これ本当にミストが細かくて 肌に当たった感じが 柔らかくて優しい〜🥹💕 毛穴より小さいミストってすごいよね👏 広範囲に広がるミストだから 一気に前顔いけちゃうくらいだよ お風呂あがり すぐに化粧水したい人に おススメ👌 キャップをあけたりなんやらかんやら しなくて良い😂 乾いた素肌にぐんぐん浸透していくよ😳👌 進化型浸透ビタミンC(APPS) 安定保湿型ビタミンC(3-アスコルビン酸ナトリウム)を配合し毛穴、くすみにアプローチ 浸透した後の保湿成分として4種のセラミド、8種のアミノ酸を配合 敏感肌の方も使用できるよう、アレルギーテスト、パッチテスト済😌
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第178位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第149位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ゆず@フォロバさんの人気クチコミ
どれも素敵なお色で、全10色すべて集めたい気分にさせてくれました! 今回使用した4色はすべてパールが含まれており、ギラギラした感じではなく上品なパールだったので年代問わずに使える商品だと感じました。 発色が良く、メイクのアクセントに活躍してくれそうです。 中でも、イエベ秋に人気の9番は個人的にツボでした。
- 2023.10.14
クリームタイプのクレンジングで、お肌の水分を程よく残してくれるような洗い心地だったので、乾燥しやすい今の時期にお勧めの商品だと思いました。 初めはクリームのみでメイクを落とす感じ→少しの水で泡立ってくれたので、簡単に洗顔をすますことができ、忙しい毎日にぴったりの商品だと思いました。 香りも高級感がある感じで、洗顔タイムが癒し時間に代わりそうです。
- 2024.02.04
みずみずしい使い心地*1が特徴の商品です。 パッケージにもある通りみずみずしく、軽い使用感だと感じました。SPFが高くなるとキシキシや白く浮いてしまう商品も多い中、とても好みの使用感でした。 また、ウォータープルーフなのに、せっけんで簡単に落とせる点にも惹かれました。 ジェルタイプで、さっとお肌になじむので塗り直しもラクラクでした。
- 2024.04.20
ダブル洗顔不要というのは楽ちんで嬉しいですね! ジェルは滑らかな質感で、スパチュラで簡単にとることができました。 肌に乗せるとすぐにオイル状の質感に変化し使いやすい商品だと思いました。 目元のメイクもするんと落とすことができ、ぬるつき無しで洗い流しやすかったのは最高ですね! 洗い上がりも突っ張ることなく潤いが残っていた感じなのでバームのすごさを実感しました。 頬の毛穴は少し目立たなくなった印象です。 この調子で鼻の毛穴・黒ずみも撃退してほしいです。 使い続けたいと思いました。
- 2022.09.27
うねりをケアすることができる毛髪補修成分(エルカラクトン)が配合されています。 誰もが知っている保湿成分(ヒアルロン酸やセラミドなど)が配合されています。 クレンジング成分を配合しており、頭皮の皮脂や古い角質を優しく除去します。
- 2024.04.20
こちらの商品は、ハイダメージヘアも集中補修。使うほど、しなやかにまとまる髪へ導いてくれるそうです。 ♢ダメージ補修 ♢ツヤ出しコーティング ♢うねりケア×保水 ♢ヒートプロテクト ♢カラーリング長持ち ♢静電気防止と、嬉しい6つの効果が期待できます。 まず開けてみて茶色のトリートメントというのが意外な感じでした。栄養がたっぷり詰まっていそうです♡ 特徴的なのはニオイです。甘めのムスクの香りがお風呂中に広がって「少し強いかな?」と思いましたが、髪を乾かした後にちょうどいいイイ感じで香ってくれました。 髪になじませて2分ほどおいてから洗い流しましたが、髪に水分がいきわたったような感触でした。保湿効果が期待できるので、パサつきやうねりが軽減されそうだと思いました。トゥルン髪になっていてくれると嬉しいです。
- 2022.09.24
商品詳細情報コルミー VCバランスミスト
- コルミー(COLMI)
- 150g
- 65g
- LiHA
- 2023/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <150g> 水、BG、グリセリン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、アスコルビン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PCA-Na、グルコシルセラミド、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、セリン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、PCA、シロキクラゲエキス、スクワラン、乳酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、温泉水、メロン胎座エキス、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、異性化糖、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、クエン酸、ベタイン、水添レシチン、α-グルカン、PPG-4セテス-20、DPG、窒素、ソルビトール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <65g> 水、BG、グリセリン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、アスコルビン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PCA-Na、グルコシルセラミド、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、セリン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、PCA、シロキクラゲエキス、スクワラン、乳酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、温泉水、メロン胎座エキス、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、異性化糖、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、クエン酸、ベタイン、水添レシチン、α-グルカン、PPG-4セテス-20、DPG、窒素、ソルビトール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料