💓mythmグロッシーパールジェルペアーとバイオレットの香りヘアスタイリング、洗い流さないトリートメント使うたびダメージ補修してくれる青山テルマプロデュースそれほど濡れ艶にはならないかもでも少しずつつけないと…すごくしっとりまとまります😊毛先...
もっと見るおすすめアイテムmythm×ヘアジェル
mythm グロッシーパールジェル | 1,408円 |
| ジェルなのに重くない! 軽いのにちゃんと濡れ感が出る♡ | 詳細を見る | |
mythm グロッシーパールジェル(キンモクセイ) | 1,408円 |
| 固めのジェルにパールが入ってて綺麗!使っててわくわくする! ちゃんと濡れ感も出るよー! | 詳細を見る | |
mythm ミズム グロッシーパールジェル24(スプリング) | 1,408円 |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第22位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第154位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
フォロバ100 mappiさんの人気クチコミ
「水を味方に変える」新発想の保水洗顔 ✔️ うるおいメンテナンス成分「イノシトール(保湿成分)」配合 → 角層内部に水を引き寄せながら、洗顔時に失われがちなうるおいを守ります ●なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 ●洗い上がりはまるでスキンケア後かのようなしっとりもちもち感になるのがお気に入りです♡
肌表面を快適にし続ける「呼吸感ベールUV」 テクスチャーは3変化する「密着スフレクリーム」 →出した瞬間は、ふわっ。塗り広げるとじゅわっと肌に溶け込むようになじみ、少し経つと、さらっ。 出した時にホイップクリーム??ってくらいふわっと柔らかくて伸ばすとサラッと馴染みます
黄みと青み、絶妙なバランスだから、どんな肌トーンでも使いやすい! 今回使用した3色は新色!どれも可愛すぎる! メイベリンのリップはマット感があるイメージが強かったのですが、こちらはツヤが出る!
- 2024.06.17
ゴールドの煌めきが繊細で上品可愛くて購入しました! つけると派手なのかな?と思っていたゴールドもつけてみると繊細なラメで上品にツヤが出ます◎ 光に当たるととっても可愛い😍🩷 まだ在庫が残っているみたいなので気になる方は是非チェックしてみてください🫶✨
風に舞う桜のような、くすみピンク系のブルべ粘膜カラー 唇の角質を抑え、乾燥する隙もなく長持ちするジェリーバリアで保湿&ケア アレルゲンフリーのピーチの香りを採用 鮮やか発色+プランピング+リップケアができる3in1水感オイルティント 24時間カラー・ツヤ・保湿持続臨床試験済み 絶妙なローズベージュカラーが使いやすい
- 2024.03.06
VTCICADAILYRICHMASK\ゆらがない肌のために1日10分おうちでできる肌メンテナンス!/【製品】✔️既存のCICADAILYSOOTHINGMASKの2倍*濃縮されたCICA成分配合(整肌成分)*VTシカデイリーSマスクの比較✔...
商品詳細情報mythm グロッシーパールジェル
- mythm(ミズム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第162位ヘアスタイリング 20代 第162位ヘアスタイリング 30代 第162位ヘアスタイリング 40代以上 第162位ヘアジェル 10代 第22位ヘアジェル 20代 第22位ヘアジェル 30代 第22位ヘアジェル 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第162位ヘアスタイリング 脂性肌 第162位ヘアスタイリング 乾燥肌 第162位ヘアスタイリング 混合肌 第162位ヘアスタイリング 敏感肌 第162位ヘアジェル 普通肌 第22位ヘアジェル 脂性肌 第22位ヘアジェル 乾燥肌 第22位ヘアジェル 混合肌 第22位ヘアジェル 敏感肌 第22位髪質別ランキング