• 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ/ホワイトラベル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ/ホワイトラベル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ/ホワイトラベル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ/ホワイトラベル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナの使い方を徹底解説 - 今日ご紹介するのは 株式会社ミックコスモさ

今日ご紹介するのは 株式会社ミックコスモさんのホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナです。 ロフトさんで入手しました。 こちらの商品は、目元のクマ・くすみをケアするアイクリームです。 目元のお肌の老化で悩んでる方におすすめとのことで、私も気になることがあるので、使ってみました。 使い方は、朝晩のスキンケアの後に、片目側に米粒一つ分を目安に、瞼の上下なるを中心に優しくなじませるだけです。 使い方のコツとしては、お顔全体の気になる箇所にも使えるようなので、くすみが気になるところに使ってあげるのがポイントですね♪ 使ってみた感想としては、 無添加処方なので肌に優しく、国産プラセンタが配合されているのがいいなと思いました。 リーズナブルなお値段でバラエティショップで買いやすいところも、すごく良いです♡ 目元のくすみやクマで悩んでる人にとってもおすすめですよ。 #ホワイトラベル #金のプラセンタ #クマトリーナ #アイクリーム #お疲れ顔 #目元 #アイケア #クマ #くすみ #むくみ #プラセンタ #ナイアシンアミド #ビタミンC #アルギニン #レフ板パウダー #プチプラ #beauty #ミックコスモ #miccosmo @miccosmo

おすすめアイテムホワイトラベル×アイケア・アイクリーム

金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ / ホワイトラベル

金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ

アイクリームランキング第48位

とても柔らかいクリームなので、伸びやすくて肌なじみがバッチリ👌 軽いつけ心地になってるよ❣️

金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール / ホワイトラベル

金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール

アイクリームランキング第119位

クリームって言うよりジェルって感じでプクッと膨らみがありますが、広げるとスーッと馴染んでくれます!

贅沢プラセンタのもっちり白肌クマトール / ホワイトラベル

贅沢プラセンタのもっちり白肌クマトール

伸びがいい。すーっと伸びてくれて、しかもベタつきもほとんどありません。

ホワイトラベル×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

アイクリームランキング第2位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第3位

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第4位

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第5位詳細を見る

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第6位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第7位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CEZANNE

アイクリームランキング第9位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第10位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

アイクリームのランキングをもっと見る

ここちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ

ホワイトラベル(WHITE LABEL)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 25g: 1,320円
近くのホワイトラベル取扱店舗はこちら
目元のクマ・くすみ*1に、目元ケア成分(アルギニン:保湿)×レフ板パウダーで塗った瞬間からすっきり明るい印象*2に!プラセンタエキス(保湿)を従来*3の3倍配合。さらにナイアシンアミド、ビタミンC誘導体など美容保湿成分を贅沢に配合した高保湿クリーム!濃密なのに伸びのよいクリームが敏感な目元に優しい使い心地でフィット!無添加処方、摩擦の少ない使い心地でスーッと馴染みます。(無香料、無合成色素、無鉱物油、ノンアルコール、ノンパラベン) *1乾燥によるもの  *2メイク効果  *3当社「ホワイトラベル シリーズ」との比較
ミックコスモ
2023/2/13
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
水、DPG、ジグリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、水添ナタネ油アルコール、ポリアクリルアミド、プラセンタエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アルギニン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ステアリン酸グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウレス‐7、セテス‐15、ステアリン酸、ミツロウ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデセス‐2、マイカ、酸化チタン、シリカ、メントキシプロパンジオール、クエン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、BG

2024年03月28日(Thu)

商品選択