これ本当にミストが細かくて 肌に当たった感じが 柔らかくて優しい〜🥹💕 毛穴より小さいミストってすごいよね👏 広範囲に広がるミストだから 一気に前顔いけちゃうくらいだよ お風呂あがり すぐに化粧水したい人に おススメ👌 キャップをあけたりなんやらかんやら しなくて良い😂 乾いた素肌にぐんぐん浸透していくよ😳👌 進化型浸透ビタミンC(APPS) 安定保湿型ビタミンC(3-アスコルビン酸ナトリウム)を配合し毛穴、くすみにアプローチ 浸透した後の保湿成分として4種のセラミド、8種のアミノ酸を配合 敏感肌の方も使用できるよう、アレルギーテスト、パッチテスト済😌
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第178位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第149位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
もか🧸 フォロバ強化さんの人気クチコミ
\\春色ツヤリップ//M・A・C(マック)ラスターガラスリップスティック*LemonSquare様を通じて、"ELCジャパン合同会社"様より、"M・A・Cラスターガラスリップスティック"頂きました🤍🤍🤍*色づきは割と薄めだけど、重ね塗りで、リ...
- 2024.02.04
\\人生初のクリスマスコフレ購入!//NARS(ナーズ)オールザットグリターズライトリフレクティングチークバレット¥8,690(税込)*まずパケ🫶🏻🤍ホワイトラメゴールドがたまらなく可愛い⸜❄️⸝サイズ感は大きめなので持ち歩きには不向きだけ...
- 2023.12.02
とろけるむちぷるリップ プッシュ式で出てくるリップ💄 とろけるようにするすると塗れます🤍 うるうるとしていて、どの色も可愛い〜! ほんのりラメが可愛い 赤だけど、柔らかな発色で、普段使いしやすいです グレープっぽいカラーです 唇に塗るとピンク感が強くなりブルベさんは気に入るカラーだと思います🤍 SS新色のメイクテーマ 「Good Morning Dew」 朝露に濡れたみずみずしい薔薇の花びらをイメージしたカラーコレクション メントール配合。 プランプ効果・とろけて高発色・メルティンググロス効果・ティントで色持ち・濃厚保湿
- 2024.03.06
こう見えてクリーム成分も入っているのでしっかりとした保湿が出来ます! ベタベタしないのにかなりしっとりとした使用感が良かったです ライスピュアクリームインアンプルは2層式 ソフトクリーム保湿層 水分蒸発を防ぐきめ細かい保湿膜 肌を保護する豊かな栄養感
- 2024.02.01
とてもベーシックで誰にでも使いやすいカラー🤎🍯🧸 控えめなパールが派手にならずとても肌になじみやすいです 左下締め色がしっかり暗めなのでアイライナー代わりにも使用できます。 右下ラメは粉飛びしやすいので涙袋より全体にふわっと広げる感じがオススメ とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色が特徴の「ショコラ」シリーズ 誰にでも、どんなルックにも似合う、ブラウン系カラーはそのままに、より進化したマットアイシャドウが新登場 洗練された深みのある目元を演出する、マットならではの発色に、【ほのツヤパール】をプラス マットなのにツヤ感もプラスされた欲張りアイシャドウです つけたての発色が8時間※1 続き、メロウフィットオイル※2 配合のしっとり柔らか質感パウダー まぶたにぴたっと密着して、よれない仕上がりか続き、失敗しらずのショコラ系ブラウン グラデーションに
- 2023.10.18
プルっとジェルみたいな美容液 スルッと広がり使い心地が良かったです。 うるおった透明感のある肌へ整えるブライトニング美容液。 有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成をブロック。 みずみずしいテクスチャーがうるおいを与えながら肌くすみにアプローチ 有効成分がじっくり浸透、目覚めた時も輝く、肌へ整える夜用ブライトニングジェルクリーム Wの有効成分(水溶性ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム) 配合のクリームが肌を包み込み、 眠っている間も紫外線ダメージを受けた肌を優しくケア。
- 2024.03.20
商品詳細情報コルミー VCバランスミスト
- コルミー(COLMI)
- 150g
- 65g
- LiHA
- 2023/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <150g> 水、BG、グリセリン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、アスコルビン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PCA-Na、グルコシルセラミド、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、セリン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、PCA、シロキクラゲエキス、スクワラン、乳酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、温泉水、メロン胎座エキス、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、異性化糖、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、クエン酸、ベタイン、水添レシチン、α-グルカン、PPG-4セテス-20、DPG、窒素、ソルビトール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <65g> 水、BG、グリセリン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-グリセリルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、アスコルビン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PCA-Na、グルコシルセラミド、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、セリン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、PCA、シロキクラゲエキス、スクワラン、乳酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、温泉水、メロン胎座エキス、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、異性化糖、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、クエン酸、ベタイン、水添レシチン、α-グルカン、PPG-4セテス-20、DPG、窒素、ソルビトール、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料