• グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)

エアリー&イージー グロッシーヘアワックスの口コミ - \ 韓国アイドルもやってる! /

\ 韓国アイドルもやってる! / ❤︎‬ 激盛れハーフアップのセット方法 ❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 こんにちは~りなですっ 今回は、激盛れハーフアップのセット方法をご紹介!! 不器用さんでも簡単に出来ちゃいます♡彡 ぜひ最後まで見ていただけたら嬉しいです🎀𓈒𓏸 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今回紹介するハーフアップは IVEのウォニョンちゃん、NMIXXのソリュンちゃんなどが していました!! (画像2枚目参照) ボブでもミディアムでも出来るんですけど、 特にロングの方に似合うかな~って思います💭 前髪は無いほうがより韓国アイドルっぽくなれますദ്ദി^._.^) 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ❤︎‬ 𝐢𝐭𝐞𝐦 𝐮𝐬𝐞𝐝 ❤︎‬ · コテ or ストレートアイロン · 大きめのヘアクリップ or ゴム  (髪を巻くときに2回に分ける人は使う!) · 小さめ黒ゴム · あほ毛を留めるもの (マトメージュやあほ毛スティック!) · ヘアワックス 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ❤︎‬ 𝐇𝐨𝐰 𝐭𝐨 ❤︎‬ [ STEP 1 ] 髪全体をゆる-くウェーブ巻きする ↬ コテかストレートアイロンどちらでも大丈夫です👌🏻   多分コテの方がやりやすいと思うんですけど、   りなは壊しちゃったのでストレートアイロンでしました!!  \ Point /  · 温度は120~140℃くらい  · とりあえずストレートにしてからする   ( コテの人はしなくて大丈夫です、! )  · 毛量が多い人は2回に分けてするといい  · 毛先は内巻きでも外巻きでもどっちでもかわいい!  · 顔回りの毛は外巻きにする ←コテの方が簡単!! [ STEP 2 ] 耳前の髪をねじってまとめる ↬ さっき外巻きした顔回りの毛は残し、   耳前の髪をとって外向きにねじります!   左右どちらもできたらゴムでまとめましょうっ [ STEP 3 ] 2でまとめたのをくるりんぱする ↬ これはやってもやらなくても大丈夫だけど、   やったほうが絶っっっ対にかわいいと思うんですよね!!   後ろの髪を巻き込んじゃわないように注意です(>_<) [ STEP 4 ] スタイリングする ↬ ヘアワックスをつけて崩れないようにしたり   あほ毛をとめたりします! 最後の仕上げです   お好みでりぼんなどをつけてもかわいいと思います🫶🏻𓈒𓏸 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ♡ 𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄𝗌 𝖿𝗈𝗋 𝗐𝖺𝗍𝖼𝗁𝗂𝗇𝗀 ~ .ᐟ.ᐟ ♡ 最後まで見て頂きありがとうございましたっ もしよかったら試してみてください🪄❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #韓国アイドル #ハーフアップ

• 莉 穂

莉 穂 りなちゃん久しぶり〜〜!❤︎ わたしウォニョンちゃんのスタイリング この髪型が 1番好きだからめっちゃ気になってたの!!🖐🏻 ウォニョンちゃんもソリュンちゃんも 大好きだから参考になりすぎた ^ㅠㅠ^

• り な

り な@ily_rihoわあありほちゃんっ 久しぶり!!❤︎ ウォニョンちゃんもソリュンちゃんも ほんとにかわいすぎるよねーー😭 参考になれてよかったですദ്ദി^._.^)♡

• らん

らん前髪無しうちマジで似合わんから 韓国アイドルどうなってん!?って 心の底から思ってますね。 結論:可愛い子はなんでも似合う ということはりなちもなんでも 似合うじゃないですかぁ...ずるいですよ??🥺 そして参考にしかならない投稿に感謝。() りなちだぁいすき。((←きもい

• り な

り な@0110_0602うん名前がいいー!! じゃありなここにしよう!!

• らん

らん@_minju_luv おっけ~!! 名前にする?? 名前なら『りなここ』かな~!💭

• り な

り な@0110_0602今日の7時くらいとかどうー? もしよかったらハッシュタグ付けへん?

• らん

らん@_minju_luvお!!いつ投稿する~??

• り な

り な@0110_0602編集できたよーーー!!

• り な

り な@0110_0602ええ早すぎなのでは!!??笑笑 そうだねー! りなも新学期までに投稿したいから 編集がんばります₍ᐢ..ᐢ₎⊹

• らん

らん@_minju_luv めちゃめちゃ早く編集終わっちゃった!!笑 新学期までに投稿出来たらいいと思ってるし 待ってます(っ ॑꒳ ॑c)

• り な

り な@0110_0602頑張ろーう!!ദ്ദി^._.^)

• らん

らん@_minju_luv おっけ~!!ここ集合で❤︎編集頑張ろ~🔥

• り な

り な@0110_0602 購入品やりたいな~って思ってた!!やろうやろう!! 投稿完成したらここ集合でいーですか!?

• らん

らん@_minju_luv ええっとね~ やるとしたら ・ ルーティン系 ・ 購入品 ぐらいかな~💭 その他思いつきません((え。 りなちは~??

• り な

り な@0110_0602ほ、ほんとにいいんですか!!?? ぜひぜひやりましょうっ(><)♡♡ 内容は何にしますかー??

• らん

らん@_minju_luv ええぇ!!いいんですかっ!? やりたいです🥺((切実

• り な

り な@0110_0602もしもしよかったら久しぶりにコラボとかしませんか!!

• り な

り な@0110_0602それはまじでほんとに共感すぎますね^_-☆ こさんは絶対似合うと思うけどどど ここだけの話、最近これしかやってないです、 巻くのは面倒だから省いてる--🥺 こーゆーのはやっぱり清楚な子だったり 顔が整ってる子がやるからかわいいんだよね泣 わ-いわ-いりなもだいすきだよ🎀🫶🏻

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊まぢウォ二ョンちゃん可愛すぎる︎🫶🏻 ソリュンちゃんも可愛すぎ🤦‍♀️ めちゃ可愛い髪型だね!わかりやすいっ

• す ず

す ずけーぽっぷあんまり知らないけどなにこの天使のようにかわいい女の子たちは‥‥!!?♡ ハーフアップももちろんかわいいけどお顔がかわいすぎるT﹏T ハーフアップ真似してみるねっ👊🏻🎀

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ りなちゃん~♡♡ おひさしぶりです^_^ 最近コメント行けてなくて申し訳ない🙇‍♀️ いまボブだからハーフアップよくやってるんだよね!! だからめっちゃ参考になる👍🏻❤︎ 今度この投稿参考にしてやってみる!!!

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ザ・プロダクト

ヘアワックス

• クチコミ数:1904件
ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19433件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第7位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第8位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第9位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第10位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

り なさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)