態に応じ、他のスキンケア品とも併用していただけます。 *1 保湿成分 ●無着色 ●アセロラエキス配合=肌にうるおいを与える保湿成分 ●ブルターニュ産海洋ミネラル*1配合=角層細胞をすこやかに整える保湿成分 ●バオバブ葉エキス配合=肌をうるおいで保護する保湿成分 ●ペパーミント*2配合=植物性保湿成分 ●メントール、クーリングエージェント*3配合=清涼成分●ハマメリス水配合=植物性ひきしめ成分●オーガニックローズマリー*4、ベルガモット果実油配合=植物性香り成分 *1 海塩 *2 セイヨウハッカ葉エキス *3 メントキシプロパンジオール *4 ローズマリー葉油
- オルビス
- 2013/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水