• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 思っていたよりも皆様がいいねをくださったんで

こんばんわ、いーさんです😊 思っていたよりも皆様がいいねをくださったんで 昨日言っていた、私の二重術! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ https://lipscosme.com/posts/501285 その商品は、絆創膏です! 絆創膏で二重を広げたり、二重にしたりと 結構な人がこの方法と思います! コスパ的にも100円ショップで120枚入りなどが あるので凄くいいですよね😊‼️ そして絆創膏は伸ばそうと思うとブチッと 伸びないままちぎれてしまう絆創膏もあります。 安物以外わ、結構伸びないです。 定番のBAND-AIDこちらは伸びます! コスパ面を考えたら100円ショップの 絆創膏でもかなり伸びるのでいいかと思います! そして、私がなぜ絆創膏がいいかと思ったかというと ずっと私もアイプチでした! 13歳〜16歳までは、寝るときもアイプチして すっぴんもアイプチって感じでした! 私の目からすると瞼が重いせいか 未広二重しかアイプチで二重にならなかったので ずっとアイプチの時は未広二重をしていました! そして、私が14歳の頃!ちょうどツイキャスが 流行っていて、メイクキャスなども流行っていました! そして誰を見たか忘れたんですけど たまたま開いたメイクキャスをライブしていた方が 絆創膏で、二重幅を広げていたんです! でも私が思ったのわ、私の目はメザイク、アイテープで 二重になったことがなくて。 でもその方がしていた貼り方をして見たら 二重になるのかな?と思ったら あー細く切ったらメザイクで太く切ったら アイテープかと思って。 でもなんか悔しいと思って 細く切った絆創膏を瞼に貼り付けて (1番初めは目頭から目尻に伸ばして) はってみました!目頭、切開がなく 皮が被っている状態なので目頭は目頭 目尻より、皮が重めで なんか、変になってしまい。笑 なので目尻寄りにはってみたらどうなるのかと思って はってみたら、始めてアイプチ以外で二重になった!! と思ってそれ以来ずっと絆創膏頼ってます。😂😂 ※あくまでも私の意見なので参考になればと。、

• みーちゃん

みーちゃんコメント失礼します!! 絆創膏を伸ばしてはるときのコツなどありますか? メザイクと同じ原理で食い込ませる感じですか??

• いーさん

いーさん@1997risa0620はじめまして!見ていただきありがとうございます❤︎ そうです!すみません、その辺しっかり書いてなかったですね🤦‍♀️🤦‍♀️💦 目尻の方をしっかりのメザイクみたいに食い込ませます! でも食い込ませ過ぎても濃いメイクだとそんなに気にならないかもですが 薄めのメイクだと自然感が無くて、あー作ってるな って丸わかりになってしまうので、少し食い込ませてます! あと私は汗かきなので 伸ばした目尻側の絆創膏が伸びて細くなるため 貼り付けられてる幅が少なくて剥がれたりするので 本当にチョンっと気持ちアイプチかつけまのりを少しつけたほうがいいかもです!

商品詳細情報DAISO 絆創膏

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年05月08日(Wed)